Откуда вот такой сайо получает трафик?

A
На сайте с 30.06.2013
119
1381

Ребят откуда вот такой сайт получает трафик? Откуда там столько людей, которые комментируют через ВК? Сайт spartak-bez-titulov . ru

K
На сайте с 30.07.2008
135

Зная о существовании бирж для комментирования сайтов, участвуя в качестве заказчика в одной из таких бирж и видя там стандартные задания, даже не буду переходить на указанный сайт для поиска причин:)

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm

Очень известный сайт. Популярность приобрел несколько лет назад благодаря вирусному эффекту. Адрес разошелся по всем спортивным сайтам (Чемпионат, Спортс.Ру и т.д.) и социальным сетям.

Любой футбольный фанат знает этот сайт, как и знаменитую картинку о круговороте тренеров Спартака.

Из похожих сайтов - Забил ли Смолов? - правда, последние пару лет потерял актуальность.

---------- Добавлено 03.08.2016 в 12:33 ----------

kirf:
Зная о существовании бирж для комментирования сайтов, участвуя в качестве заказчика в одной из таких бирж и видя там стандартные задания, даже не буду переходить на указанный сайт для поиска причин:)

В данном случае мимо.

A
На сайте с 30.06.2013
119
kirf:

Я об этом думал, но потом у меня возникли сомнения. Да и накрутить можно по началу, потом то как-то же народ узнает же. Накрутка же для видимости просто, чтобы было видно что не пустой сайт

---------- Добавлено 03.08.2016 в 19:48 ----------

lkm:
Очень известный сайт. Популярность приобрел несколько лет назад благодаря вирусному эффекту. Адрес разошелся по всем спортивным сайтам (Чемпионат, Спортс.Ру и т.д.) и социальным сетям.
Любой футбольный фанат знает этот сайт, как и знаменитую картинку о круговороте тренеров Спартака.
Из похожих сайтов - Забил ли Смолов? - правда, последние пару лет потерял актуальность.

А что за вирусный эффект и как этого добиться?

A
На сайте с 30.06.2013
119

UP

Вдруг кто еще подскажет :)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
alexdosson:
Вдруг кто еще подскажет

В Гугле спросить, что такое "вирусный эффект", "вирусный маркетинг" Вы реально не догадались?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий