- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ИТОГО:
com, net, org, info, biz, name, mobi - переехали к PDR.
Остальные зоны - всё ещё Est.
Пуш запрещён.
Трансфер заказанный после 25 числа отменён.
Кто хочет сейчас продлить свои домены перешедшие от Est к PDR - обращайтесь в ICQ 7767767 - выполним трансфер с продлением на год (от Est-Directi к Directi) - по 7.98$ за gTLD. Принимаем WebMomey, Яндекс.Деньги, MoneyBookers.
Посоветуйте пожалуйста ресселера с умеренными ценами, с оплатой WM для переноса доменов от эстов.
Если бы знать какие цены по вашему умеренные.
Тем более что цены после ухода estdomains выростут по любому.
И то что сейчас дорого завтра станет на шару.
Если бы знать какие цены по вашему умеренные.
Тем более что цены после ухода estdomains выростут по любому.
И то что сейчас дорого завтра станет на шару.
Могу ли я узнать ваше предложение?
Могу ли я узнать ваше предложение?
Цены в подписи!
Для Вас сделаю скидку!
Естественно насколько это возможно!
Все тех проблемы клиентов решаю сам, естественно без денег.
Просьба к тому кто оставил негатив отзыв к репутации: умничать необязательно
Объяснить где я умничал?
Спасибо!
Est переехал - теперь регистры колбасит :)
com/net как всегда стоят твёрдо, а вот org/info/biz глючат по страшному (org вообще висит последние минут 10).
Скорее всего это дублирование баз по кластерам выполняется... через пару часов рег org/info/biz везде наладится (а пока - не советуем суваться - ордера будут висеть или в случае с GoDaddy и аналогами - будет отказ и возврат денег на креду через 5 дней) ;)
Извините, может туплю.. А как там в панель залогиниться? Обнаружил что у меня оказывается домены были еще через webst зареганые, которые смотрю сейчас на
Domain Name: ***.COM
Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com
Заметил это лишь по тому что на паркинге руцентра домен отображался как недоступный.. Не понятно почему ns там прописаны норм..
Вообщем понять не могу как мне понять сколько там у меня вообще доменов.. И перетащить их например в тот же руцентр к другим своим доменам от est... Если тут есть webst был бы рад за помощь.. Домен вроде как был в Вашей панели, наверное был зареган через est через вас, поэтому что-то я про него забыл.. как бы к нему доступ получить мыло в whois мое.. А на PublicDomainRegistry.com вообще не вижу форму для логина..
PublicDomainRegistry.com к конечным пользователям повернулся спиной, и работает с ними только через посредников( реселлеров ). Не тупишь, все верно.
PublicDomainRegistry.com к конечным пользователям повернулся спиной, и работает с ними только через посредников( реселлеров ). Не тупишь, все верно.
Хорошо конечно что не туплю.. Но все же как-то не круто было придумать трансфить домены от клиентского регистратора к ресселерскому.. Очень странно.. В общем надеюсь хоть когда время продлять придет о домене мне напомнят.. А то все же это был CCC.com. Ну может webst что-то отпишет.. Я так и не понял домен если был под ними вроде как у est то остались под ними же у этого ПДРа?
UPD нашел домен он с est не связан на dir.webst.ru оказался.. ну наверное значит все ок.
ИТОГО:
Кто хочет сейчас продлить свои домены перешедшие от Est к PDR - обращайтесь в ICQ 7767767 - выполним трансфер с продлением на год (от Est-Directi к Directi) - по 7.98$ за gTLD. Принимаем WebMomey, Яндекс.Деньги, MoneyBookers.
А какая разница?
Вы сделаете, что домены будут в панели в которую входить на главной http://www.resellerclub.com/login/ ?
Я думал http://managecp.resellerclub.com/servlet/ это временно.😕 И скоро будет полноценными клиентами resellerclub.com 🙄
Тут советовали регистратора moniker.com
Скажите, можно ли у них оплатить услуги вирутальной картой вебмани и есть ли у них защита whois данных?
Не знаю насчёт виртуальной ВебМани, но виртуальная карта АльфаБанка проходит на ура.
Долго держал у Moniker'а три домена, но сейчас перенёс основную часть своих доменов от Естов к ним, более чем доволен.
Если готов общаться с англоязычной тех.поддержкой - отличный выбор, нет - лучше к местным реселлерам.
Private Whois, разумеется, есть.
Тех. поддержка хорошая, но с маленькими странностями: обычно отвечают очень быстро, но пару раз не отвечали вообще (ждал ~24 часа). После этого дублировал вопрос, отвечали быстро.
P.S.
Регистрируйся по ссылке из подписи - расскажу в личке маленькие хитрости о работе с ними, например, как решать сложные вопросы в индивидуальном порядке, с человеком, который по рангу значительно выше тех. поддержки.