- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так когда ответит Каширин? И по поводу празднования ДР у всех много вопросов... там и спонсоры не все довольны.
да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...
а что не так? человек четко обозначил свою позицию. это не разводилово с недоговорками и обманом.
хочешь пить с ним отдай ему косарь - чего не понятного ?...
МОЛОДЕЦ - Имя работает на него. (это мое непоткупное мнение)..)
а что не так? человек четко обозначил свою позицию. это не разводилово с недоговорками и обманом.
МОЛОДЕЦ - Имя работает на него. (это мое непоткупное мнение)..)
Факты есть? тут их очень ждут.
Факты есть? тут их очень ждут.
А факты со стороны обвинения?
Зарплата сотрудникам - это плохая инвестиция, давно ведь известно
Это - убытки
это где такое обозначено было? :)
Все прям такие чистые что пипец....
Пойдем по порядку - зарплату не заплатили, так это дело не общественности, мейби есть внутренние причины! Причем третью сторону никто не отменял ага! Тут есть человек владеющий бизнесом и человек поставленный им управлять, и если бабла нету то причины не во владельце бизнеса, или на ссылки денег не давали ? а если сейчас дать будет толк ?
Второй вопрос - ДР и т.п. есть взнос всех устраивает что не так ? Если мне интересно я иду, если нет то не иду! В позапрошлом году пришел после 1 часа ночи ничего не кушал, так как небыло ничего заплатил как все! В этом году меня не было по семейным причинам. Если каждый будет разносить то что он думает, таким макаром никто не соберется. Хочешь прийти на пати либо плати либо организовывай, либо на бубне играй в костюме перед входом, ну или дома сиди.
это где такое обозначено было? :)
цитата:
- собираем 250 человек на сходку со взносом 5000 рублей
- 1000 рублей с каждого берём себе за суету
начало топика такое - или что... сплетни что ли?
Diversant, я могу ошибаться, конечно. Но если бы уважаемый Каширин предоставил отчет по проведению банкета, то на него бы не сердились. В плюс или в минус прошло - все равно деньги общаковые. Это не был билет на балет, остаток положительный или отрицательный, но должен быть не нулевой в любом случае.. Хотя Вы абсолютно верно говорите насчет того, что были правила и все, кто ходил, с ними были согласны.
А то, что зарплата всплыла здесь, я думаю, что директор мог с владельцем уладить: полюбовно или через суд, но не так .... Это его дело, но таких работников зачастую на работу не принимают в отрасли, несмотря на регалии и заслуги.
пс: я зря, наверное, все это написал, уж извините, если что не так.
Diversant, я могу ошибаться, конечно. Но если бы уважаемый Каширин предоставил отчет по проведению банкета, то на него бы не сердились. ....
вот элементарные парочка вопросов - а зачем ему это ?- и кто на него злится (сердится) ? а главное за что ?
кто едет поднимите руки ..:) Я нет. причина: оно мне не надо. не сержусь!
как кто то сказал: - "Если хочешь стать несчастным начни завидовать" ..)