Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
aryanatha:
но лучше показать

у него чувство юмора отменное )))

aryanatha:
чем вебмастер измерял эти проценты ??? )))

гордостью... той что болтается без нужды... 🤪

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
technomaster:
У кого-то отпустило по заявкам? А то до сих пор мало заявок, по сравнению с тем что до праздников было.

Меня не очень... В ПН и сегодня, как-то совсем не радует((

[Удален]

Пришлют заявку с анкором "Контора Фукса" и требованием "строго тематический текст!", а потом удивляются, почему ВМ их в мусор кидают. 🍿

Попроще надо быть.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Пришлют заявку с анкором "Контора Фукса" и требованием "строго тематический текст!", а потом удивляются, почему ВМ их в мусор кидают. 🍿

Попроще надо быть.

Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно, я вот сегодня отклонил "автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля", причем склонять текст ссылки запрещено, как интересно такой анкор можно без ошибок в текст вписать?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
BM
На сайте с 16.02.2009
176
A.Hagen:
Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно, я вот сегодня отклонил "автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля", причем склонять текст ссылки запрещено, как интересно такой анкор можно без ошибок в текст вписать?:)

Ну например, "Многие думают, что получить кредит сегодня сложно, но предлагают ведь автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля, а значит все не так уж плохо." :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Burner-M:
Ну например, "Многие думают, что получить кредит сегодня сложно, но предлагают ведь автоломбарды москвы кредит под залог автомобиля, а значит все не так уж плохо." :)

Неплохой вариант, спасибо, еще раз подтверждает мою теорию о том, что практически любой ключ можно органично вписать в текст:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
что практически любой ключ можно органично вписать в текст

Именно. Но у людей нет фантазии, иногда даже простейшие двусловники вписывают по схеме - Если набрать в ПС фразу "тут ключ", то...

Таких сразу в ГБЛ, чтоб больше не пересекаться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
A.Hagen:
Это еще ладно, двухсловники вписать практически всегда можно

Проблема не в двухсловнике, а в тематике. Или у меня на каждую левую контору должна быть рекламная статья?

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
den78ru:
Именно. Но у людей нет фантазии, иногда даже простейшие двусловники вписывают по схеме - Если набрать в ПС фразу "тут ключ", то...
Таких сразу в ГБЛ, чтоб больше не пересекаться.

Это еще не худший вариант, все равно хоть как-то логически увязали, понятно что неудовлетворительно, но такие размещения одобряю, хуже когда вместо контекстной ссылки делают дебильную заметку из 3-4 слов и размещают ее после текста, списка сопутствующих материалов и контекстной рекламы/тизеров

P.S. Некоторые НЧ (5 и более слов) которые из вордстата выдергивают практически невозможно грамотно вписать в текст

zagred:
Проблема не в двухсловнике, а в тематике. Или у меня на каждую левую контору должна быть рекламная статья?

Тут скорее вопрос в подходе, на мой взгляд надо статью писать под запрос (тематичную для своего сайта, но чтобы при этом органично вписать туда запрос), а не искать подходящую статью

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
P.S. Некоторые НЧ (5 и более слов) которые из вордстата выдергивают практически невозможно грамотно вписать в текст

Палю тему. 😂 Всех кто принимает и пытается впихнуть на свой сайт анкор типа "я ваш дом труба шатал Москва купить" тоже к ГБЛ - это ГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий