Бесплатные домен-консультации для начинающих

F
На сайте с 04.07.2010
9

Люди, срочно нужна толковая консультация.

Короче ситуэйшн такой: есть несколько очень вкусных доменов, за бугром была одна очень неплохая компания, она обанкротилась, и оставила после себя кучу доменов.

Всe домены истекают в этом году. Имена в зонах com, net, biz, info. Все зарегестрированы в какой-то канторе по имени "DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM"

Вопрос вот в чём. Что мне делать чтобы пригребсти домены к рукам? Через какое время их можно будет купить и как?

Один домен уже 2 февраля истёк, и сейчас стоит на паркинге у sedo. Домен в зоне .biz. Что делать?

Помогите пожалуйста!

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Freeromm:
Короче ситуэйшн такой: есть несколько очень вкусных доменов, за бугром была одна очень неплохая компания, она обанкротилась, и оставила после себя кучу доменов.
Всe домены истекают в этом году. Имена в зонах com, net, biz, info. Все зарегестрированы в какой-то канторе по имени "DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM"

Вопрос вот в чём. Что мне делать чтобы пригребсти домены к рукам? Через какое время их можно будет купить и как?

Один домен уже 2 февраля истёк, и сейчас стоит на паркинге у sedo. Домен в зоне .biz. Что делать?

Помогите пожалуйста!

Заказывать бекордеры - но если домены действительно хорошие то шансов без хороших капитало вложений мало.

ukrnames.com добавил 11.03.2011 в 15:33

LD:
ukrnames.com скажите а за руб у вас можно рег домены или только для Украины? яндекс или веб мани принимаете? и еше хотел спросить данные владельца вы закрываете сразу ( не помню как эта услуга называется? приват кажется?) или дополнительно платить нужно? сколько?

Яндекс деньги не принимаем пока.

За рубли можно - web money сами перебросят вас на мерчант.

Приват персон платный при пополнении на 50 wmz начальный оптовый тариф.

Для украинских доменов скрытие данных бесплатно.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
Freeromm:

Помогите пожалуйста!

Snapnames, namejet, pool, name.com, godaddy Вам в помощь :)

Quo vadis?
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Извините, что в последнее время не смог отвечать в теме, был занят разными делами.

Тема снова актуальна :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
XX
На сайте с 21.06.2011
4

Накопилось несколько вопросов.

1. я так понял лучше не регать домен у компании которая специализируется на хостинге? Получается, у них домены это халтурка какая-то. ) Вот в частности интересует доверять ли eskhosting.ru?

2. Я заметил, у некоторых регистраторов доменов есть аккредитация ICANN? Это круто или как? :) Можно полностью довериться такому регистратору? Вот например такое есть у gadaddy и ru.domaincontext.com

3. Как из себя регистратор general-domain.ru? Заслуживает доверие?

4. Имеет ли смысл регистрировать разные домены на разных регистраторах? вызовет ли это осложнения?

XenoX добавил 27.06.2011 в 01:46

Снимаю 3й вопрос, да и 4й тоже. Тот домен это реселлер и оба домена буду регать у него так как они перейдут к ru center и domaincontext.

Как я понял, ру центр это хороший регистратор и ему можно доверять. :) Но который круче из этих двоих ru center или domaincontext? Кому доверять больше?

C
На сайте с 04.11.2010
5

Подскажите пожалуйста вот этот регистратор http://reganame.ru/ на меня домен зарегистрирует или на себя? просто первый раз с этим столкнулся, нужно два домена. Рег.ру по 600 рублей за штуку берет, для меня пока дороговато.

Да и вообще вопрос то в чем: нужно два домена зарегистрировать, по минимальной цене, чтобы оформлены были на меня а не на хостера или ещё кого. Где это сделать, чтобы домены были за мной независимо от того, где я буду хоститься?

A
На сайте с 18.05.2008
207
XenoX:
1. я так понял лучше не регать домен у компании которая специализируется на хостинге? Получается, у них домены это халтурка какая-то. )

Дело не в хостинге. Просто не регистрируйте домены через билинговую хостинг панель.

Спросите у хостера - есть ли у него специальная отдельная панель для доменов с полным доступом и там берите.

Cornflake:
Да и вообще вопрос то в чем: нужно два домена зарегистрировать, по минимальной цене, чтобы оформлены были на меня а не на хостера или ещё кого. Где это сделать, чтобы домены были за мной независимо от того, где я буду хоститься?

У любого известного доменного реселлера с этого форума. Почти никто из них не будет вас обманывать - репутация дороже.

Например если нужны зарубежные, то здесь http://webnicks.com/

Всё будет автоматически зарегистрировано именно на вас и по хорошей цене. Можно потом самостоятельно прикреплять к нужному хостингу и т д.

Если нужны рушки, то смотрите тут на форуме есть еще известные реселлеры регистраторов р01, руцентра или регтайма. Или запросите актуальный список отдельной темой. Мол накидайте реселлеров ру-доменов.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

рушки регистрирую здесь _2domains.ru - проблем ещё не было, сапорт нормальный.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
AK
На сайте с 13.03.2008
94

Подскажите кто знает, где можно зарегистрировать домен LV.

101domain не предлагать, там нет оплаты webmoney.

Рефки все кончились.
UC
На сайте с 08.10.2009
148
A_Kulik:
Подскажите кто знает, где можно зарегистрировать домен LV.
101domain не предлагать, там нет оплаты webmoney.

Добрый день

можете через нас если цена в 70 wmz не испугает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий