Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

S
На сайте с 22.11.2006
181

еще одно предложение, ггл после 2 часов ночи начинает виснуть, я так понимаю создаются резервные копии. Нельзя ли перенести выполнение данных работ на более позднее время, так как в это время многие работают еще закидывают статьи, написанные днем, а ггл уже не работает

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
sezarius:
еще одно предложение, ггл после 2 часов ночи начинает виснуть, я так понимаю создаются резервные копии. Нельзя ли перенести выполнение данных работ на более позднее время, так как в это время многие работают еще закидывают статьи, написанные днем, а ггл уже не работает

На когда перенести? На 12.00 дня? :D

[Удален]
trahtor:
На когда перенести? На 12.00 дня? :D

На нормальный сервак. У них такие обороты, а они не могут по человечески сделать. Ужас какойто.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

пук

Я думаю, если бы они могли это сделать, они бы это уже давным-давно сделали.

зы. Ник хороший.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
Т-34:
Мы также считаем, что текущих инструментов (подсказок, FAQ, арбитража) достаточно для решения любых вопросов

Сделайте, пожалуйста, чтобы после отправки жалобы на компанию оптимизатора срок ее исполнения останавливался и не портил общую статитстику - по-моему, это справедливо, так как вебмастер не по своей вине "тормозит". У меня средняя скорость размещения менее половины суток - для меня это существенно. И хорошо бы отмечать как-то такие заявки (ожидающие реакции на жалобу) в общем списке.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
zabolots:
Сделайте, пожалуйста, чтобы после отправки жалобы на компанию оптимизатора срок ее исполнения останавливался и не портил общую статитстику - по-моему, это справедливо, так как вебмастер не по своей вине "тормозит". У меня средняя скорость размещения менее половины суток - для меня это существенно. И хорошо бы отмечать как-то такие заявки (ожидающие реакции на жалобу) в общем списке.

По-секрету скажу, что скорость размещения фактически на количество заявок не влияет.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
trahtor:
По-секрету скажу, что скорость размещения фактически на количество заявок не влияет.

Очень сильно зависит от площадок и стоимости размещения, от 500 рублей мне кажется смотрят почти на все:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
A.Hagen:
Очень сильно зависит от площадок и стоимости размещения, от 500 рублей мне кажется смотрят почти на все:)

Ну, может и так. Я демпингую очень цены 🙄

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
A.Hagen:
от 500 рублей мне кажется смотрят почти на все

Да, и высокая скорость размещения говорит не о качестве площадки, а о её засранности. Мне по крайней мере.

И работает, если вижу скорость размещения 5-8 дней, то в 80% случаев это оказывается приличная площадка, а с 0,5-1 наоборот, вероятность того, что это гут сайт падает раза в 2.

п.с. Данные может и устарели т.к. уже давным давно бросил бродить по донорам до покупки.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

den78ru ануок, выкрутился псо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий