Бесплатные домен-консультации для начинающих

[Удален]

подскажите почему у mysite.me домена такой долгий отклик, и связано ли это с доменом? или всетаки с хостингом?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
froland:
Добрый день,
Если возможно, прошу подсказать.

есть сайт torg.ua с торговой маркой и мой сайт torg.com.ua (частный сайт). Я Нарушаю права марки?

нет, ничего не нарушаете :)

uzernetr:
подскажите почему у mysite.me домена такой долгий отклик, и связано ли это с доменом? или всетаки с хостингом?

у меня сразу загрузилась парковка, а вообще эти проблемы связанны с хостингом.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]

Здравствуйте.

Вопрос такой: Есть ли сервис для поиска доменов, содержащие в своем названии введенный кей, какие были зарегистрированы ранее, потом проэкспирились и снова доступны для регистрации? Зоны доменов .com, .net

Буду признателен за помощь

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
colferun:
Здравствуйте.
Вопрос такой: Есть ли сервис для поиска доменов, содержащие в своем названии введенный кей, какие были зарегистрированы ранее, потом проэкспирились и снова доступны для регистрации? Зоны доменов .com, .net
Буду признателен за помощь

Думаю, что есть такие сервиса, но их не знаю :(

Но Вы, можете сделать по хитрому :)

Есть сервисы, которые показывают списки свободных и скоро освободившихся доменов, отсортируйте их по вебархиву или по беклинкам, если беки или вебархив есть, то домен когда-то был зарегистрирован ;)

offertorio
На сайте с 27.08.2007
32

скажите, домен.ru имеет право зарегистрировать только гражданин РФ, или это может сделать гражданин любой страны? Я имею в виду не только практическую возможность (т.е. наверняка можно обойти это ограничение как регистрация домена .us), но и юридическую - буду ли я полноправным владельцем домена .ru будучи гражданином Беларуси и не лишусь ли доменов в случае каких-нибудь косяков, если придётся доказывать право собственности на домены (проблем с регистратором и т.д.)?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
offertorio:
скажите, домен.ru имеет право зарегистрировать только гражданин РФ, или это может сделать гражданин любой страны? Я имею в виду не только практическую возможность (т.е. наверняка можно обойти это ограничение как регистрация домена .us), но и юридическую - буду ли я полноправным владельцем домена .ru будучи гражданином Беларуси и не лишусь ли доменов в случае каких-нибудь косяков, если придётся доказывать право собственности на домены (проблем с регистратором и т.д.)?

Для RU-доменов нет ограничений на гражданство. Но верификацию данных (загрузку скана паспорта для физика) никто не отменял.

Единственное, могут быть ограничения (например, есть таковые у РуЦентра) на продажу доменов (включая RU) через регистраторов (аукционы, прямые передачи и т.п.).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Dee_lom
На сайте с 28.02.2011
1

А скажите пожалуйста домен .com так же может зарегистрировать любой гражданин или есть ограничения по национальной принадлежности?

[Удален]

offertorio, любой может зарегистрировать домен.ru. Для того, чтобы не потерять домен, пройдите верификацию и предоставте реальные документы.

Dee_lom
На сайте с 28.02.2011
1

Какие документы подтверждают что "домен мой" при оформлении в электронном виде?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Dee_lom:
А скажите пожалуйста домен .com так же может зарегистрировать любой гражданин или есть ограничения по национальной принадлежности?

да, любой человек :)

Dee_lom:
Какие документы подтверждают что "домен мой" при оформлении в электронном виде?

сканы паспорта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий