- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Евген, журавли, во-первых, были от спонсора. Во-вторых, я был вроде на всех др. И чем дальше, тем было хуже и меньше жратвы. Кроме последнего. Когда тигра занялась.
Евген, журавли, во-первых, были от спонсора.
ну да. но для устроителей главное, чтоб она была. какая разница от кого? какая разница привезет рекл свою водку с наклейками или зашлет организаторам денег, на которые ее собственно и купят?
ну я в том смысле, что разницы то нет - главное чтоб всем хватило :)
Во-вторых, я был вроде на всех др. И чем дальше, тем было хуже и меньше жратвы. Кроме последнего. Когда тигра занялась.
мне кажется в том году тоже было неплохо со жратвой. это когда мы в какомто небольшом кабачке сидели. А вот когда была толпа в Дурдине и потом поехали в Каплю - вот тогда был полный анус, я так понял Шансон за него и говорит, потому что с тех пор я его и не видел на ДР.
Евген, я не буду спорить (но загляни ради интереса в меню тех кабаков. сложи и узнаешь много нового).
Дыма без огня не бывает.
вы странный человек. 1 раз бы организовали и узнали бы все.
Организовывал, было дело, свою свадьбу. Правда всего на 60 человек. Но с кафешкой проблем нет, там главное назвать количество людей, предупредить, что может прийти больше и дать предоплату.
мне кажется в том году тоже было неплохо со жратвой. это когда мы в какомто небольшом кабачке сидели. А вот когда была толпа в Дурдине и потом поехали в Каплю - вот тогда был полный анус, я так понял Шансон за него и говорит, потому что с тех пор я его и не видел на ДР.
Ребят, без обид, но даже для Москвы и если скидываться по 3 т.р. на рыло, проблем со жратвой и выпивкой быть не должно. Сужу по себе, а ем я много и всегда с головой хватало 2 т.р. с рыла на посидеть ночьку с друзьями и порубать в бильярдик.
А уж если ещё и спонсоры есть...
p.s. Ребята, давайте жить дружно. (с) Леопольд
Miha Kuzmin (KMY), ктож спорит. еще и алкоголь обычно "за свои" покупается, а не за "ресторанные".
но загляни ради интереса в меню тех кабаков. сложи и узнаешь много нового
Еще Калилин расклады давал, но очень аккуратно. Типа я понимаю что могу выпить 3 литра водки и съесть за вечер 5 горячих, а остальное, на что пойдут оставшиеся 3 косаря, в меня уже не влезет, так что не поеду на ДР.
(Это не цитата, а просто его пост в общих чертах, сейчас лень искать).
Калилин ссылался на меню именно того кабака, где и проводился банкет.
Ребят, без обид, но даже для Москвы и если скидываться по 3 т.р. на рыло, проблем со жратвой и выпивкой быть не должно. Сужу по себе, а ем я много и всегда с головой хватало 2 т.р. с рыла на посидеть ночьку с друзьями и порубать в бильярдик.
ведущий надо? фотограф надо? программа увеселительная? или 100 человек будут между столами с киями ходить? :)
ведущий надо? фотограф надо? программа увеселительная?
А зачем это всё? Оно общению мешает.
Евген, а вот лучше не надо, не напрашивайся на грубости. В том же дурдине был один зелинкс (пелвис), а стоимость? Да и я вот немного знаю, сколько это стоит с чела. Когда их 300-500 человек приходит.
ведущий надо?
В 2009 я ведущего не припомню, или вроде был какой-то хренец, который из чернорабочего перед НГ в ведущего переквалифицируется. Такой ведущий на праздниках лишний.
фотограф надо?
Фотосъемкой занимался Дима Афанасьев и вроде бесплатно, на видео снимал Байков (и зажал, нихароший человек).
программа увеселительная?
Я кроме выступления Линксов ничего не помню. Думается мне Пелвис, Дима и Илюха выступали так же бесплатно, ведь Каширина тогда в составе их группы еще не было.