Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
it-sl:
den197705, Вы выделил только то что Вам удобно и нужно.

Может нас представитель системы рассудит? Зачем спросить.

Так есть статья на сайте или нет не вам судить, а вэбмастеру. Я как вэбмастер на своем сайте могу размещать контент под разные нужды, но это не значит что он весь предназначен под ссылки через ГГЛ.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
it-sl:
artiom7777бывает что Вебмастера, размещают заметку про автомобили, в статьях о детях, тогда как на сайте есть раздел\статья про автомобили.

А если в настоящее время у вебмастера нет готовящихся к публикации статей по теме "автомобили", то что он должен в таком случае делать?

Обзоры нужно стараться размещать в наиболее близком по тематике контенте, если он имеется на сайте, чтобы ссылка оптимизатора выглядела естественнее. Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

Нужно стараться - не значит должен, обязан. Другими словами, этот пунк, на который вы ссылаетесь, ни к чему не обязывает.

IS
На сайте с 08.04.2009
87

zabolots, если на сайте нет и не планируются статьи про "автомобили", то согласно правилам системы ссылку можно разместить в любой статье.

Нужно стараться - не значит должен, обязан.

- согласен

Прочитайте следующее предложение.

Если на сайте нет статьи, близкой по тематике ссылки, ссылку можно разместить в любой статье.

artiom7777, уже разблокировали.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Добавлю ка и я капельку к текущему флуду.

it-sl, вы путаете тёплое с мягким. Вебмастер не обязан размещать вашу ссылку в статье которая вам нравится или которую вы хотите. Вебмастеру рекомендуется размещать в тематике. Не более. Есть возможность? Хорошо. Нет? Ну значит нет.

По этому все требования - я хочу *такое-такое-такое и чтоб с блёстками* шлются в сад. Проблема в том, что на это тратится время. Не время оптимизатора(хотя незнание правил не освобождает от ответственности) - а моё время. Ну или моих наёмных сотрудников. Ясен пень, что меня такая ситуация мягко говоря не устраивает. И 100500 условий, половина из которых противоречит правилам - меня тоже не устраивают.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
[Удален]
iworkshop:
По этому все требования - я хочу *такое-такое-такое и чтоб с блёстками* шлются в сад. Проблема в том, что на это тратится время. Не время оптимизатора(хотя незнание правил не освобождает от ответственности) - а моё время. Ну или моих наёмных сотрудников. Ясен пень, что меня такая ситуация мягко говоря не устраивает. И 100500 условий, половина из которых противоречит правилам - меня тоже не устраивают.

Ты вообще ничего не втыкнул, радетель наемных сотрудников. Когда есть поле "я хочу" то каждый оптимизатор может писать там что ему придет в голову. И правильно сделает. Не нравятся хотелки - идите в попу.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Miha Kuzmin (KMY), к чему этот тон? Понтами тут кидаться не надо, не красит это серьёзных людей. А вы вроде как не ребёнок.

Вопрос не в том, может ли оптимизатор писать хотелки или нет. А вот, что теперь его хотелки - автоматически становятся обязаловкой. И да, оптимизатор может менять условия компании после того как я её принял.

Офигенно, да? Я принял устраивающую меня компанию. Оптимизатор поменял - и теперь я могу только отказаться.

[Удален]
iworkshop:
Miha Kuzmin (KMY), к чему этот тон? Понтами тут кидаться не надо, не красит это серьёзных людей. А вы вроде как не ребёнок.

Вопрос не в том, может ли оптимизатор писать хотелки или нет. А вот, что теперь его хотелки - автоматически становятся обязаловкой. И да, оптимизатор может менять условия компании после того как я её принял.

Офигенно, да? Я принял устраивающую меня компанию. Оптимизатор поменял - и теперь я могу только отказаться.

Сами проверили, что можно изменить хотелку после принятия вебмастером компании?

Если оптимизатор попросил только тематическу в самом задании - либо пишем, либо отказываемся, вынудить в нетематичной даже через арбитраж не получится, а вот если он просто в сообщении попросил то да арбитраж на вашей стороне.

[Удален]
iworkshop:

Ты опять не понял ничего. Еще раз - когда есть поле "я хочу" - туда будут писать что хотят. И будут правы. Это вина разработчиков. А они тут оказались полными лохами.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

пук, сам наблюдал.

Изначальные условия - страница как в индексе так и нет.

К моменту выполнения(примерно 1 день) - только в индексе.

Не проверял все остальные параметры, но что то мне подсказывает что если можно менять одно, можно менять и остальное.

A
На сайте с 28.04.2010
41

Спор по поводу оптимизаторов уже пару дней :) А может просто не принимать такие задания, и оптимизаторы с такими требованиями просто уйдут из системы и все!! или будут работать по правилам.

Сам пробовал создавать задание с кучей требований, так за несколько дней всего поступило пару заявок и то с чистых ГС. Цена на 30 процентов выше средней.

Поэтому можно сделать вывод, что такие оптимизаторы не получают много заявок, поэтому ссылки они практически не размещают ссылки.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий