- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дизайн основого сайта - форумный и плюс сам форум тоже того же дизайна, что и основной (кроме 2-х боковых колонок). Портал действительно недетский (но есть и детские моменты, правда их немного), скорее даже "юношеский". В целом приятный сайт. :)
Насчёт рекламодателей - а к вам приходили письма от рекламодателей с целью размещения рекламы на вашем сайте (имеется ввиду тематических или околотематических) ?
Дизайн основого сайта - форумный и плюс сам форум тоже того же дизайна, что и основной (кроме 2-х боковых колонок). Портал действительно недетский (но есть и детские моменты, правда их немного), скорее даже "юношеский". В целом приятный сайт. :)
Не совсем понял суть, о чем вы говорите, если вы имеете ввиду, что дизайн похож на стандартный "вобловский" - да, когда я его делал, брал некоторые градиенты от туда. У "воблы" сам по себе неплохой дефолтовый дизайн, однако, кто с ним знаком – не думаю, что найдет много общего с нашим дизайнам и дефолтовым – это как небо и земля)). А в целом, как уже писал – я отказался от лишней графики и ярких цветов – форум есть форум. До этого около полугода у нас стоял вот этот стиль:
http://www.kidsweb.ru/forum.php?styleid=7
было очень много недовольства по поводу обилия графики и... (не поверите), что дизайн через чур детский))). А про возраст наших посетителей я уже писал. Вот такие у нас дети, тем более в сети – продвинутые дети! =) Да и в целом – сайт то у нас все таки не для малышей =).
Насчёт рекламодателей - а к вам приходили письма от рекламодателей с целью размещения рекламы на вашем сайте (имеется ввиду тематических или околотематических) ?
Приходили предложения обмена ссылками, баннерами, было что-то и за небольшую оплату. Одно время, когда у меня был кризиз (впрочем он и до сих пор не закончился, просто я все деньги, что зарабатываю в реале в первую очередь откладываю на нужды сайта) я сам искал рекламодателей, что бы попробовать поставить ресурс на самоокупаемость, но тщетно. Как уже говорил – детская аудитория рекламодателям не нужна. Пробовал размещать контекстную рекламу, но по доходу, что она приносила, по моему мнению – не оправдывала себя.
Я все деньги, что зарабатываю в реале в первую очередь откладываю на нужды сайта
Истинный фанат своего дела. Я горд вами :)
Детская аудитория рекламодателям не нужна.
Остаётся создавать "портал для взрослых".
мне понравился:) думаю с рекламодятелями вопрос времени, найдутся
Здравствуйте!
Прошу выказать мнение (качество, дизайн, тематика, в общем - все) о ресурсе, которым я занимаюсь, вот уже почти год:
Мне понравилось - с душой, без рекламы, что по нынешним временами вообще супер, с контентом, сразу хочется заглянуть в "Игры" и "Блоги" :-)
Насчет каталога Яши - темна вода во облацех... помню, как подал уникальный по контенту и четко ориентированный по теме сайт - не взяли. Подал для прикола домашнюю страничку с ерундой - приняли :-)
_Morgan_, ссылки можно засунуть далеко и о них не вспоминать. :) Ведь не для переходов они покупаются. ;)
А то, что посетители возмущаются детским дизайном, это нормально. Они же ведь все взрослые уже в этом возрасте. ;) Можете в качестве варианта скина предоставить что-нибудь такое "серьёзное". :)
Господа, еще раз спасибо всем за отзывы и критику, как уже писал, планы по развитию ресурса не исчерпаны, если хватит сил и здоровья и дизайн и все прочее со временем будет доведено до ума. Однако сейчас у меня сложилась крайне тяжелая ситуация. Я не знаю что можно сейчас предпринять и сделать, поэтому пишу здесь с надеждой, что кто ни будь сможет помочь (хотя бы советом). Так сложилось, что в этот ресурс я вложил очень многое и тут дело даже не в деньгах. Всем я занимался в одиночку, чтобы хватало больше времени уделять внимание сайту (а как вы понимаете, сайт с такой тематикой требует особого контроля, все таки его посещают дети и подростки) пришлось сменить работу, да и в целом многим пожертвовать в реале. Содержу я сайт на те средства, что зарабатываю в реале, это позволяло обходиться без всякой рекламы на ресурсе, покупных ссылок и т.д. Я не о чем не жалею при этом абсолютно – это было мое решение, да и в целом, создавая этот ресурс я не преследовал цели – заработать на этом. Но сейчас у меня крайне тяжелая обстановка и в данный момент я остался на мели. Содержать портал дальше я не в состоянии. Хотя посещаемость растет (только посетителей с поисковиков у нас заходит в сутки не меньше тысячи, не говоря про постоянных пользователей), растет база данных, ресурсов портал требует все больше и больше. Для развития требуется расширение возможностей, интерактивности. Так же требуется уделять больше внимания сайту, чтобы стараться удерживать более-менее здоровую атмосферу общения, вообще тут обязательно нужны грамотные помощники, со временем, уверен, они надуться, пока же на форуме все в руках самих ребят – они сами организаторы и модераторы, я же больше, как тех.админ, контролировать общение на сайте я уже не успеваю. Но дело не в этом – все эти проблемы разрешаться обязательно. Технические проблемы я тем более смогу разрешать дальше своими силами.
Сейчас нам крайне необходима финансовая помощь. Я бы мог на время закрыть сайт и уйти решать свои проблемы, но сделать этого я не могу, сайт должен продолжать работать не смотря не на что. Я не ищу спонсоров, рекламодателей, придет время, они сами нас найдут, нет – я буду продолжать все делать своими силами. Но в данный момент мне необходимо взять где ни будь в долг сумму около 500 wmz на весьма длительный срок (4-5 месяцев) под небольшой процент. Гарантирую отдать 600 wmz в марте (самый максимум в апреле) месяце следующего года. В реале мне занять не у кого, не смотря на то, что сумма не такая огромная, кредит в банке я именно сейчас взять не могу, по той причине, что недавно сменил работу, на которой еще официально не оформился. Однако не буду рассказывать много про свои проблемы, они есть у всех – а, как известно – личные проблемы, это твои личные проблемы. Если кто знает, где можно взять кредит на сумму в 500 wmz сроком до пяти месяцев или если найдутся люди, которые смогут мне помочь, я буду очень признателен! Можно обговорить любые условия (размещение рекламы, ссылок на главной странице сайта на весь срок займа и т.д.), если кто сможет помочь – пишите в лс. Ситуация у меня действительно критическая и времени очень мало, иначе бы я никогда не написал этот пост.
Сайт отличный, мне очень понравился. На самоокупаемость и получение дохода этот сайт выйдет рано или поздно. Мой Вам совет - наймите талантливого менеджера, который будет заниматься поиском рекламодателей. Я думаю Вы их найдёте. Посещаемость неплохая, ресурс интересный, есть постоянная аудитория. И для фирм, занимающихся продажей товаров или услуг для детей - Ваш сайт лакомый кусочек. Успехов Вам. Действительно Ваша самоотверженность достойна восхищения.
предназначенный исключительно для детей
Первое, что читаю:
Это дети такие продвинутые? Читаем дальше:
Это сайт для детей Мэрлина Мэнсона?