- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
terriblezzz, внимательнее изучайте новые сервисы от DynaDot и тогда поймёте, что для .com/.net не актуален в принципе.
Что не актуально то? Вы умеете более четко излагать свои мысли?
Черновые скриптописатели такой скрипт напишут за 50 баксов. Да и перехватить что-то нормальное таким скриптом - не реально, разве что забаненый тиц10.
Черновые скриптописатели такой скрипт напишут за 50 баксов. Да и перехватить что-то нормальное таким скриптом - не реально, разве что забаненый тиц10.
Обращайтесь к черным скриптописателям :) некоторое время назад, когда мне нужен был похожий скрипт - я оставлял заявку на веблансере чтоб написали такой скрипт за 10 тысяч рублей и не один веблансер даже не взялся за работу!!! с заружебными api и тематикой доменов никто работать не хочет, потому что это гемор и + нужно вникать в принципы регистрации и т.д....сейчас может можно найти такого человека, но писать за 50$ он ничего вам не будет...
По поводу забаненного тиц 10 Вы не правы, зачем писать что-то если не знакомы с тематикой? Хотите я скину пачку доменов с тиц 30, 40, 50, 70, 90 - которые были перехвачены этим скриптом, но тогда вы купите его в два раза дороже? Если работать с головой, то будет нормальная отдача от него, если мозгами не работать и думать что нажав на одну кнопочку вам будет региться домены с тиц 100 и надеяться на миллионы, то тогда да, вам светит только забаненный тиц 10.
данный скрипт так то в паблике лежит. тока толку от него 0
данный скрипт так то в паблике лежит. тока толку от него 0
этот скрипт в паблике лежать не может, потому что никому еще не продавался, готовы подтвердить Ваши слова или сразу уйдете из темы? Если Вы имели ввиду скрипт перехвата доменов v 3.1 или как там, то такое гавно продаваться не будет (я вообще не знаю кто покупал это у автора), он вообще для RU тематики от которой нету толку почти :)
этот скрипт в паблике лежать не может, потому что никому еще не продавался, готовы подтвердить Ваши слова или сразу уйдете из темы?
http://www.snatcher.org/ 35$ , он был в паблике на namepros, но тему прикрыли, сейчас поискал, не нашёл.
Тоже обходит "каптчу", просто 300$ за нон api перебор мягко говоря.
тиц 30, 40, 50, 70, 90 - которые были перехвачены этим скриптом
можно списочек :)
http://www.snatcher.org/ 35$ , он был в паблике на namepros, но тему прикрыли, сейчас поискал, не нашёл.
Тоже обходит "каптчу", просто 300$ за нон api перебор мягко говоря.
тиц 30, 40, 50, 70, 90 - которые были перехвачены этим скриптом
можно списочек :)
Хм, действительно скрипт очень похож на мой..интересно работает ли он? В любом случае прошу прощения...
Перед тем как создавал тему специально искал похожие скрипты в интернете, и толком ничего не нашел стоящего.
Учитывая новые обстоятельства продаю скрипт за 50$, дороже на 15$ из-за того, что есть гарантия на то, что скрипт идеально работает (там на сайте неизвестно, может забили уже на него давно и он не рабит, проверять своими деньгами и покупать не хочется) + будут обновления в случае каких-либо проблем и поддержка от русского человека, что всегда приятно, у них неизвестно сколько реагировать будут если что-либо перестанет работать, там даже ссылки на контакты толком нету и обратная связь будет очень долгой видимо...
terriblezzz, всё вам надо разжевать..., а посмотреть самостоятельно внимательно на сервисы DynaDot не представляется возможным?
Кстати, распарсенный веб-интерфейс в принципе менее оперативен API (этого же) регистратора.
P.S.
Для особо продвинутых продавцов скриптов перехвата через DynaDot: DD открыл BackOrder-сервис на .com/.net домены (и $500 класть не баланс не требуется). Ну, и в чём польза такого скрипта?
semerishnik, спасибо!
Давайте я ради Вас сейчас куплю тот скрипт и сравним их, если код один и тот же, то даю вам 1000$, если коды разные (полностью), то Вы мне 1000$, идет? Зачем писать то, чего не знаете? Вам что 10 лет и за слова отвечать не учили?
terriblezzz добавил 19.05.2011 в 14:08
terriblezzz, всё вам надо разжевать..., а посмотреть самостоятельно внимательно на сервисы DynaDot не представляется возможным?
Кстати, распарсенный веб-интерфейс в принципе менее оперативен API (этого же) регистратора.
P.S.
Для особо продвинутых продавцов скриптов перехвата через DynaDot: DD открыл BackOrder-сервис на .com/.net домены (и $500 класть не баланс не требуется). Ну, и в чём польза такого скрипта?
За бекордер нужно делать предоплату, что не всегда удобно...цена бекордера как правило больше, чем стоят домены с тиц 10 например, выгоды от неё нету...да и вообще непонятно что такого в том, что они ввели эти бекордеры? скрипт нужен для доменов, на которых бекордеров нету, DD же не первый кто придумал бекордер и теперь конец всему миру :) есть других сервисов куча, которые это делают
terriblezzz добавил 19.05.2011 в 14:11
Вообще-м кому скрипт интересен, то прошу в ICQ и я Вам его продам, другие могут идти на snatcher.com и покупать там неизвестно что за 35$ и без поддержки, всем спасибо :) не буду никому ничего доказывать...