Бесплатные домен-консультации для начинающих

[Удален]

глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб? В чем разница? названия регистраторов приведены для примера, полно и тех, и других.

[Удален]
badtier:
глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб?

И по ходу хотелось бы узнать, куда можно надежно перенести рушки для нормального продления, а то утомило по 26 баксов отваливать.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
badtier:
глупый вопрос- почему у 2domains.ru домен.ru продается за ~90 руб, а у reg.ru- за ~590руб? В чем разница? названия регистраторов приведены для примера, полно и тех, и других.

Высокая цена в Рег.ру для розничных клиентов. Если стать их партнером, то цена сразу же очень значительно снижается. При достижении определенных финансовых оборотов на аккаунте можно у них получить партнерскую цену в 100 рублей и ниже.

iksman добавил 28.01.2011 в 13:34

zagred:
И по ходу хотелось бы узнать, куда можно надежно перенести рушки для нормального продления, а то утомило по 26 баксов отваливать.

За вкусными ценами от партнеров загляните в эту тему.

[Удален]
iksman:
Высокая цена в Рег.ру для розничных клиентов. Если стать их партнером, то цена сразу же очень значительно снижается. При достижении определенных финансовых оборотов на аккаунте можно у них получить партнерскую цену в 100 рублей и ниже.

iksman добавил 28.01.2011 в 13:34

За вкусными ценами от партнеров загляните в эту тему.

про партнерскую цену понятно, она у них 360 руб за RU. но даже она не приближается к 89 рублям.

вопрос немного в другом- есть ли разница между доменом, купленным за 89 руб, и доменом за 590 руб? в том числе юридически.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
badtier:
вопрос немного в другом- есть ли разница между доменом, купленным за 89 руб, и доменом за 590 руб? в том числе юридически.

никакой разницы.

[Удален]
bars24:
никакой разницы.

Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
zagred:
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду...

Лично, я склонен напрямую регистрировать у регистраторов. Так мне спокойней :)

http://www.webnames.ru/ - Первые, кто ввели без бумажную передачу доменов. И стоимость регистрации от 390 до 90 рублей. Уже после 1000 потраченных рублей стоимость регистрации доменов 100 рублей :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
NT
На сайте с 18.09.2010
83

Скажите, пожалуйста, не опасно ли покупать на сайтах типа 2domains.ру? в 6 раз дешевле чем в ру-центре. Нет ли вероятности, что домен будет принадлежить не мне а регистратору (так делают, насколько я знаю, хостинг провайдеры, когда дарят домен в подарок за покупку хостинга).

Спасибо.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
nordic_thunder:
Скажите, пожалуйста, не опасно ли покупать на сайтах типа 2domains.ру? в 6 раз дешевле чем в ру-центре. Нет ли вероятности, что домен будет принадлежить не мне а регистратору (так делают, насколько я знаю, хостинг провайдеры, когда дарят домен в подарок за покупку хостинга).
Спасибо.

На нормальных партнерских сайтах, с нормальными отзывами и серьезными владельцами - не страшно. (на форуме есть много представителей, как вариант - domains.webmoney.ru)

Нет ли вероятности, что домен будет принадлежить не мне а регистратору

На зону ру врядли, а за другие зоны, вполне вероятно. Если не ошибаюсь ит-спец так делает.

bars24
На сайте с 06.07.2009
47
zagred:
Наверное, разница только в надежности? Не утверждаю, а спрашиваю. Потому как поначитывался уже тем, где посредники про*рали домены своих клиентов - то продлить забыли, то денег на счету не хватило, а то и вообще концы в воду..

Не исключено - это если вы решили продлить домен уже в последние дни, а реселлер (посредник) оказался редиской. А так в любой момент в 2 клика, при необходимости, вы сможете перенести домены от реселлера к регистратору или же другому реселлеру.

bars24 добавил 29.01.2011 в 03:26

yaroslav89:
http://www.webnames.ru/ - Первые, кто ввели без бумажную передачу доменов. И стоимость регистрации от 390 до 90 рублей. Уже после 1000 потраченных рублей стоимость регистрации доменов 100 рублей

худший из регистраторов. (имхо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий