- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Люблю серч, что ни день, то открытия 🍿
Diversant, ну это как бэ личное дело каждого работника, как он разбирается со своим работодателем. Кто-то забьёт на бапки, кто-то подаст в суд, кто-то отловит в тёмном переулке... Тем более, если верить логам переписки, со стороны работодателя было одобрение на обнародование проблемы.
Так это да... А вот Вы бы взяли такого работника? если уж на то пошло, ни про конкретно, просто про ситуацию.
Так это да... А вот Вы бы взяли такого работника? если уж на то пошло, ни про конкретно, просто про ситуацию.
Я понимаю ход ваших мыслей. Так по моему, наоборот стоит отдать должное человеку, что он взял на себя смелость не отмалчиваться, тем самым подставив под угрозу и свою репутацию тоже.
По поводу взял бы/не взял бы - я всё-таки привык судить о людях по их человеческим и деловым качествам, и мне кажется, что уметь отстоять своё честно заработанное, это не самое страшное в человеке/работнике. Мне сложно судить в данном, конкретном случае, я никогда своим работникам з/п не задерживал :)
Diversant, я могу ошибаться, конечно. Но если бы уважаемый Каширин предоставил отчет по проведению банкета, то на него бы не сердились. В плюс или в минус прошло - все равно деньги общаковые.
Ты нездоров? Попробуй что-то типа СНМПа организовать... Я честно скажу, когда узнал, что снипа 2011 не будет, всерьёз задумался над тем, чтобы взять на себя организацию. Несколько часов раздумий и анализа всего того что нужно сделать(сделать, млин, хорошо!) убили во мне это желание, даже за гипотетические 150-200К "за труды".
Из 250 человек сколько недовольных оказалось ? 5-7 ?
Такие всегда найдутся, а вот Шансон меня удивил сильно.
Я на ДР не был, а вот на спнипе ты тоже был, на прошлом. Собери всех этих артистов, ведущих, фокусников, спонсоров найди, деньги у них собери, подарки закажи. Там печать на футболках, кружках, зажигалках, ручках. Это только то что на поверхности, а гиморных, мотающих нервы мелочей, скрыто мильон и маленькая тележка.
Не нужно судить строго, ведь Константин признает свой долг и отдает по возможности..и в такой ситуации может оказаться любой из вас. И многие участники этого топика на его месте предпочли бы просто загаситься и забить на долг в отличие от него. Этим я его не оправдываю, но и на обсуждение это не стоило выносить..имхо.. Тем более мы не знаем с вами всех подробностей. И они останутся между Александом и Константином
Ты нездоров? Попробуй что-то типа СНМПа организовать...
Я не спорю, это адский труд, даже не имел намерений оспорить важность организатора. Я лишь хотел сказать, что пошло непонимание процесса, надо было объяснить его изначально, этот процесс. Но организаторы, как я читал в отзывах, поработали очень хорошо и все были довольны. Почему родилась данная тема, если все было на высоте - вот в чем вопрос...
Мои скромные монеты в теме:
1. Взаимоотношения работодателя и работника вытащенные в свет всегда будут выглядеть нездорово ибо как правило вытаскивают их на люди в тот момент, когда есть проблема в расчетах.
Уверен, большего уважения можно достичь не полоская собственные финансовые отношения на публике. Не менее уверен, все вопросы между работником и работодателем нужно решать без публичной огласки и в случае вопросов друг о друге либо хорошее, либо вообще ничего.
Мало того, в момент когда кто то из читающих тему руководителей, будет принимать на работу сотрудника, которые расскажет в подробностях о кухне прежней организации в которой он работал, вежливо откажите ему в работе без объяснения ему причин. Подумайте, может так случится что в следующий раз он будет полоскать на публике Ваше белье.
И т.д. и т.п.
2. ДР форума. Здесь все просто, если после ДР у кого то возникли претензии, всегда известны и организатор и владелец форума к которым можно обратиться с требованиями. Но стоит заранее понимать что реакция на подобные претензии может быть не той, которую хотелось бы услышать.
Предлагаю прекратить собирать сплетни, по крайней мере в отношении ДР форума.
Знаете, господа, я очень старалась сдержаться и не участвовать в этом топике, но уже не могу. Для очистки совести и справедливости для.
Отношения Константина и Саши в рамках их совместной работы - это их дело. Да, это очень, очень мягко говоря некрасиво - не отдавать столько времени честно заработанное сотруднику. Какие у Кости были на то причины, известны только, наверное, им двоим. Если совсем уж честно, то я знаю и другую не слишком красивую историю увольнения из Адванса одного сотрудника, но знаю её только с одной стороны и выделить там однозначного каззла никак невозможно. Скорее всего, оба хороши.
Это на одной чаше весов.
А на другой - мой личный опыт сотрудничества. И этот опыт на данный момент положительный. И более того: это опыт организации и проведения ДРа форума-2010.
Да, Константин сложный и довольно тяжелый напарник по делам, но для меня это были больше коммуникативные трудности. С Костей договариваться сложно, но можно - надо просто уметь, как впрочем и с любым другим человеком. Я сумела, никаких претензий высказать не могу.
Я в срок получала все суммы для выплат по смете (а там их было дофига, у нас только коллективов работало 6) ровно в той мере, в которой было означено в смете мероприятия, ровно в те часы/дни, когда это было необходимо и когда это было оговорено. Если бы все, кто так или иначе относился к организационной части (представители недовольных спонсоров - в первую очередь), работали бы так же четко, мероприятие прошло бы еще круче и лучше.
С артистами всего обширного концерта рассчитывались окончательно в день мероприятия, по часам, и там тоже Костя меня ни в чем не подвел: как сказал, что во столько-то суммы будут, так они и были. Даже где-то фотка болталась, запечатлевшая момент передачи мне Кашириным последней доли от сметы для артистов.
А ещё совсем недавно была история про то, что собственно самому Каширину участник форума под ником Мобби тоже бабла должен, причем уже не один год, речь про что-то около 600 килорублей. Могу наврать с суммами, не нашла тот топик, к своему огорчению.
Это то, что у меня на другой чаше весов.
Оговорюсь на всякий: я нисколько не защищаю Каширина, да и каждый сам решает, что, про кого и как ему думать.
Я лишь посчитала нужным привести факты, которые доступны мне.
И на закусь: любое массовое мероприятие - это огромный труд тех, кто его делает. Это с виду так кажется, что пришел и всё, празднуешь. И никто не думает про то, что кто-то впахивал как проклятый для того, чтобы ты просто веселился без напряга.
И на закусь: любое массовое мероприятие - это огромный труд тех, кто его делает. Это с виду так кажется, что пришел и всё, празднуешь. И никто не думает про то, что кто-то впахивал как проклятый для того, чтобы ты просто веселился без напряга.
Хотелось бы дополнительно подчеркнуть этот момент. И действительно не хотелось бы, чтобы впредь каждое впечатление от праздника отравлялось бы ехидным "этот гад себе бабла напилил". Лучше гневно-ехидные взоры обращать в другие места, а на праздниках просто радоваться тому, что ещё есть праздники...
На ДР-2009 мы пили вотку из Елисеевского (ибо ту, что была, лично я и Accountant влить в себя не могли)
Водка была редкое гавно, подтверждаю, как эксперт. Но не Каширин же её разливал. Лично я перешёл по-быстрому на симовскую текиллу.
Бардо добавил 29.01.2011 в 08:57
Кстати, все забываю спросить, Каширин выплатил авторское вознаграждение за проданный экземпляр Джокера? А то я лично этого не видел.
По моей просьбе, которую я сразу озвучил, все деньги должны были пойти на благотворительность в темах СЕ. Надеюсь, пошли.
Моё мнение - платить за организацию ДР обязательно надо, но чтобы всё было прозрачно. Типа, организатор говорит - желаю себе за хлопоты 2000 бачей или больше. Или меньше. Понятно, что хлопоты немалые.
Бардо добавил 29.01.2011 в 09:01
Лучше гневно-ехидные взоры обращать в другие места,
Так и в те обращаем - не волнуйся! :) Уж что-что, а гневно-ехидных взоров у нас навалом. У нас дядька на гневно-ехидной фабрике работает.
Взаимоотношения работодателя и работника вытащенные в свет всегда будут выглядеть нездорово ибо как правило вытаскивают их на люди в тот момент, когда есть проблема в расчетах.
Уверен, большего уважения можно достичь не полоская собственные финансовые отношения на публике. Не менее уверен, все вопросы между работником и работодателем нужно решать без публичной огласки и в случае вопросов друг о друге либо хорошее, либо вообще ничего.
Мало того, в момент когда кто то из читающих тему руководителей, будет принимать на работу сотрудника, которые расскажет в подробностях о кухне прежней организации в которой он работал, вежливо откажите ему в работе без объяснения ему причин. Подумайте, может так случится что в следующий раз он будет полоскать на публике Ваше белье.
Я правильно Вас понимаю - если работодатель обвиняет своего бывшего сотрудника, что он его чуть бизнеса не лишил, да еще и в долги вогнал - это нормально, и характеризует работодателя только с хорошей стороны?!
Но а если бывший сотрудник парировал обвинения своего бывшего работодателя, да еще пожелал вернуть свои кровно заработанные деньги, которые бывший работодатель не возвращает уже в течение полугода, то это - подло и низко?!