- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что конкретно неудобно, опишите
Помню уже когда-то писал об этом. Нужен функционал как у сапы: создаешь урл, вводишь название, добавляешь ключевики.
При ручной раздаче отображается. Или вопрос в другом?
Использую автораздачу, там не отображается. Приходится перед закупкой вручную прикидывать количество оставшихся по плану размещений, чтоб не превысить. Кстати, а что тогда случится (в настройках указано закрыть компанию)? Лишние просто не будут отправлены?
Думали над этим, отказались по ряду технических причин.
Что скажете насчет моего варианта решения проблемы? Не закроют кампанию за массовую атаку ВМ заявками?
Запущены расширенные возможности гостевого доступа. Можно уже тестировать.
Отличная новость! Успел бегло пройтись, реализовали сверх того что просили:) Спасибо.
Усложнять функционал подобными опциями не планируем. Тут уже ориентироваться вебмастер должен на задание.
Предлагаю "мягкий" вариант: сделать поле "Описание" - обязательным.
Мне кажется, все выиграют, если вебмастер потратит две минуты на указание того, как и на каких страницах он размещает обзоры, принимает только тематические или все ссылки.
Вопрос - почему система их помнит и не удаляет) Как они могут понижать рейтинг, когда ни ссылок нет сейчас, ни оплаты не было и не будет.
Это делает рейтинг объективнее. Если 45 дней не хватило на индексацию страницы, то мы считаем вполне оправданным снижение рейтинга индексации. Вам как вебмастеру могу посоветовать обращать внимание на страницы, где осталось менее недели до окончания 45-дневного срока.
Помню уже когда-то писал об этом. Нужен функционал как у сапы: создаешь урл, вводишь название, добавляешь ключевики.
Я понял вашу мысль, как вы хотите это видеть, но не понимаю, что конкретно сейчас не нравится.
Использую автораздачу, там не отображается. Приходится перед закупкой вручную прикидывать количество оставшихся по плану размещений, чтоб не превысить. Кстати, а что тогда случится (в настройках указано закрыть компанию)? Лишние просто не будут отправлены?
Кампания автоматически закроется, когда количество заявок+предложений+размещений по всем анкорам достигнет плана. Через два дня система откроет кампанию автоматически, если по каким-либо анкорам были отказы от заявок или предложений. Поэтому беспокоиться о перевыполнении плана теперь не нужно. Этот механизм работает уже 3 недели.
Предлагаю "мягкий" вариант: сделать поле "Описание" - обязательным.
Мне кажется, все выиграют, если вебмастер потратит две минуты на указание того, как и на каких страницах он размещает обзоры, принимает только тематические или все ссылки.
Этот вопрос прекрасно решается и в текущих условиях. Если вебмастер принял ваше предложение, то он должен выполнить все пункты задания, либо отказаться от выполнения. То есть, вы имеете полное право отправлять на доработку задание, которое выполнено с нарушением ваших требований.
Если ссылка на своем месте, и на странице нет других SEO-ссылок, то повода для возврата средств нет.
В том то и дело что есть, иначе повода и не было, на странице 13 внешних ссылок, 1 моя + 2-3 соц сети + 2-3 как бы ссылка с баннеров (не учитываем) хотя тоже СЕО ссылки. Остается еще порядка 5-6 чистых СЕО ссылки. Что явно нарушают правила!
2 SoftMarket - площадка с 40К посетителей в сутки, сайт одной Газеты (просто жадные они все им мало, вот и продают все что можно).
Это делает рейтинг объективнее. Если 45 дней не хватило на индексацию страницы, то мы считаем вполне оправданным снижение рейтинга индексации. Вам как вебмастеру могу посоветовать обращать внимание на страницы, где осталось менее недели до окончания 45-дневного срока.
