Два вопроса по домену

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
589

На аккаунте в РЕГРУ завалялся домен. Регистрировала больше года назад под сателлит, который там некоторое время был установлен. Затем все удалили и домен долгое время был без сайта.

Сейчас подумала использовать его под СДЛ.

Только у меня сомнения – как хорошо он будет индексироваться поисковыми системами после стольких месяцев забвения?

А еще меня смущает следующее - Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM (Status: clientTransferProhibited)

Последняя надпись говорит о том что трансфер домена запрещен. Подразумевается передача от регистратора к регистратору? Домен в зоне com.

Домен неплохой по звучанию, кроме того на него есть прочные ссылки которые уже около года держатся, поэтому не хочется его просто так забросить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Попробуй делегировать и добавить в аддурилку.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
The WishMaster:
Попробуй делегировать и добавить в аддурилку.

Проверяла утилитами, проиндексировано ГУГЛОМ чуть больше 100 страниц, а Яндексом всего 2 страницы, ссылок на сайт 3910. Меня беспокоит что от яндекса всего две страницы остались в индексе, может он под фильтр какой попал. Я буду делать на нем сайт, потрачу время а потом выяснится что он яндексом не индексируется

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так если не было сайта, откуда ж страницы возьмутся?

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
The WishMaster:
Ну так если не было сайта, откуда ж страницы возьмутся?

Сайт был, потом его удалили, меня интересует как он будет индексироваться и что это за особенности домена - Status: clientTransferProhibited?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Golden Laica:
что это за особенности домена - Status: clientTransferProhibited?

Заблокирован от трансфера к другому регистратору. Клиентская блокировка, обычно снимается в панели управления или через запрос к реселлеру (не знаю как реализовано у Рег.Ру).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий