- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А давайте начнем с того, что фактически в системе нет правил
Правил в ГГЛ вообще нет, появляются уже такие мысли, они их меняют чаще, чем некоторые едят, например удавы едят раз в "месяц". А проблема в то, что они пытаются не по букве правил решать вопрос, а типа "Разруливать", но в этом не преуспели, так как ТП однозначного уважения О и ВМ не имеют. Когда собственные правила не уважаются самими сотрудниками, если судить по фраза от ТП, что они "исходят не из правил, а из разумности" или чем то в этом роде, то правила уважать и исполнять не кто не будет. Попытка трактовать, а не следовать правилам (закону) не кого и не к чему хорошему не когда не приводило.
makabra, это тоже самое, что и с тематикой, если в описании указано, что ссылка не должна быть выделена в рамку, а вы хотите выделить, то пишите жалобу, что в описании нарушение, а если примите, то как обычно арбитраж скажет, что по 12 пункт оптимизатор прав.
sezarius, поддерживаю, в Украине только полночь, самое время работы :)
p.s. По поводу заявок с нарушением будет на много проще и лучше, если их станут помечать, после отправки жалобы и стоит их заморозить в плане скорости размещения
p.p.s. опять дублирование, если кто читает из администрации - может сделаете проверку на добавление дубликатов или на крайний случай объединение постов
Т-34, у меня показываются некорректные данные по проценту индексации. Или это общая проблема?
Пожалуйста, напишите в техподдержку. Проблему нужно изучать неотрывно от аккаунта.
А давайте начнем с того, что фактически в системе нет правил четко и однозначно описывающих понятия контекстной ссылки и короткой заметки. Я сейчас размещаю короткие заметки из 3-5 предложений сразу в конце статьи. А могу разместить два предложения в сайдбаре с левой стороны на уровне заголовка. И оптимизатор ничего не смоет мне предъявить, так как нигде не написано, что такое "короткая заметка".
Настоятельно рекомендую вам изучить правила системы. Что такое заметка (там же найдете запрет на размещение в футере и сайдбарах), что такое контекстная ссылка.
Правил в ГГЛ вообще нет, появляются уже такие мысли, они их меняют чаще, чем некоторые едят
Изменения в правила вносятся крайне редко.
Когда собственные правила не уважаются самими сотрудниками...
Пожалуйста, приведите пример, изучим и рассмотрим. Если примеров нет, то и не нужно это писать
если судить по фраза от ТП, что они "исходят не из правил, а из разумности" или чем то в этом роде, то правила уважать и исполнять не кто не будет.
Не все можно описать в правилах.
Т-34, а что с теми сайтами, о которых говорили выше? Мне ну очень интересно как они вообще могли попасть, если СДЛ и те отклоняют.
del дубль.....
Вывода сегодня еще не было? Не поздновато ли я на вывод поставил?!
Вопрос снимается. Пришли
Кретинизм #2:
Сначала отказали по непонятным ПФ, которые наверно в тематике выше, чем у любого конкурента, т.к. собрана вообще вся информация и структурирована лучше, чем у кого либо.
Теперь причина заключается в:
"Значительный процент неуникального контента"
Что там за алгоритмы/модераторы?
Там 100% контента было написано копирайтером с уникальностью в 95% (изначальной). Сайт не разворован, и даже при проверке в Яндексе все равно сайт выдается первым...
Я в шоке... ГГЛ никогда не пользовался, но предполагал, что система хорошо отлажена и туда принимаются действительно качественные сайты. Оказывается алгоритм выбора чуть лучше рандома
Потерто...
Кретинизм #2:
Сначала отказали по непонятным ПФ, которые наверно в тематике выше, чем у любого конкурента, т.к. собрана вообще вся информация и структурирована лучше, чем у кого либо.
Теперь причина заключается в:
"Значительный процент неуникального контента"
Что там за алгоритмы/модераторы?
Там 100% контента было написано копирайтером с уникальностью в 95% (изначальной). Сайт не разворован, и даже при проверке в Яндексе все равно сайт выдается первым...
Я в шоке... ГГЛ никогда не пользовался, но предполагал, что система хорошо отлажена и туда принимаются действительно качественные сайты. Оказывается алгоритм выбора чуть лучше рандома
Сопли при себе оставте. Это же понятно, что туда не просто попасть хотя бы потому что биржа позиционирует себя как биржа с выским заработком для ВМ. Если туда брать все даже хорошие сайты, то заработок упадет в разы. Поэтому соблюдается некий баланс ВМ/оптимизаторы. А причины это всего лишь причины. Хотя иногда после их устранения берут сайт.