- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб? В чем разница? названия регистраторов приведены для примера, полно и тех, и других.
глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб?
И по ходу хотелось бы узнать, куда можно надежно перенести рушки для нормального продления, а то утомило по 26 баксов отваливать.
глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб? В чем разница? названия регистраторов приведены для примера, полно и тех, и других.
Высокая цена в Рег.ру для розничных клиентов. Если стать их партнером, то цена сразу же очень значительно снижается. При достижении определенных финансовых оборотов на аккаунте можно у них получить партнерскую цену в 100 рублей и ниже.
iksman добавил 28.01.2011 в 13:34
И по ходу хотелось бы узнать, куда можно надежно перенести рушки для нормального продления, а то утомило по 26 баксов отваливать.
За вкусными ценами от партнеров загляните в эту тему.
Высокая цена в Рег.ру для розничных клиентов. Если стать их партнером, то цена сразу же очень значительно снижается. При достижении определенных финансовых оборотов на аккаунте можно у них получить партнерскую цену в 100 рублей и ниже.
iksman добавил 28.01.2011 в 13:34
За вкусными ценами от партнеров загляните в эту тему.
про партнерскую цену понятно, она у них 360 руб за RU. но даже она не приближается к 89 рублям.
вопрос немного в другом- есть ли разница между доменом, купленным за 89 руб, и доменом за 590 руб? в том числе юридически.
вопрос немного в другом- есть ли разница между доменом, купленным за 89 руб, и доменом за 590 руб? в том числе юридически.
никакой разницы.
никакой разницы.
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...
Лично, я склонен напрямую регистрировать у регистраторов. Так мне спокойней :)
http://www.webnames.ru/ - Первые, кто ввели без бумажную передачу доменов. И стоимость регистрации от 390 до 90 рублей. Уже после 1000 потраченных рублей стоимость регистрации доменов 100 рублей :)
Скажите, пожалуйста, не опасно ли покупать на сайтах типа 2domains.ру? в 6 раз дешевле чем в ру-центре. Нет ли вероятности, что домен будет принадлежить не мне а регистратору (так делают, насколько я знаю, хостинг провайдеры, когда дарят домен в подарок за покупку хостинга).
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, не опасно ли покупать на сайтах типа 2domains.ру? в 6 раз дешевле чем в ру-центре. Нет ли вероятности, что домен будет принадлежить не мне а регистратору (так делают, насколько я знаю, хостинг провайдеры, когда дарят домен в подарок за покупку хостинга).
Спасибо.
На нормальных партнерских сайтах, с нормальными отзывами и серьезными владельцами - не страшно. (на форуме есть много представителей, как вариант - domains.webmoney.ru)
На зону ру врядли, а за другие зоны, вполне вероятно. Если не ошибаюсь ит-спец так делает.
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду..
Не исключено - это если вы решили продлить домен уже в последние дни, а реселлер (посредник) оказался редиской. А так в любой момент в 2 клика, при необходимости, вы сможете перенести домены от реселлера к регистратору или же другому реселлеру.
bars24 добавил 29.01.2011 в 03:26
http://www.webnames.ru/ - Первые, кто ввели без бумажную передачу доменов. И стоимость регистрации от 390 до 90 рублей. Уже после 1000 потраченных рублей стоимость регистрации доменов 100 рублей
худший из регистраторов. (имхо)