Бесплатные домен-консультации для начинающих

Dee_lom
На сайте с 28.02.2011
1

Спасибо. А как получить чек при покупки через интернет?

[Удален]

Уважаемые! Кто поможет зарегистрировать домен в зоне ру без предоставления документа удостоверяющего личность?Это вообще реально?

DD
На сайте с 13.11.2010
24

sleshhh, любой регистратор/реселлер.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Dee_lom:
Спасибо. А как получить чек при покупки через интернет?

Этот вопрос не относится к доменным именам ;)

П.с. Или вы имеете ввиду, когда покупаете домен или хостинг?

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
sleshhh:
домен в зоне ру без предоставления документа удостоверяющего личность?Это вообще реально?

Более чем реально. Как реально и то, что вы его потеряете.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
zagred:
Более чем реально. Как реально и то, что вы его потеряете.

т.е. если к примеру мне "001" зарегистрировал .ru без предоставления документов, то в любое время он (или третья сторона) может его отобрать?

И еще вопрос, если можно:

1---к примеру я зарегерил домен без доков, повесил на него сайт, битком набитый копипастом. И в один прекрасный день, хозяин сайта-донора наталкивается на сие чудо и хочет наказать виновного.

Получается у него ко мне не может быть претензий, так как домен по сути не мне принадлежит?

2---наверное почти у каждого есть сайты с не уникальным контентом (у меня таковых нет - честно, просто интересно). как правильно зарегистрировать домен, чтобы не получить санкций.

3---если купить дроп, повесить на него сайт, он проиндексируется (к примеру инет-магазин) - будет ли его возраст считаться не с момента индексации, а с момента регистрации домена (при добавлении в биржи)? Как-то читал, что люди продавали сайты без домена с примечанием "вам останется купить дроп домен и прямой путь в ГГЛ"...

Спасибо.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

По пунктам:

ecnaleerf:
т.е. если к примеру мне r01 зарегистрировал .ru без предоставления документов, то в любое время он (или другая личность) может его отобрать?

1. Он его не отберёт, он запросит подтверждающие документы, если не предоставите в установленный срок - удалит домен.

ecnaleerf:
к примеру я зарегерил домен без доков, повесил на него сайт, битком набитый копипастом. И в один прекрасный день, хозяин сайта-донора наталкивается на сие чудо и хочет наказать виновного.
Получается у него ко мне не может быть претензий, так как домен по сути не мне принадлежит?

2. Данные на домен ваши? Если да, то домен принадлежит вам, т.к. по этим данным, в случае иска, например, вас отыщут. Если нет, то спите спокойно (за исключением постоянно актуальной возможности удаления домена по первому пункту выше).

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Showme:
По пунктам:

1. Он его не отберёт, он запросит подтверждающие документы, если не предоставите в установленный срок - удалит домен.

2. Данные на домен ваши? Если да, то домен принадлежит вам, т.к. по этим данным, в случае иска, например, вас отыщут. Если нет, то спите спокойно (за исключением постоянно актуальной возможности удаления домена по первому пункту выше).

1. Зарегистрировал пару доменов с пол года назад в зоне .ру - подтверждающих доков не просили... (могу регистратора и домены в ЛС скинуть)

2. Понял, спасибо...

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ecnaleerf:
1. Зарегистрировал пару доменов с пол года назад в зоне .ру - подтверждающих доков не просили... (могу регистратора и домены в ЛС скинуть)

Запросит, если стукнет кто. Иногда и без этого может запросить.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Если не затруднит, ответе пожалуйста на вопрос:

если купить дроп, повесить на него сайт, он проиндексируется (к примеру инет-магазин) - будет ли его возраст считаться не с момента индексации, а с момента регистрации домена (при добавлении в биржи)? Как-то читал, что люди продавали сайты без домена с примечанием "вам останется купить дроп домен и прямой путь в ГГЛ и т.д. обеспечен"...

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий