- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Люди, срочно нужна толковая консультация.
Короче ситуэйшн такой: есть несколько очень вкусных доменов, за бугром была одна очень неплохая компания, она обанкротилась, и оставила после себя кучу доменов.
Всe домены истекают в этом году. Имена в зонах com, net, biz, info. Все зарегестрированы в какой-то канторе по имени "DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM"
Вопрос вот в чём. Что мне делать чтобы пригребсти домены к рукам? Через какое время их можно будет купить и как?
Один домен уже 2 февраля истёк, и сейчас стоит на паркинге у sedo. Домен в зоне .biz. Что делать?
Помогите пожалуйста!
Короче ситуэйшн такой: есть несколько очень вкусных доменов, за бугром была одна очень неплохая компания, она обанкротилась, и оставила после себя кучу доменов.
Всe домены истекают в этом году. Имена в зонах com, net, biz, info. Все зарегестрированы в какой-то канторе по имени "DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM"
Вопрос вот в чём. Что мне делать чтобы пригребсти домены к рукам? Через какое время их можно будет купить и как?
Один домен уже 2 февраля истёк, и сейчас стоит на паркинге у sedo. Домен в зоне .biz. Что делать?
Помогите пожалуйста!
Заказывать бекордеры - но если домены действительно хорошие то шансов без хороших капитало вложений мало.
ukrnames.com добавил 11.03.2011 в 15:33
ukrnames.com скажите а за руб у вас можно рег домены или только для Украины? яндекс или веб мани принимаете? и еше хотел спросить данные владельца вы закрываете сразу ( не помню как эта услуга называется? приват кажется?) или дополнительно платить нужно? сколько?
Яндекс деньги не принимаем пока.
За рубли можно - web money сами перебросят вас на мерчант.
Приват персон платный при пополнении на 50 wmz начальный оптовый тариф.
Для украинских доменов скрытие данных бесплатно.
Помогите пожалуйста!
Snapnames, namejet, pool, name.com, godaddy Вам в помощь :)
Извините, что в последнее время не смог отвечать в теме, был занят разными делами.
Тема снова актуальна :)
Накопилось несколько вопросов.
1. я так понял лучше не регать домен у компании которая специализируется на хостинге? Получается, у них домены это халтурка какая-то. ) Вот в частности интересует доверять ли eskhosting.ru?
2. Я заметил, у некоторых регистраторов доменов есть аккредитация ICANN? Это круто или как? :) Можно полностью довериться такому регистратору? Вот например такое есть у gadaddy и ru.domaincontext.com
3. Как из себя регистратор general-domain.ru? Заслуживает доверие?
4. Имеет ли смысл регистрировать разные домены на разных регистраторах? вызовет ли это осложнения?
XenoX добавил 27.06.2011 в 01:46
Снимаю 3й вопрос, да и 4й тоже. Тот домен это реселлер и оба домена буду регать у него так как они перейдут к ru center и domaincontext.
Как я понял, ру центр это хороший регистратор и ему можно доверять. :) Но который круче из этих двоих ru center или domaincontext? Кому доверять больше?
Подскажите пожалуйста вот этот регистратор http://reganame.ru/ на меня домен зарегистрирует или на себя? просто первый раз с этим столкнулся, нужно два домена. Рег.ру по 600 рублей за штуку берет, для меня пока дороговато.
Да и вообще вопрос то в чем: нужно два домена зарегистрировать, по минимальной цене, чтобы оформлены были на меня а не на хостера или ещё кого. Где это сделать, чтобы домены были за мной независимо от того, где я буду хоститься?
1. я так понял лучше не регать домен у компании которая специализируется на хостинге? Получается, у них домены это халтурка какая-то. )
Дело не в хостинге. Просто не регистрируйте домены через билинговую хостинг панель.
Спросите у хостера - есть ли у него специальная отдельная панель для доменов с полным доступом и там берите.
Да и вообще вопрос то в чем: нужно два домена зарегистрировать, по минимальной цене, чтобы оформлены были на меня а не на хостера или ещё кого. Где это сделать, чтобы домены были за мной независимо от того, где я буду хоститься?
У любого известного доменного реселлера с этого форума. Почти никто из них не будет вас обманывать - репутация дороже.
Например если нужны зарубежные, то здесь http://webnicks.com/
Всё будет автоматически зарегистрировано именно на вас и по хорошей цене. Можно потом самостоятельно прикреплять к нужному хостингу и т д.
Если нужны рушки, то смотрите тут на форуме есть еще известные реселлеры регистраторов р01, руцентра или регтайма. Или запросите актуальный список отдельной темой. Мол накидайте реселлеров ру-доменов.
рушки регистрирую здесь _2domains.ru - проблем ещё не было, сапорт нормальный.
Подскажите кто знает, где можно зарегистрировать домен LV.
101domain не предлагать, там нет оплаты webmoney.
Подскажите кто знает, где можно зарегистрировать домен LV.
101domain не предлагать, там нет оплаты webmoney.
Добрый день
можете через нас если цена в 70 wmz не испугает.