- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тех, с которыми я лично был знаком это правило не касалось, они просто отпускали своих проштрафившихся товарищей на волю но в итоге, они не могли примкнуть ни к одной групировке, так и болтались сами по себе, да и заканчивали по разному, но каждый плохо.
Нене. Надо или штрафовать, или мочить. Что это такое - "отпускали"? :)
Сходка нужна. Пусть Константин её и организует в лучших традициях, которые здесь подвергаются критике.)
Ну. Скинемся по 130 вмз, соберемся в кабаке, обсудим... ;)
ну это добрая какая-то мафия.
нее, справедливая. Отколовшихся жизнь добивала, руки чище
Нене. Надо или штрафовать, или мочить. Что это такое - "отпускали"?
хм, парни, вы же оба взрослые уже и жизни повидали. Хорш прикалываться :)
Так было жеж что выплачивают 50% ИЛИ я не так читаю ?
Вот когда выплатит, тогда и скажем иначе. Он уже полгода, как завтра выплачивает.
Это про последний ДР?
Я на нем не был.
Ты нездоров? Попробуй что-то типа СНМПа организовать...
СНИП в корне другое мероприятие, совершенно иной уровень. С ДР форума 2009 даже сравнивать нечего!
Такие всегда найдутся, а вот Шансон меня удивил сильно.
Я на ДР не был
Может тогда стоит промолчать, не?
И если тебе плевать, что тебя кидают, это твое дело, можешь сидеть и молчать, можешь еще бабала приносить, если нравится, других только не критикуй, кто не привык дарить заработанное.
Не менее уверен, все вопросы между работником и работодателем нужно решать без публичной огласки и в случае вопросов друг о друге либо хорошее, либо вообще ничего.
Игорь, Шешмастер полгода ждал денег, кормять обещаниями получить их завтра, и ни с кем не делился.
Рассказал о проблеме совсем не давно, и опять же, справедливости ради скажу, что это я и еще несколько человек просто заставили его требовать свое в паблике, а так бы он до сих пор сидел на обещаниях.
Моё мнение - платить за организацию ДР обязательно надо, но чтобы всё было прозрачно. Типа, организатор говорит - желаю себе за хлопоты 2000 бачей или больше. Или меньше. Понятно, что хлопоты немалые.
Так я про это и толкую! Предоставь прозрачную схему и все. Я не говорю, что организатор не имеет права на зарплату, просто оплатившие имеют полное право знать, какие суммы из их денег на что пошли.
Тогда и подобных обсуждений не будет.
Тут отписались многие люди, с которыми я сотрудничаю и которых искренне уважаю. Поддержать одну из сторон я не могу, отмолчаться тоже не получается. Вот и решай, Андрейка, как быть.
Это в любые времена называлось продажностью и в открытую никогда не заявлялось, так что снимаю шляпу за такую открытость.
Я, видя несправедливость, всегда выскажусь, и плевать что от меня отвалят вонючие доходы негодяя, заработаю в другом месте.
Мои слова стоит понимать так: любые отношения, что между работодателем и работником, что между мужем и женой нужно решать без привлечения обществености, т.е. строго глаз в глаз и в рамках того о чем был уговор. Точка.
Не, тут видно что смотрите на проблему из системы отсчета работодателя. Это ему невыгодно выносить сор из избы.
А по мне, если мне кто-то должен денег и начинает кормить "завтраками" - не задумываясь выложу все что-то только можно о работодателе, и даже то что нельзя (когда он перестает вести себя по-человечески мне до стабильности его бизнеса просто насрать). Когда забираешь СВОИ деньги хороши все средства.
По поводу будущего работодателя в этом случае.. Надо четко понимать кто ему будет нужен, лох которому можно не платить и кормить завтраками или человек который знает себе цену, способен защитить себя и свои заработанные бабки.
Если первый случай, то мне и самому не нужен такой работодатель, а во втором случае будут иметь значение только мои качества как работника.
