- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
при добавлении в биржи
При добавлении в биржи (может быть, не все, ибо со всеми я не работал - кто-нибудь поправит если что) учитывается возраст по Whois.
Возраст домена для ПС - это загадка, об этом частенько люди спорят. Я лично считаю, что поисковые системы учитывают не возраст, а продолжительность и непрерывность нахождения в их индексе.
То есть, если домен дропнулся, то это либо обнуляет, либо, что скорее, является минусом для возраста домена с точки зрения ПС.
Перевешивать сайт на другой домен имеет смысл, по-моему, если при этом для поисковиков не было промежутка времени, когда этот сайт не был доступен ни на одном домене. А если он изначально был доступен на одном домене, а потом одновременно стал доступен на другом и недоступен на первоначальном - то сайт просто переехал.
Это только мои наблюдения, сразу предупреждаю.
Подскажите Moniker надежный регистратор?
Добрый день,
Если возможно, прошу подсказать.
есть сайт torg.ua с торговой маркой и мой сайт torg.com.ua (частный сайт). Я Нарушаю права марки?
Доменное имя не является предметом интеллектуальной собственности.
Если Вы не используете на сайте товары или услуги ТМ torg.ua Вы ничего не нарушаете.
подскажите домен в зоне US можно зарегестрировать на себя или такие домены могут рег только граждани США ? и вообще как обстоят дела с рег, доменов других стран, Мексики, Бразилии и т.д
Заранее спасибо за возможные ответы!
подскажите домен в зоне US можно зарегестрировать на себя или такие домены могут рег только граждани США ? и вообще как обстоят дела с рег, доменов других стран, Мексики, Бразилии и т.д
Заранее спасибо за возможные ответы!
Зона US изначально предназначена для жителей США, но если Вы зарегистрировали домен и не занимаетесь чем либо противозаконным то есть шанс что домен проживет у вас долгие годы. Если не будет udpr.
ukrnames.com понятно! спасибо!
получается лучше регать домены в com !?
домен будет имя, например Katrin но возможно что и американки есть с таким именем! не получится ли так что какая нибудь Катрин захочет этот домен себе, и тогда конечно его у меня заберут!? так?
может тогда подскажете как с этой зоной NAME любой может регать или ...?
еще раз спасибо!
ukrnames.com понятно! спасибо!
получается лучше регать домены в com !?
домен будет имя, например Katrin но возможно что и американки есть с таким именем! не получится ли так что какая нибудь Катрин захочет этот домен себе, и тогда конечно его у меня заберут!? так?
может тогда подскажете как с этой зоной NAME любой может регать или ...?
еще раз спасибо!
В зоне .name есть зарезервированные домены вы из просто не купите.
По Вашему примеру в зоне .com - что бы начать процедуру udpr нужно иметь ТМ зарегестрированную согласно мадридского соглашения то есть просто так Katrin не сможет домен забрать. Только если докажет в американском суде то что ее лично на Вашем сайте притесняют и обижают - это тоже не дешево.
Спасибо! многое узнал! не думал что могут быть такие тайны мадридского двора! это хорошо что все так запутано! чем труднее тем для нас получается лучше!
у меня бабка как раз сейчас бразильский сериал такой же запутанный смотрит, 200 какую то серию. сам ей сказал что можно скачать из ЭВМ машины, так она говорит качай, я 10 лет назад его не досмотрела, так у меня рейтинг исчезает из за ее сериала, а старая все равно говорит качай, следующая серия якобы будет интересная! ну а я качаю что бы она не нудела что комп круглые сутки работает!
простите, а NAME домены зарезервированны это что значит? проверил, свободен имя.name или трудности о которых я сейчас не знаю всплывут при регистрации? так что ли?
или может быть ссылку какую дадите, что бы не докучать Вам вопросами, где можно почитать о доменах, какой домен на какого гражданина можно регестрировать? а то регестратор предлагает регай какой хочешь, любую страну, а оказывается что геморой потом может быть!
"LD"
если домен нельзя зарегестрировать то у нас (например) статус при проверке будет не доступен.
Ссылка - проще использовать гугл - всем поможет
ukrnames.com скажите а за руб у вас можно рег домены или только для Украины? яндекс или веб мани принимаете? и еше хотел спросить данные владельца вы закрываете сразу ( не помню как эта услуга называется? приват кажется?) или дополнительно платить нужно? сколько?