Осторожно, Каширин - 4

[Удален]
63294
Kamchess:
- собираем 250 человек на сходку со взносом 5000 рублей
- 1000 рублей с каждого берём себе за суету

Это примерно так и делается, уже не первый год.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Это примерно так и делается, уже не первый год.

На деле пропорция конечно сохраняется, но она обратна. Косарь тратиться на банкет.

[Удален]

ШАНС-ON, ну это ты конечно преувеличил. Тыщи полторы-две тратица.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
ну это ты конечно преувеличил. Тыщи полторы-две тратица.

Сорь, забыл что колбаса подорожала.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ШАНС-ON:
Сорь, забыл что колбаса подорожала.

Колбаса теперь на банкеты не приобретается, нечего шиковать. Сейчас приобретаем сухарики и "Жигулевское". С косарем ты перебрал, конечно, в писот рублей укладываемся.

Только вот откуда ты это узнал? Ты ведь наши банкеты не помещаешь :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Только вот откуда ты это узнал? Ты ведь наши банкеты не помещаешь

Так от таких раскладов и не посещаю. Узнал, посмотрев банкетное меню на сайтах кабаков.

Кстати, работа организатора планируется оплачиваться вовремя, или с задержками в пару месяцев?

A
На сайте с 24.05.2005
208

ШАНС-ON, нехороший ты человек, Женя. Колбаской недоволен, ценами не доволен, преграждаешь путя к мульярду.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ШАНС-ON:
Так от таких раскладов и не посещаю. Узнал, посмотрев банкетное меню на сайтах кабаков.

Кстати, работа организатора планируется оплачиваться вовремя, или с задержками в пару месяцев?

Зато можно точно сказать, что работа по подсчету денег в чужих карманах не оплачивается никогда 🍾

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Accountant, так это вы меня и избаловали, наивного провинциала. С вами куда ни пойди, счет по 1500 на человека делится, а обопьешься на них так, что на Казанском спрашиваешь у прохожих: "а это точно Москва?". А объешься так, что потом неделю на диете сидеть приходится. И ведь дальше Садового не сидим никогда, как так на ценники везет, ума ни приложу.

Каширин:
Зато можно точно сказать, что работа по подсчету денег в чужих карманах не оплачивается никогда

Сказать можно что угодно, но в данном случае я считаю исключительно свои кровные. Чужими никогда не интересовался. Касаемо второй реплики, меня там не деньги интересуют, а сам факт.

A
На сайте с 24.05.2005
208
ШАНС-ON:
И ведь дальше Садового не сидим никогда, как так на ценники везет, ума ни приложу.

не, ну в следующий твой приезд могу постарацо и найти рыгальню с похожей колбаской, как на форумной днюхе в 2009 г., но это нужно очень сильно старацо, в особенности, в пределах садового)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Accountant:
не, ну в следующий твой приезд могу постарацо и найти рыгальню с похожей колбаской, как на форумной днюхе в 2009 г., но это нужно очень сильно старацо, в особенности, в пределах садового)

Спасибо за заботу, дружище. Но лучше обойтись нашими привычными местами :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий