Регистратор отобрал домен, как сохранить популярный портал на нем?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Когда будете в Москве, то найдите время для посещения офиса регистратора и подписания договора на бумаге. В итоге у Вас будет бумажный экземпляр договора, т.е. юридически значимый документ.

P
На сайте с 06.01.2009
601
SAlex:
Когда будете в Москве, то найдите время для посещения офиса регистратора и подписания договора на бумаге. В итоге у Вас будет бумажный экземпляр договора, т.е. юридически значимый документ.

Простите, это Вы для Reise написали? Просто пытаюсь уловить ход мыслей, у меня аналогичная с Reise ситуация. Но у меня r01.ru-tld.ru

postavkin добавил 22.06.2011 в 10:48

Alex698:
Даже фотошопить ничего не нужно, школьники за $15 все делают под ключ..

Есть опыт? Работает? Просто один из моих доменов зарегистрирован на моего друга, но тогда у него не было паспорта и мы взяли их "из головы". Такбы мы нарисовали ему документ, а после он "передал бы" домен мне и я за него был спокоен.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
postavkin:
у меня r01.ru-tld.ru

Аккредитованные регистраторы http://cctld.ru/ru/registrators/

других нет.

По Вашему адресу - не регистратор, а перекупщик (по английски - реселлер).

Перекупщик имеет скидки у регистратора (как оптовый покупатель/регистратор доменов), за счет которых розничные цены перекупщика могут быть несколько ниже розничных цен самого регистратора

P
На сайте с 06.01.2009
601
SAlex:
Аккредитованные регистраторы http://cctld.ru/ru/registrators/
других нет.
По Вашему адресу - не регистратор, а перекупщик (по английски - реселлер).
Перекупщик имеет скидки у регистратора (как оптовый покупатель/регистратор доменов), за счет которых розничные цены перекупщика могут быть несколько ниже розничных цен самого регистратора

Вот спасибо большое. А приобретая домен у реселлера можно спать спокойно? Или нужно обратиться к регистратору и непосредственно у него спросить всё ли в порядке с подтверждением моих данных? Спасибо.

W
На сайте с 23.04.2010
46

я вот не пойму, ТС обьясните - что это за админ? ваш сотрудник? или сотрудник компании у которого вы регали домен?

Исходя из ваших слов - вы *дали задание регнуть* (не понятно пака еще кому) на свои данные - а регнули на чужие?

Хоть убей не могу понять что у вас там. или вы просто темните.

Walan добавил 22.06.2011 в 16:44

SAlex, я что-то не допонимаю - по данным в ICANN аккредитованных у них регистраторов 6 в России и 2 в Украине http://www.internic.net/origin.html. Видимо тот ваш список что вы дали это аккредитованные регистраторы доменной зоны РУ и РФ.

п.с. тот же самый рег ру в списке - ?реселер?

Подписи нет...
[Удален]

postavkin, работает, гуглите. Есть даже софт в котором сами сможете нарисовать скан, если жалко $15 или нет времени искать исполнителя.

Но не уверен что сможете передать домен, т.к. нужны будут заверенные заявления. А заверить по понятным причинам не сможете.. хотя имея кого нибудь из хороших знакомых в статусе натариуса

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Alex698:
хотя имея кого нибудь из хороших знакомых в статусе натариуса

Вы серьезно думаете, что найдется нотариус, который за копейки пойдет на нарушения?

Зачем ему свой бизнес терять, который его кормил, кормит и будет кормить дальше. Может есть ситуации, где нотариус идет на подлог? Но ТС ему адекватную сумму не отвалит, зачем нотариусу такие игры?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
[Удален]
Вы серьезно думаете, что найдется нотариус, который за копейки пойдет на нарушения?

В в какой стране живете? В рф юристы так отжигают, по сравнению с этим это мелочь.. и ничего не теряют.. по сути если задаться целью можно и без натариуса провернуть. ну или без его ведома.. вопрос в том насколько прижало.. всякое в жизни бывает

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Alex698:
В в какой стране живете? В рф юристы так отжигают, по сравнению с этим это мелочь.. и ничего не теряют.. по сути если задаться целью можно и без натариуса провернуть. ну или без его ведома.. вопрос в том насколько прижало.. всякое в жизни бывает

1. РФ

2. Могут пойти на подлог.

3. Не за такие деньги.

4. Совсем без башенные, про таких криминальные сериалы снимают, но там деньги другие!

5. Удаляюсь, так как и судей подкупают и спорить бесполезно, пункт 4.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

ТС, это не Вы R01 завалили в отместку? Все домены, что у них зарегистрированы, подвисли, равно как и сайт регистратора...

Хотя нет, видимо, хостинг hc.ru частично обвалился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий