- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, в чем тут фишка. nic.ru известный регистратор регает имена за 600 рублей в год с огромным геморроем - пересылкой сканов паспорта и т. д. по почте, оплатой банковских переводов и т.д.
Вместе с тем, есть куча удобных сервисов, которые за минуту без всякого паспорта зарегают домен за 100 рублей.
Что здесь за фишка? Может быть они, увидев, что домен стал популярным, отберут его себе?
В связи с этим еще пара вопросов, а именно:
1. Есть ли регистратор типа 2 (~100 р., без паспорта быстро), которому можно доверять?
2. Удовлетворяет ли п.1 Regimena.ru?
3. Можно ли в последствии перерегистрировать на свой паспорт (если вдруг домен станет популярным, в случае продажи и т.п.)?
4. Когда продаешь домен, нужно ли, чтобы он был зареган на свой паспорт или достаточно передать логин, пароль от админки?
Мне вообще эти вещи для доров и ГС нужны, но есть пару идей по красивым именам, которые я бы хотел купить с доверием к регистратору.
В связи с этим вопрос - где достать дешевый хостинг, чтобы к нему можно коннектить несколько (~10) сайтов, не доплачивая за каждый сайт.
При больших объемах регистраторы снижают цену на регистрацию, никакого подвоха. А вообще для таких вопросов есть отдельный раздел.
Что здесь за фишка?
А в том, что ник - аккредитованный регистратор, а остальные - реселлеры.
На регистраторв есть правило - они не должны регать домены ниже определённой цены - 600 рублей. На реселлеров регистраторов это правило не располагается.
Тема мусолилась уже раз двести. Поиском пользоваться не пробовали? Также топик не в том разделе создан.
В связи с этим вопрос - где достать дешевый хостинг, чтобы к нему можно коннектить несколько (~10) сайтов
Здесь или тут. Всё зависит от тарифного плана хостера.
где достать дешевый хостинг, чтобы к нему можно коннектить несколько (~10) сайтов, не доплачивая за каждый сайт.
из тех, что пробовал - 10 сайтов (+ 10 баз) на 1 акк у мажордомо можно за 260 р. в месяц, если надо - рефку в личку могу кинуть, с ней при регистрации Вам бонус дадут (150 р. на счёт)
можете в разделе хостинг поспрашать, там были всяко-разные предложения
mchost дешевый,но там полно глюков и прочего...
из тех, что пробовал - 10 сайтов (+ 10 баз) на 1 акк у мажордомо можно за 260 р. в месяц, если надо - рефку в личку могу кинуть, с ней при регистрации Вам бонус дадут (150 р. на счёт)
можете в разделе хостинг поспрашать, там были всяко-разные предложения
Будьте добры.
lip lippov добавил 07.02.2009 в 23:14
При больших объемах регистраторы снижают цену на регистрацию, никакого подвоха. А вообще для таких вопросов есть отдельный раздел.
Просто этот раздел мне очень интересен. Я в другие и не лажу... Мне кажется здесь все вопросы можно выяснить всегда ) Но хорошо, я создам такую тему в хостинге.
Я раньше регистрировал домены по 3.95$, после регистрации 15 доменов, цена стала 3.15$...
Ссылка в подписи...
Так же ссылка на дешевый хостинг тоже в подписи... (тариф 3.5$ в месяц за 1гб места, сайтов не ограничено, трафа тоже...). Для пользователей данного хостинга, регистрация .ru составляет 95руб. (но не домены у них пока не покупал...)
http://talk.maulnet.ru/ipb.html?s=&showtopic=14486&view=findpost&p=188900
:)
Я раньше регистрировал домены по 3.95$, после регистрации 15 доменов, цена стала 3.15$...
Ссылка в подписи...
3.15$ при сегодняшнем курсе доллара многовато, когда-то я тоже через стартед регал, мне их панель не нравилась очень.
3.15$ при сегодняшнем курсе доллара многовато, когда-то я тоже через стартед регал, мне их панель не нравилась очень.
Да, при данном курсе дороговато..., буду через других теперь регить...
А на счет панели, не знаю, мне очень нравилась... все удобно....