И еще надо понимать что лучше сидеть без работы, чем работать чтоб тебе не платили и бодаться с недоноском-работодателем за каждую тысячу заработанных рублей.
Sunsy007,![]()
ШАНС-ON добавил 29.01.2011 в 10:53
Кстати, совсем забыл привести в пример проводимые "Строгинские шашлыки", организованные Тигрой и Валентином. Суммы адекватны, сам был свидетелем того, как они тратились в магазине полностью, от Оксаны претензий, что она тут бесплатно попахала, не поступало.
И от Сеовлада не поступало, что он возил пакеты с едой в своей машине бесплатно, и от меня, что я 2 часа работал грузчиком, ради друзей, ради этого сообщества такие хлопоты только в радость.
Так что не надо всех организаторов грести одной гребенкой, есть у нас еще хорошие люди!
Accountant, так это вы меня и избаловали, наивного провинциала. С вами куда ни пойди, счет по 1500 на человека делится, а обопьешься на них так, что на Казанском спрашиваешь у прохожих: "а это точно Москва?". А объешься так, что потом неделю на диете сидеть приходится. И ведь дальше Садового не сидим никогда, как так на ценники везет, ума ни приложу.
Колитесь, где такие места? Что за пивные бары?)
Хороший топик. Мне нравится. Одни хорошие люди наезжают на других хороших людей из-за разного видения мира. Отсюда и непонимание. При этом, по большому и малому счетам, все правы.
Каждая работа должна быть оплачена пропорционально стоимости затраченного времени и рискам. Риски, замечу, всецело лежат на организаторах. Избавиться от них нереально. Поэтому вижу лишь хорошее, что организаторы дней рождения форума, шашлыков, походов в театры и т.д. могут заработать. Это гарантирует, что люди занимаются своим делом регулярно и у них копится опыт, который перепадает участникам в виде комфорта.
Переходы на личности. В том числе бывших работников. Для некоторых людей это нормально, они ничего плохого не имеют в виду. Например, когда Каширин проезжает в пылу дискуссии по моей личности, то это ему просто к слову пришлось. Тоже самое у него с другими - это не отношение к человеку, это непонимание, как будут восприняты его слова, которые просто есть факты. Правда это порождает у людей естественную ответную реакцию, как у Shessmaster, но вот такое вот дело.
Работник - работодатель. Каждый вправе делать на публике то, что делает. Тем более, что денежный конфликт Каширин-Shessmaster, насколько я понял, длится около года. То есть они не полезли на публику решать свои конфликты сразу, а лишь случайно этот вялотекущий взаимный цивилизованный процесс вылез наружу - см. любовь Каширина к проездам по личностям.
Любовь к счёту чужих денег. Мы так живём - мы считаем чужие входящие и исходящие денежные потоки, чтобы понять прибыльность разных видов бизнеса. Это наша жизнь. Я тоже считаю оценочную прибыль с ДР, шашлыков, театров и тд. Причём на автомате, как и со всеми другими видами деятельности, с которыми сталкиваюсь. Так что, с одной стороны, понимаю возмущение ряда участников форума, которые заработали свои состояния сами, с другой, понимаю, что без этой маржи организаторам не интересно было бы собирать людей в оффлайне. А попить кофе с интересными людьми можно и без организаторов.
В общем, я не вижу проблем, окромя непонимания. Везде правы обе стороны. Что делать? Понимать точку зрения оппонента и принимать её такой, какая она есть.
Sunsy007, Я собственно и не настаиваю, я высказал свою точку зрения и честно скажу, не собираюсь ни кого "учить жизни".
Обменялись мнениями, уже хорошо :)
Кстати, в хороших кафешках на банкетах, принято то, что остаётся отдавать гуляющим. Если потрачено меньше, чем собрано копеек, то почему бы себе не взять 10%, а остальное вернуть взад.)