Если Вы не против, то еще продолжу: дело в том, что в данном случаи вероятней всего проблема была в хостинге. Сейчас десятки обзоров влетают за один ап, плюс на сайте сделана линковка (до этого не было нормальной). То есть те 4 штуки не вошли в индекс из-за моих кривых рук в плане "помочь индексации".
Сейчас "баги" убрал и хост поменял - все супер.
И теперь получается, что те 4 заметки за которые я отдал деньги обратно и которых не существует до конца дней будут "говорить", что сайт плохо индексируется?!
Я согласен с мнением: если мне оплатили, а потом они когда-то вылетели из-за того, что я запустил и заспамил сайт - тогда надо понижать рейтинг, чтобы все видели.
А в данном случаи..
В том то и дело что есть, иначе повода и не было, на странице 13 внешних ссылок, 1 моя + 2-3 соц сети + 2-3 как бы ссылка с баннеров (не учитываем) хотя тоже СЕО ссылки. Остается еще порядка 5-6 чистых СЕО ссылки.
Не все внешние - SEO-ссылки, и уж тем более баннеры и контекст от ЯД или Адсенс к ним не относятся. Для уточнения вопроса можете обратиться в техподдержку.
Если Вы не против, то еще продолжу: дело в том, что в данном случаи вероятней всего проблема была в хостинге. Сейчас десятки обзоров влетают за один ап, плюс на сайте сделана линковка (до этого не было нормальной). То есть те 4 штуки не вошли в индекс из-за моих кривых рук в плане "помочь индексации".
Сейчас "баги" убрал и хост поменял - все супер.
И теперь получается, что те 4 заметки за которые я отдал деньги обратно и которых не существует до конца дней будут "говорить", что сайт плохо индексируется?!
Негативное влияние будет в течение 150 дней с момента размещения. Если же у вас сейчас с индексацией все в порядке, то % индексации будет постоянно расти, он рассчитывается на основе индексации страниц, где размещение было проведено от 20 до 150 дней назад.
Я понял вашу мысль, как вы хотите это видеть, но не понимаю, что конкретно сейчас не нравится.
Я думал это очевидно... Не нравится:
1. Невозможно быстро найти то, что ищешь. Ключевики не сгруппированы по урлам и располагаются хаотично по списку.
2. Урлы обрезаются, т.е. даже нельзя поиском по браузеру отыскать нужные.
3. На 1920 мониторе на 1 экран влазит 10 ключей из-за поля "Ключевые слова*", что не очень удобно на вид. Какой в нем смысл не понимаю, всё равно же нельзя редактировать.
+ отправил в личку скрины компаний в GGL и сапе для сравнения юзабилити, обратите внимание на обе таблицы и что в них располагается.
Кстати, и ещё хотелось бы напротив каждого ключевика галочку "можно склонять". Специально проверял, даже в новых кампаниях ее нет при > 1 ключевике.
Не все внешние - SEO-ссылки, и уж тем более баннеры и контекст от ЯД или Адсенс к ним не относятся. Для уточнения вопроса можете обратиться в техподдержку.
Я это понимаю, и вычел их -- и написал, что осталось 5-6 SEO ссылок.
В техподдержку писал еще 4.
"Здравствуйте. Сайт site.com отклонен." - вразумительного ответа, что такое отклонен, и какие варианты дальше - нет. Хотя ситуация типичная и можно иметь готовый развернутый ответ. (Вида сайту дали неделю на устр. проблемы, если проблема не будет устранена, вам автоматически перечислят средства, а сайт удалят/накажут/отметят тремя! :)...)
Я вижу два варианта:
1. сайт убирает часть СЕО ссылок
2. возврат
Ну и пожелание разработать логику для людей с техподдержки. (написать понятных шаблонов шт. 50 и пусть их используют... а не "сайт отклонен"
А что насчет сегодняшнего вывода? можно ли его осуществить до 16.00???
Ведь позже просто не имеет смысл в пятницу, тогда стоит выводить уже по четвергам.