- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
но лучше показать
у него чувство юмора отменное )))
чем вебмастер измерял эти проценты ??? )))
гордостью... той что болтается без нужды... 🤪
У кого-то отпустило по заявкам? А то до сих пор мало заявок, по сравнению с тем что до праздников было.
Меня не очень... В ПН и сегодня, как-то совсем не радует((
Пришлют заявку с анкором "Контора Фукса" и требованием "строго тематический текст!", а потом удивляются, почему ВМ их в мусор кидают. 🍿
Попроще надо быть.
Пришлют заявку с анкором "Контора Фукса" и требованием "строго тематический текст!", а потом удивляются, почему ВМ их в мусор кидают. 🍿
Попроще надо быть.
Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно, я вот сегодня отклонил "автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля", причем склонять текст ссылки запрещено, как интересно такой анкор можно без ошибок в текст вписать?:)
Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно, я вот сегодня отклонил "автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля", причем склонять текст ссылки запрещено, как интересно такой анкор можно без ошибок в текст вписать?:)
Ну например, "Многие думают, что получить кредит сегодня сложно, но предлагают ведь автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля, а значит все не так уж плохо." :)
Ну например, "Многие думают, что получить кредит сегодня сложно, но предлагают ведь автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля, а значит все не так уж плохо." :)
Неплохой вариант, спасибо, еще раз подтверждает мою теорию о том, что практически любой ключ можно органично вписать в текст:)
что практически любой ключ можно органично вписать в текст
Именно. Но у людей нет фантазии, иногда даже простейшие двусловники вписывают по схеме - Если набрать в ПС фразу "тут ключ", то...
Таких сразу в ГБЛ, чтоб больше не пересекаться.
Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно
Проблема не в двухсловнике, а в тематике. Или у меня на каждую левую контору должна быть рекламная статья?
Именно. Но у людей нет фантазии, иногда даже простейшие двусловники вписывают по схеме - Если набрать в ПС фразу "тут ключ", то...
Таких сразу в ГБЛ, чтоб больше не пересекаться.
Это еще не худший вариант, все равно хоть как-то логически увязали, понятно что неудовлетворительно, но такие размещения одобряю, хуже когда вместо контекстной ссылки делают дебильную заметку из 3-4 слов и размещают ее после текста, списка сопутствующих материалов и контекстной рекламы/тизеров
P.S. Некоторые НЧ (5 и более слов) которые из вордстата выдергивают практически невозможно грамотно вписать в текст
Проблема не в двухсловнике, а в тематике. Или у меня на каждую левую контору должна быть рекламная статья?
Тут скорее вопрос в подходе, на мой взгляд надо статью писать под запрос (тематичную для своего сайта, но чтобы при этом органично вписать туда запрос), а не искать подходящую статью
P.S. Некоторые НЧ (5 и более слов) которые из вордстата выдергивают практически невозможно грамотно вписать в текст
Палю тему. 😂 Всех кто принимает и пытается впихнуть на свой сайт анкор типа "я ваш дом труба шатал Москва купить" тоже к ГБЛ - это ГС.