- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
топике люди хотят заработать.
Что и требовалось доказать. А то начали про "тематические статьи" рассказывать. Тут либо "зарабатывать", либо "для людей". Ваш выбор понятен. Только не надо морали читать о необходимости писать "тематические" заметки под заявки. Когда будете вести проекты по логистике, строительству или медицине - перечитайте собственные комментарии. Посмеетесь.
Сколько мне еще раз нужно поставить этот смайлик?![]()
Вы для начала научитесь читать чужие комментарии, а потом мне советы давайте.
За сим откланяюсь. Больше в полемику с вами вступать не буду, смысла нет стучать в закрытые двери.
В ггл на текущий момент почти всё устраивает. Странно только то, что конкурентов у них нет.
С утра не работает
Уважаемые пользователи Gogetlinks, к сожалению, вы уже могли заметить значительное замедление работы сайта. Данная ситуация является не нормальной, и мы приносим извинения за такие неудобства. В данный момент на нашего хостинг провайдера ведется мощная ddos атака (4 Гбит\с), мы надеемся на скорейшее решение проблемы провайдером.
Кому интересно брошу урл в ЛС, посмеемся вместе :)
Отправьте мне, пожалуйста.
Вопрос к представителям сервиса: вы планируете какие-то мероприятия по разъяснению особенностей и правил системы хитровывернутым ***оптимизаторам?
Мы считаем некорректным ставить различные заслоны оптимизаторам, ведь это приведет к тому, что некоторые из новых оптимизаторов уйдут из системы, еще не попробовав ее. Мы также считаем, что текущих инструментов (подсказок, FAQ, арбитража) достаточно для решения любых вопросов
Может пора уже четко прописать в правилах, что такое контекстная ссылка и что такое короткая заметка. И почему контекстная ссылка размещается в теле статьи, а короткая заметка - в дополнение к статье, но НЕ в самой статье. А пока у вас получается что в духе "делайте что хотите, если не разберетесь сами - зовите арбитраж".
Арбитраж в спорных ситуациях является одним из главных инструментов решения вопросов. Да, он занимает некоторое время, однако его цель - прийти к примирению или, если это невозможно, разрешить ситуацию в соответствии с правилами.
Т-34, у меня показываются некорректные данные по проценту индексации. Или это общая проблема?
Уважаемые пользователи Gogetlinks, к сожалению, вы уже могли заметить значительное замедление работы сайта.
Трудно не заметить, и как ни прискорбно эта ситуация повторяется с завидной регулярностью...
Кстати, мне кажется в такой ситуации надо сразу же замораживать срок заявок, а то многие ВМ бьются над показателями скорости размещения, а такие ситуации сразу же сводят все эти усилия на нет...
Я уже не говорю о случаях, когда размещение заявки по каким-то причинам растянулось практически на максимальный срок и сейчас может сработать автоотмена уже выполненных заданий которые ВМ элементарно не могут добавить в систему
Т-34, у меня показываются некорректные данные по проценту индексации. Или это общая проблема?
Ты везунчик, у меня вообще не открывается сайт
значительное замедление работы сайта
очень значительное... "Невозможно подключиться к удалённому серверу" :(
в такой ситуации надо сразу же замораживать срок заявок, а то многие ВМ бьются над показателями скорости размещения, а такие ситуации сразу же сводят все эти усилия на нет...
это давно должны были ввести
+ на время бекапа тоже!
Отправьте мне, пожалуйста.
Отправил, очень интересно услышать ответ в теме.
504 Gateway Time-out
nginx/0.6.32
ГГЛ проснулся)