- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.
P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? :popcorn:
тип из отдела яндекса по отладке защиты от скликивания директа детектед
Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.
P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? 🍿
Я бы вам руки отрезал. Если не умеете честно конкурировать идите на завод мисье гавно. Из за таких как вы мы живем в дерьме.
От анонима
anonymous (-) а самому запустить контекст?
Учись читать, только и умеет что ставить минусы (это у вас хобби, мы знаем).
По скольку ума нету прочитать и понять, объясняю для дуба (я в топ 1, сайту 3 года) в директе сайт которому пару дней, клиентов по этой тематике, примерно одни в 3-4 дня, сумма с такого клиента 80гр (в лучшем случаи).
По вашему значит нормально, что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?
От анонима
anonymous (-) а самому запустить контекст?
Учись читать, только и умеет что ставить минусы (это у вас хобби, мы знаем).
По скольку ума нету прочитать и понять, объясняю для дуба (я в топ 1, сайту 3 года) в директе сайт которому пару дней, клиентов по этой тематике, примерно одни в 3-4 дня, сумма с такого клиента 80гр (в лучшем случаи).
По вашему значит нормально, что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?
Это живая конкуренция, запускайте тоже директ и обходите и там конкурента, а ваш метод не делает вам уважения, не умеете честно конкурировать не работайте в интернет бизнесе
Я бы вам руки отрезал. Если не умеете честно конкурировать идите на завод мисье гавно. Из за таких как вы мы живем в дерьме.
Читать умеем ? вижу нет, мне вас жалко даже... Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы, а тут просто ГС из мажорной семье за пару дней склепал сайт на юкозе и из за яндекса в топ 1, вот это по вашему честная конкуренция ?
---------- Добавлено 18.06.2012 в 19:18 ----------
Это живая конкуренция, запускайте тоже директ и обходите и там конкурента, а ваш метод не делает вам уважения, не умеете честно конкурировать не работайте в интернет бизнесе
Та боже, народ читать умеете ? Я В ТОП 1 УЖЕ 3 ГОДА
что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?
Влаживай что-то другое. И где-то не тут. У нас таких хитрожопых нищебродов не любят.
Читать умеем ? вижу нет, мне вас жалко даже... Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы, а тут просто ГС из мажорной семье за пару дней склепал сайт на юкозе и из за яндекса в топ 1, вот это по вашему честная конкуренция ?
Вполне честная, он не хотел ждать результаты от продвижения в поисковой выдаче по-этому и пошел в директ и платит там деньги и получает трафик и прибыль. Если бы вы вкладывали хорошие суммы вас бы не тревожил конкурент в директе и перебивали б его цены
---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:20 ----------
---------- Добавлено 18.06.2012 в 19:18 ----------
Та боже, народ читать умеете ? Я В ТОП 1 УЖЕ 3 ГОДА
а как директ к выдаче относится? та будте вы хоть 100500 лет в топе.
Пусть делает нормальный сайт как все, делает оптимизацию, покупает ссылки и поднимается в выдаче как все, тогда это действительно честная конкуренция, а тут ничего честного я не вижу.
Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы
1. Влаживайте больше! Выводите статьи с рекламой своих услуг на других сайтах...
2. Директ - это тоже вложение :-)
А так, ну как-то не красиво... Не любят тут таких.
а как директ к выдаче относится? та будте вы хоть 100500 лет в топе.
Ну если вы не знали то директ суею рекламу ровно на первое место, так он и относится.