- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Объясните нубу, плиз, почему не брать домен у хостера. Спасибо.
Немножко разверну эту тему, потому как сам когда-то не понимал.
Хостер, как правило, сам является обычным реселлером одного из регистраторов (исключение - это когда регистратор сам предоставляет услуги хостинга). Только у хостеров конкретная коммерческая направленность - хостинг, что логично. Поэтому частенько они в свои регламенты вписывают разнообразные нюансы, пару из которых обрисовал pegs. Кроме того, у хостеров частенько стоимость регистрации не самая выгодная (что также логично, с учётом того, что это не основной их род деятельности).
А у регистраторов и их партнёров, занимающихся именно доменами, основная специализация диктует условия. Конкуренция в этой сфере достаточно высокая, поэтому в конечном счёте именно надёжность определяет срок жизни этих образований.
Образно могу описать :)
Это всё равно что покупать пшеницу:
1). у какого-нибудь агроторга или его дистрибьюторов;
2). у свиноводческой фермы, которая закупает пшеницу для составления комбикорма для свиней и продаёт иногда излишки.
pegs, наоборот только за :)
Ещё раз прочитал оба письма от reghouse. Про паспорт там ничего нет. Ладно, если проект заработает, займусь этим вопросом. Спасибо за предупреждение.
MenInGrey, Это будет правильное решение :)
Объясните нубу, плиз, почему не брать домен у хостера. Спасибо.
вот реальный мой "горький" пример, почему так делать не надо
/ru/forum/602854
вот реальный мой "горький" пример, почему так делать не надо
/ru/forum/602854
Это простой дебилизм... :(
зачем нужен webarchive? Почему это увеличивает стоимость домена?
pavelvyatkin добавил 15.02.2011 в 20:05
Да забыл, за ответ спасибо.
Далеко не всегда "увеличивает", может и наоборот :) Это история того, что было на домене. Иногда бывает полезно посмотреть и оценить
Некоторые выкачивают контент с вебархива и вешают на домен – готовый сателлит :) Но в целом, это называется воровством контента и могут быть претензии (тем более если один-в-один).
здравствуйте. присмотрел освобождающийся домен, хотел подавать заявку через ру-центр (только там покупал один раз домен и хостинг, более опыта не имею), но интересующий домен был зарегистрирован Р01, как все сделать по уму, какие подводные камни могут быть? спасибо.
Далеко не всегда "увеличивает", может и наоборот Это история того, что было на домене. Иногда бывает полезно посмотреть и оценить
Иногда я встречал свободные домены с тиц 20, но в истории веб архива были не очень хорошие сайты на этих доменах и пришлось отказываться от их... Очень полезная штука :)
здравствуйте. присмотрел освобождающийся домен, хотел подавать заявку через ру-центр (только там покупал один раз домен и хостинг, более опыта не имею), но интересующий домен был зарегистрирован Р01, как все сделать по уму, какие подводные камни могут быть? спасибо.
Я точно не уверен, но если не ошибаюсь, то они могут выставить этот домен на аукцион - https://partner.r01.ru/AUCTION/ , это лучше еще у кого-то уточните и главное следите за доменом!
Если домен освободится, то без проблем можете зарегистрировать его у любого регистратора / ресселера.
Добрый день! Меня мучает один вопрос. Ответ найти пока нигде не смог.((
У меня есть сайт. Я хочу зарегистрировать еще один домен на том же хостинге. Второй сайт будет схожей тематики. А потом и еще несколько сайтов также схожей тематики. Ну и, естественно, эти сайты будут друг на друга ссылаться.
Вопрос следующий: Не могут ли ПС наложить какие-либо санкции? Ну типа это не естественные ссылки... Или я чушь несу? ))
Добрый день! Меня мучает один вопрос. Ответ найти пока нигде не смог.((
У меня есть сайт. Я хочу зарегистрировать еще один домен на том же хостинге. Второй сайт будет схожей тематики. А потом и еще несколько сайтов также схожей тематики. Ну и, естественно, эти сайты будут друг на друга ссылаться.
Вопрос следующий: Не могут ли ПС наложить какие-либо санкции? Ну типа это не естественные ссылки... Или я чушь несу? ))
Нет ничего они не наложат.
Практически все крупные интернет проекты такое делают.
Примеры:
http://football.ua/
http://auto.ria.ua/