Осторожно, Каширин - 4

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
truth_seo:
Так когда ответит Каширин? И по поводу празднования ДР у всех много вопросов... там и спонсоры не все довольны.

да, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха...

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а что не так? человек четко обозначил свою позицию. это не разводилово с недоговорками и обманом.

хочешь пить с ним отдай ему косарь - чего не понятного ?...

МОЛОДЕЦ - Имя работает на него. (это мое непоткупное мнение)..)

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
Anamnado:
а что не так? человек четко обозначил свою позицию. это не разводилово с недоговорками и обманом.

МОЛОДЕЦ - Имя работает на него. (это мое непоткупное мнение)..)

Факты есть? тут их очень ждут.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
truth_seo:
Факты есть? тут их очень ждут.

А факты со стороны обвинения?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Mahrock:
Зарплата сотрудникам - это плохая инвестиция, давно ведь известно

Это - убытки

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1050
Anamnado:

это где такое обозначено было? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
323

Все прям такие чистые что пипец....

Пойдем по порядку - зарплату не заплатили, так это дело не общественности, мейби есть внутренние причины! Причем третью сторону никто не отменял ага! Тут есть человек владеющий бизнесом и человек поставленный им управлять, и если бабла нету то причины не во владельце бизнеса, или на ссылки денег не давали ? а если сейчас дать будет толк ?

Второй вопрос - ДР и т.п. есть взнос всех устраивает что не так ? Если мне интересно я иду, если нет то не иду! В позапрошлом году пришел после 1 часа ночи ничего не кушал, так как небыло ничего заплатил как все! В этом году меня не было по семейным причинам. Если каждый будет разносить то что он думает, таким макаром никто не соберется. Хочешь прийти на пати либо плати либо организовывай, либо на бубне играй в костюме перед входом, ну или дома сиди.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Евген:
это где такое обозначено было? :)

цитата:

- собираем 250 человек на сходку со взносом 5000 рублей

- 1000 рублей с каждого берём себе за суету

начало топика такое - или что... сплетни что ли?

[Удален]

Diversant, я могу ошибаться, конечно. Но если бы уважаемый Каширин предоставил отчет по проведению банкета, то на него бы не сердились. В плюс или в минус прошло - все равно деньги общаковые. Это не был билет на балет, остаток положительный или отрицательный, но должен быть не нулевой в любом случае.. Хотя Вы абсолютно верно говорите насчет того, что были правила и все, кто ходил, с ними были согласны.

А то, что зарплата всплыла здесь, я думаю, что директор мог с владельцем уладить: полюбовно или через суд, но не так .... Это его дело, но таких работников зачастую на работу не принимают в отрасли, несмотря на регалии и заслуги.

пс: я зря, наверное, все это написал, уж извините, если что не так.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
Moi-Sha:
Diversant, я могу ошибаться, конечно. Но если бы уважаемый Каширин предоставил отчет по проведению банкета, то на него бы не сердились. ....

вот элементарные парочка вопросов - а зачем ему это ?- и кто на него злится (сердится) ? а главное за что ?

кто едет поднимите руки ..:) Я нет. причина: оно мне не надо. не сержусь!

как кто то сказал: - "Если хочешь стать несчастным начни завидовать" ..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий