- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день всем участникам форума!
Многие из Вас пользуются нашими услугами.
Мы стремимся к тому, чтобы сделать наш сервис лучше и максимально удобным для Вас.
Хотелось бы увидеть Ваши отзывы, конструктивную критику о нашей работе и предложения по улучшению сервиса.
Все предложения будут учтены.
С уважением, команда Ukrnames.
Домены ещё у них не покупал,но решаю вопрос о сотрудничестве, могу сказать что ТС отвечает на все вопросы,общается культурно.С такими людьми всегда приятно работать.
Удачи в бизнесе.
регистрирую домены по оптовым ценам, приятно работать
и вам, украинцы, рекомендую
Довольно давно уже знаком с владельцем и с сервисом в частности.
Являюсь крупным (я надеюсь :)) покупателем (не диллером) доменов (под 500 доменов куплено у этого регистратора).
Проблем никаких, все вопросы решаются оперативно и дружелюбно. Цены низкие, учитывая, что это один из немногих (из двух) аккредитированных ICANN регистраторов в Украине.
Всячески рекомендую тем, кто настроен всерьез и на долго.
regnet, vandamme Спасибо !
x_blade Уже больше 500 )) Спасибо!
ukrnames.com - отличный, дружелюбный сапорт. Проблем у меня вообще не было. У меня там более 60 доменов.
Оптовый клиент.
Все вопросы решаются оперативно и дружелюбно.
Отличный сервис, уровня А+++
Молодцы. :) Только сегодня искала по серчу отзывы о них, а тут раз, и темка появилась. :)
Я сегодня практически случайно наткнулась - просматривала регистраторов из списка аккредитованных - и к ним забрела. Увидела онлайн-чат - решила сразу задать вопрос... Ну, в общем, и понеслось... Саппорт отличный. Домены еще не успела зарегистрировать и не перенести, но баланс пополнен на доменов 20 вперед. :D Интуиция сказала, что все будет ок. Так что отзыв пока только об отличном саппорте. :)
Ukrnames, можно ответить в ICQ 281959020? Как бы уже 4 дня пишу, и в ответ ничего ;) :)
Ukrnames, можно ответить в ICQ 281959020? Как бы уже 4 дня пишу, и в ответ ничего ;) :)
Я в сети :)
Тут вопрос в том - каким ICQ клиентом пользуетесь? Со старых квипов почему то не все месаги доходят - ЗЫ кто знает в чем проблема может быть буду признателен.
В старом квипе может стоять антифлуд защита,принимать только от списка контактов.