Накрутка Яндекс/Директа конкурента, возможно ли ?

12 3
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
5418

Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.

P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? :popcorn:

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

тип из отдела яндекса по отладке защиты от скликивания директа детектед

[Удален]
neoks:
Собственно сабж, к примеру по запросу "запрос" в яндексе есть реклама с сайтом конкурентом, возможно ли как то ему накрутить переходы ? суть в том что бы он платил за пустые переходы на его сайт, цель что бы снял с рекламы и собственно продвигался как все, по выдаче) уж очень мешает этот ГС, по тематики и так мало клиентов, а тут еще сайт которому отроду пару дней уже крутит во всею яндекс директ.

P.S: да это жестоко и т.д и т.д, пускай не этично но все же, может кто знает способы накрутки ? 🍿

Я бы вам руки отрезал. Если не умеете честно конкурировать идите на завод мисье гавно. Из за таких как вы мы живем в дерьме.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

От анонима

anonymous (-) а самому запустить контекст?

Учись читать, только и умеет что ставить минусы (это у вас хобби, мы знаем).

По скольку ума нету прочитать и понять, объясняю для дуба (я в топ 1, сайту 3 года) в директе сайт которому пару дней, клиентов по этой тематике, примерно одни в 3-4 дня, сумма с такого клиента 80гр (в лучшем случаи).

По вашему значит нормально, что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?

U2
На сайте с 12.06.2012
19
neoks:
От анонима
anonymous (-) а самому запустить контекст?

Учись читать, только и умеет что ставить минусы (это у вас хобби, мы знаем).
По скольку ума нету прочитать и понять, объясняю для дуба (я в топ 1, сайту 3 года) в директе сайт которому пару дней, клиентов по этой тематике, примерно одни в 3-4 дня, сумма с такого клиента 80гр (в лучшем случаи).

По вашему значит нормально, что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?

Это живая конкуренция, запускайте тоже директ и обходите и там конкурента, а ваш метод не делает вам уважения, не умеете честно конкурировать не работайте в интернет бизнесе

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
опыт:
Я бы вам руки отрезал. Если не умеете честно конкурировать идите на завод мисье гавно. Из за таких как вы мы живем в дерьме.

Читать умеем ? вижу нет, мне вас жалко даже... Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы, а тут просто ГС из мажорной семье за пару дней склепал сайт на юкозе и из за яндекса в топ 1, вот это по вашему честная конкуренция ?

---------- Добавлено 18.06.2012 в 19:18 ----------

User24:
Это живая конкуренция, запускайте тоже директ и обходите и там конкурента, а ваш метод не делает вам уважения, не умеете честно конкурировать не работайте в интернет бизнесе

Та боже, народ читать умеете ? Я В ТОП 1 УЖЕ 3 ГОДА

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
neoks:
что тут влаживаешь тысячи в оптимизацию и ссылки что бы поднять топ среди остальных конкурентов, а какой-то мажор сделал ГС (как по виду так и по остальному), купил рекламу и спокойно берет клиентов ?

Влаживай что-то другое. И где-то не тут. У нас таких хитрожопых нищебродов не любят.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
U2
На сайте с 12.06.2012
19
neoks:
Читать умеем ? вижу нет, мне вас жалко даже... Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы, а тут просто ГС из мажорной семье за пару дней склепал сайт на юкозе и из за яндекса в топ 1, вот это по вашему честная конкуренция ?

Вполне честная, он не хотел ждать результаты от продвижения в поисковой выдаче по-этому и пошел в директ и платит там деньги и получает трафик и прибыль. Если бы вы вкладывали хорошие суммы вас бы не тревожил конкурент в директе и перебивали б его цены

---------- Добавлено 18.06.2012 в 20:20 ----------

neoks:

---------- Добавлено 18.06.2012 в 19:18 ----------

Та боже, народ читать умеете ? Я В ТОП 1 УЖЕ 3 ГОДА

а как директ к выдаче относится? та будте вы хоть 100500 лет в топе.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Пусть делает нормальный сайт как все, делает оптимизацию, покупает ссылки и поднимается в выдаче как все, тогда это действительно честная конкуренция, а тут ничего честного я не вижу.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
neoks:
Я конкурирую честно в выдаче, уже три года и влаживаю хорошие суммы

1. Влаживайте больше! Выводите статьи с рекламой своих услуг на других сайтах...

2. Директ - это тоже вложение :-)

А так, ну как-то не красиво... Не любят тут таких.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
User24:

а как директ к выдаче относится? та будте вы хоть 100500 лет в топе.

Ну если вы не знали то директ суею рекламу ровно на первое место, так он и относится.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий