Осторожно, Каширин - 4

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Diversant:
Так кто это загадочная личность ? или я чуть торможу ?

Это был тот человек, который организовывал ДР форума в упомянутых мной годах.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Да понял, человека наверное знаю. Просто ник не раскручен! Сорри перед ним! Помню многих хороших людей, с кем общался! еще раз сорри!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Anamnado:
МОЛОДЕЦ - Имя работает на него. (это мое непоткупное мнение)..)

Какое, вжопу, имя? Человек не может сотруднику 121 тысячу рублей зарплаты выпалтить, говоря что денег нет, и тут у него какие-то имя работать начинает :D

Diversant:
Пойдем по порядку - зарплату не заплатили, так это дело не общественности, мейби есть внутренние причины!

Причина Кашириным озвучена в логах: нет денег. В таком случае нужно перестать гнуть из себя хер знает кого на людях, или, являясь миллиардером, исправно платить по счетам.

Задержка заплаты - дело уголовно наказуемое.

Diversant:
Второй вопрос - ДР и т.п. есть взнос всех устраивает что не так ?

Не так то, что за общие бабки нужно нести отчет, хотя бы в общих чертах, чтоб потом не появлялись вопросы. Не можешь этого сделать - не собирай бабки и все.

Мы и без Каширина огромной компанией собирались, на Кузнецком мосту, было бы желание. Тогда человек наверное 30 собралось, и недовольных не было! Юни тогда, кстати, рубля себе не взял за организацию.

Я в Вобле на Таганке собирал большие компании, мне и в голову не приходило союрать со всех по косарю, что я тут с ними выпил)))))

Diversant:
Поддерживаю были! Но если вспомнить, помоему Костя и возвращал.

Чето я не помню :D

Diversant:
Мне интересно мнения Шансона, возможно удаляли сообщения за что такая агрессия то ?

Агрессия основана только на задолжности одному человеку, которого я очень уважаю за его спокойстие и доброту, меня взбесило что на таких людях, как Саша, которых в этом говномире можно пересчитать по пальцам, так нагло ездят, никого не стесняясь.

Ну про бабки с вечеринок, я уже несколько раз издалека поднимал эту тему. На ДР-2009 мы пили вотку из Елисеевского (ибо ту, что была, лично я и Accountant влить в себя не могли) и закусывали ее имеющейся колбаской. Понятно дело, что в первую очередь мы пришли пообщаться с форумчанами, но за это нужно платить 4000?

A_B_C:
Из 250 человек сколько недовольных оказалось ? 5-7 ?

Тема про кидок на зарплату!!!

А касаемо собранных бабок, то 100 грамм колбасы ну ни в каком заведении четырех тысяч не стоят, по этому нужно обосновывать ценник. Тут все рассчитано на то что все ужрались говностандартом и остались довольны, не думая о том что их поимели.

Когда членские взносы оплачивались, никто даже представить не мог что все будет на столько уныло. В прошлые года, с меньшими взносами, все было гораздо лучше.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А, э.

Читал топик "Осторожно, Каширин", поюзал поиск - не нашел 2 и 3. А тут сразу 4.

Дайте ссылки чтоль.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Jefa, /ru/forum/313609 - 2

/ru/forum/313898 - 3

Лентяй! :D

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
ШАНС-ON:

Тема про кидок на зарплату!!!

Так было жеж что выплачивают 50% ИЛИ я не так читаю ?

Я как бы еще раз говорю, что вроде это тема интимная немного! Про зарплату имею ввиду!

Пы.сы и офтоп футболистам Сатурна уже не выплачивают зарплату 8 месяцев и команда может покинуть Премьер Лигу...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, Гуголь, врот ему ноги, не показывает! :)

ШАНС-ON:
Лентяй!

дада, про меня :D

ШАНС-ON:
А касаемо собранных бабок, то 100 грамм колбасы ну ни в каком заведении четырех тысяч не стоят, по этому нужно обосновывать ценник. Тут все рассчитано на то что все ужрались говностандартом и остались довольны, не думая о том что их поимели.
Когда членские взносы оплачивались, никто даже представить не мог что все будет на столько уныло. В прошлые года, с меньшими взносами, все было гораздо лучше.

Это про последний ДР?

Прошу прощения за ламерские вопросы, не в теме немного.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anamnado:
цитата:
- собираем 250 человек на сходку со взносом 5000 рублей
- 1000 рублей с каждого берём себе за суету

а кого вы цитируете знаете?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Люблю серч, что ни день, то открытия 🍿

Diversant:
Я как бы еще раз говорю, что вроде это тема интимная немного! Про зарплату имею ввиду!

Diversant, ну это как бэ личное дело каждого работника, как он разбирается со своим работодателем. Кто-то забьёт на бапки, кто-то подаст в суд, кто-то отловит в тёмном переулке... Тем более, если верить логам переписки, со стороны работодателя было одобрение на обнародование проблемы.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий