Бесплатные домен-консультации для начинающих

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
ecnaleerf:
при добавлении в биржи

При добавлении в биржи (может быть, не все, ибо со всеми я не работал - кто-нибудь поправит если что) учитывается возраст по Whois.

Возраст домена для ПС - это загадка, об этом частенько люди спорят. Я лично считаю, что поисковые системы учитывают не возраст, а продолжительность и непрерывность нахождения в их индексе.

То есть, если домен дропнулся, то это либо обнуляет, либо, что скорее, является минусом для возраста домена с точки зрения ПС.

Перевешивать сайт на другой домен имеет смысл, по-моему, если при этом для поисковиков не было промежутка времени, когда этот сайт не был доступен ни на одном домене. А если он изначально был доступен на одном домене, а потом одновременно стал доступен на другом и недоступен на первоначальном - то сайт просто переехал.

Это только мои наблюдения, сразу предупреждаю.

W
На сайте с 29.01.2011
59

Подскажите Moniker надежный регистратор?

UC
На сайте с 08.10.2009
148
froland:
Добрый день,
Если возможно, прошу подсказать.

есть сайт torg.ua с торговой маркой и мой сайт torg.com.ua (частный сайт). Я Нарушаю права марки?

Доменное имя не является предметом интеллектуальной собственности.

Если Вы не используете на сайте товары или услуги ТМ torg.ua Вы ничего не нарушаете.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
[Удален]

подскажите домен в зоне US можно зарегестрировать на себя или такие домены могут рег только граждани США ? и вообще как обстоят дела с рег, доменов других стран, Мексики, Бразилии и т.д

Заранее спасибо за возможные ответы!

UC
На сайте с 08.10.2009
148
LD:
подскажите домен в зоне US можно зарегестрировать на себя или такие домены могут рег только граждани США ? и вообще как обстоят дела с рег, доменов других стран, Мексики, Бразилии и т.д
Заранее спасибо за возможные ответы!

Зона US изначально предназначена для жителей США, но если Вы зарегистрировали домен и не занимаетесь чем либо противозаконным то есть шанс что домен проживет у вас долгие годы. Если не будет udpr.

[Удален]

ukrnames.com понятно! спасибо!

получается лучше регать домены в com !?

домен будет имя, например Katrin но возможно что и американки есть с таким именем! не получится ли так что какая нибудь Катрин захочет этот домен себе, и тогда конечно его у меня заберут!? так?

может тогда подскажете как с этой зоной NAME любой может регать или ...?

еще раз спасибо!

UC
На сайте с 08.10.2009
148
LD:
ukrnames.com понятно! спасибо!
получается лучше регать домены в com !?
домен будет имя, например Katrin но возможно что и американки есть с таким именем! не получится ли так что какая нибудь Катрин захочет этот домен себе, и тогда конечно его у меня заберут!? так?
может тогда подскажете как с этой зоной NAME любой может регать или ...?
еще раз спасибо!

В зоне .name есть зарезервированные домены вы из просто не купите.

По Вашему примеру в зоне .com - что бы начать процедуру udpr нужно иметь ТМ зарегестрированную согласно мадридского соглашения то есть просто так Katrin не сможет домен забрать. Только если докажет в американском суде то что ее лично на Вашем сайте притесняют и обижают - это тоже не дешево.

[Удален]

Спасибо! многое узнал! не думал что могут быть такие тайны мадридского двора! это хорошо что все так запутано! чем труднее тем для нас получается лучше!

у меня бабка как раз сейчас бразильский сериал такой же запутанный смотрит, 200 какую то серию. сам ей сказал что можно скачать из ЭВМ машины, так она говорит качай, я 10 лет назад его не досмотрела, так у меня рейтинг исчезает из за ее сериала, а старая все равно говорит качай, следующая серия якобы будет интересная! ну а я качаю что бы она не нудела что комп круглые сутки работает!

простите, а NAME домены зарезервированны это что значит? проверил, свободен имя.name или трудности о которых я сейчас не знаю всплывут при регистрации? так что ли?

или может быть ссылку какую дадите, что бы не докучать Вам вопросами, где можно почитать о доменах, какой домен на какого гражданина можно регестрировать? а то регестратор предлагает регай какой хочешь, любую страну, а оказывается что геморой потом может быть!

UC
На сайте с 08.10.2009
148

"LD"

если домен нельзя зарегестрировать то у нас (например) статус при проверке будет не доступен.

Ссылка - проще использовать гугл - всем поможет

[Удален]

ukrnames.com скажите а за руб у вас можно рег домены или только для Украины? яндекс или веб мани принимаете? и еше хотел спросить данные владельца вы закрываете сразу ( не помню как эта услуга называется? приват кажется?) или дополнительно платить нужно? сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий