Осторожно, Каширин - 4

[Удален]
funnybunny:
тех, с которыми я лично был знаком это правило не касалось, они просто отпускали своих проштрафившихся товарищей на волю но в итоге, они не могли примкнуть ни к одной групировке, так и болтались сами по себе, да и заканчивали по разному, но каждый плохо.

Нене. Надо или штрафовать, или мочить. Что это такое - "отпускали"? :)

Бардо:
Сходка нужна. Пусть Константин её и организует в лучших традициях, которые здесь подвергаются критике.)

Ну. Скинемся по 130 вмз, соберемся в кабаке, обсудим... ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Бардо:
ну это добрая какая-то мафия.

нее, справедливая. Отколовшихся жизнь добивала, руки чище

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spermint:
Нене. Надо или штрафовать, или мочить. Что это такое - "отпускали"?

хм, парни, вы же оба взрослые уже и жизни повидали. Хорш прикалываться :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Diversant:
Так было жеж что выплачивают 50% ИЛИ я не так читаю ?

Вот когда выплатит, тогда и скажем иначе. Он уже полгода, как завтра выплачивает.

Jefa:
Это про последний ДР?

Я на нем не был.

den78ru:
Ты нездоров? Попробуй что-то типа СНМПа организовать...

СНИП в корне другое мероприятие, совершенно иной уровень. С ДР форума 2009 даже сравнивать нечего!

den78ru:
Такие всегда найдутся, а вот Шансон меня удивил сильно.
Я на ДР не был

Может тогда стоит промолчать, не?

И если тебе плевать, что тебя кидают, это твое дело, можешь сидеть и молчать, можешь еще бабала приносить, если нравится, других только не критикуй, кто не привык дарить заработанное.

funnybunny:
Не менее уверен, все вопросы между работником и работодателем нужно решать без публичной огласки и в случае вопросов друг о друге либо хорошее, либо вообще ничего.

Игорь, Шешмастер полгода ждал денег, кормять обещаниями получить их завтра, и ни с кем не делился.

Рассказал о проблеме совсем не давно, и опять же, справедливости ради скажу, что это я и еще несколько человек просто заставили его требовать свое в паблике, а так бы он до сих пор сидел на обещаниях.

Бардо:
Моё мнение - платить за организацию ДР обязательно надо, но чтобы всё было прозрачно. Типа, организатор говорит - желаю себе за хлопоты 2000 бачей или больше. Или меньше. Понятно, что хлопоты немалые.

Так я про это и толкую! Предоставь прозрачную схему и все. Я не говорю, что организатор не имеет права на зарплату, просто оплатившие имеют полное право знать, какие суммы из их денег на что пошли.

Тогда и подобных обсуждений не будет.

spermint:
Тут отписались многие люди, с которыми я сотрудничаю и которых искренне уважаю. Поддержать одну из сторон я не могу, отмолчаться тоже не получается. Вот и решай, Андрейка, как быть.

Это в любые времена называлось продажностью и в открытую никогда не заявлялось, так что снимаю шляпу за такую открытость.

Я, видя несправедливость, всегда выскажусь, и плевать что от меня отвалят вонючие доходы негодяя, заработаю в другом месте.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
funnybunny:
Мои слова стоит понимать так: любые отношения, что между работодателем и работником, что между мужем и женой нужно решать без привлечения обществености, т.е. строго глаз в глаз и в рамках того о чем был уговор. Точка.

Не, тут видно что смотрите на проблему из системы отсчета работодателя. Это ему невыгодно выносить сор из избы.

А по мне, если мне кто-то должен денег и начинает кормить "завтраками" - не задумываясь выложу все что-то только можно о работодателе, и даже то что нельзя (когда он перестает вести себя по-человечески мне до стабильности его бизнеса просто насрать). Когда забираешь СВОИ деньги хороши все средства.

По поводу будущего работодателя в этом случае.. Надо четко понимать кто ему будет нужен, лох которому можно не платить и кормить завтраками или человек который знает себе цену, способен защитить себя и свои заработанные бабки.

Если первый случай, то мне и самому не нужен такой работодатель, а во втором случае будут иметь значение только мои качества как работника.

И еще надо понимать что лучше сидеть без работы, чем работать чтоб тебе не платили и бодаться с недоноском-работодателем за каждую тысячу заработанных рублей.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Sunsy007,

ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 10:53

Кстати, совсем забыл привести в пример проводимые "Строгинские шашлыки", организованные Тигрой и Валентином. Суммы адекватны, сам был свидетелем того, как они тратились в магазине полностью, от Оксаны претензий, что она тут бесплатно попахала, не поступало.

И от Сеовлада не поступало, что он возил пакеты с едой в своей машине бесплатно, и от меня, что я 2 часа работал грузчиком, ради друзей, ради этого сообщества такие хлопоты только в радость.

Так что не надо всех организаторов грести одной гребенкой, есть у нас еще хорошие люди!

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
ШАНС-ON:
Accountant, так это вы меня и избаловали, наивного провинциала. С вами куда ни пойди, счет по 1500 на человека делится, а обопьешься на них так, что на Казанском спрашиваешь у прохожих: "а это точно Москва?". А объешься так, что потом неделю на диете сидеть приходится. И ведь дальше Садового не сидим никогда, как так на ценники везет, ума ни приложу.

Колитесь, где такие места? Что за пивные бары?)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Хороший топик. Мне нравится. Одни хорошие люди наезжают на других хороших людей из-за разного видения мира. Отсюда и непонимание. При этом, по большому и малому счетам, все правы.

Каждая работа должна быть оплачена пропорционально стоимости затраченного времени и рискам. Риски, замечу, всецело лежат на организаторах. Избавиться от них нереально. Поэтому вижу лишь хорошее, что организаторы дней рождения форума, шашлыков, походов в театры и т.д. могут заработать. Это гарантирует, что люди занимаются своим делом регулярно и у них копится опыт, который перепадает участникам в виде комфорта.

Переходы на личности. В том числе бывших работников. Для некоторых людей это нормально, они ничего плохого не имеют в виду. Например, когда Каширин проезжает в пылу дискуссии по моей личности, то это ему просто к слову пришлось. Тоже самое у него с другими - это не отношение к человеку, это непонимание, как будут восприняты его слова, которые просто есть факты. Правда это порождает у людей естественную ответную реакцию, как у Shessmaster, но вот такое вот дело.

Работник - работодатель. Каждый вправе делать на публике то, что делает. Тем более, что денежный конфликт Каширин-Shessmaster, насколько я понял, длится около года. То есть они не полезли на публику решать свои конфликты сразу, а лишь случайно этот вялотекущий взаимный цивилизованный процесс вылез наружу - см. любовь Каширина к проездам по личностям.

Любовь к счёту чужих денег. Мы так живём - мы считаем чужие входящие и исходящие денежные потоки, чтобы понять прибыльность разных видов бизнеса. Это наша жизнь. Я тоже считаю оценочную прибыль с ДР, шашлыков, театров и тд. Причём на автомате, как и со всеми другими видами деятельности, с которыми сталкиваюсь. Так что, с одной стороны, понимаю возмущение ряда участников форума, которые заработали свои состояния сами, с другой, понимаю, что без этой маржи организаторам не интересно было бы собирать людей в оффлайне. А попить кофе с интересными людьми можно и без организаторов.

В общем, я не вижу проблем, окромя непонимания. Везде правы обе стороны. Что делать? Понимать точку зрения оппонента и принимать её такой, какая она есть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Sunsy007, Я собственно и не настаиваю, я высказал свою точку зрения и честно скажу, не собираюсь ни кого "учить жизни".

Обменялись мнениями, уже хорошо :)

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147

Кстати, в хороших кафешках на банкетах, принято то, что остаётся отдавать гуляющим. Если потрачено меньше, чем собрано копеек, то почему бы себе не взять 10%, а остальное вернуть взад.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий