Конкурент оборзел

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
MaxKis:
ребята на форуме не лишены чувства юмора, это радует)
Всем спасибо, вопрос закрыт.

А в чём вопрос, где линки ссылки. А понял.. ТС из секты, который выдаёт ссылки в лички мифическим товарисчам :)

aklimovv добавил 13.10.2010 в 20:47

HardeR:
Значит наклепал настолько грамотно, что не подкопаться. Хотите его подвинуть, сделайте то же самое, никто же не мешает...

Почему же, вот написал письмо и сайтов нету, так что очень даже легко можно подкопаться.

N
На сайте с 08.08.2006
133

Жаль сайты телефонами палятся. А то так и не доказать, что одна компания. :)

Исправляйте!

Аналитик
[Удален]

Смешно выглядят призывы к честности и совести от бессовестных и нечестных. С вами весело, ей богу.

Я уже из этого возраста давно вышел, повидал таких товарищей хитреньких, скажем так. Это вы тут друг перед дружкой соловьями заливаетесь, а как за угол завернете наперегонки побежите стучать друг на дружку. Знаем, повидали. Как говорится: "... - не мешки ворочать".

Скромность - украшает человека.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
kikimor:
Вот, пример человека с активной жизненной позицией... - настучим на собаку. Прям по европейски - цивилизованно...

Ида. Стукнуть конкурента кирпичом по кумполу или нанять киллера - наш метод. Еще ему сарай подпалить можно. Тока но это неправильно - все начинают палить сараи друг другу и кидаться кирпичами. Увы, стучать - это правильно и цивилизованно. Без этого получается Демократическая Республика Конго. На "стукачестве" стоят все более-менее благополучные страны: Германия, США, Нидерланды...

Н-н-не-нефтянник добавил 13.10.2010 в 22:08

essey, я уже получил за мат по репе. Вот ссылка про секс и уборщиц на память. Щас и на вас кто-нибудь настучит. Модератору.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
P
На сайте с 18.07.2010
8
6uoncuxo3:
Эк я смотрю, народ начал на два фронта кучковаться - обиженных и нетронутых. Обиженным обидно(работали же, старались, и тут на тебе), а нетронутые ещё под фильтр аффилиатов не попадали по стуку, значит можно советы раздавать, мол, не честно, стучите на них.

Каким правилам? :) Тем, которые определяет заказчик - нормально. Сказал он - хочу 5 сайтов своих, да чтоб все в топе - в чём проблема? Сделаем, счас смету только подобьём. :)

Есть другая сторона медали (ребро), а стучать никогда не надо, так как это показать свою слабость.

Приведу такой пример, сайт был в ТОП яндекса по многим словам, потом был забанен. Знающие люди сказали что сайт был забанен по стуку. 7 месяцев переписки с Платонами ничего не дали. Посетители шли исключительно с Гугл. После этого решено было полностью переделать сайт. Потом все норализовалось.

Снова занял весь ТОП и уже двумя сайтами. И не исключаю, что снова какой-нибудь П. настучит.

А голоса типа: у всех есть семья и дети и тому подобное, тут уже не канают. В нашем мире выживают сильнейшие. Если есть голова и умение двигать сайты в интернете, так почему бы этим не воспользоваться? Если платят хорошие деньги, то и двигаю к нужной цели и двигаю по белому.

Смешно выглядят призывы к честности и совести от бессовестных и нечестных. С вами весело, ей богу.
Я уже из этого возраста давно вышел, повидал таких товарищей хитреньких, скажем так. Это вы тут друг перед дружкой соловьями заливаетесь, а как за угол завернете наперегонки побежите стучать друг на дружку. Знаем, повидали. Как говорится: "пиздеть - не мешки ворочать". Скромность - украшает человека.

Чрезмерная скромность - это не скромно.

Учиться никогда не поздно
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Cox:
взять тотже яндех - жуткая система. копируют у буржуев все, как китайцы, ...

☝ О! Это мысль! Давайте настучим на Яндекс. И его забанят как клона.

В этом деле, главное - определиться, кому стучать. Какие есть идеи? ООН? Фонд помощи голодающим Западной Африки? Лига сексуальных реформ?

Н-н-не-нефтянник добавил 13.10.2010 в 22:18

Roman77:
Это форум оптимизаторов, и хвастаться стуком в Яндекс тут, это как пёрнуть в консерватории - на сцене.

Настоящие маэстро никогда не пукают? Или они просто не хвастаются этим на форуме?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

essey, вот что меня бесит - это отсутствие цен

я может и хотел бы прикупить такую:

а звонить/писать - лениво(

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
P
На сайте с 18.07.2010
8
essey:
Как говорится: "... - не мешки ворочать".

Предлагаю Вам свою помощью по оптимизации. Могу бесплатно помочь например с правильным sitemap.xml.

Создавайте тему на форуме и ссылку в студию, напишу как исправить или помогу по аське.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Н-н-не-нефтянник:
Настоящие маэстро никогда не пукают? Или они просто не хвастаются этим на форуме?

Не знаю:) я не маэстро

asto
На сайте с 13.10.2005
180
нет не все 10, но 5 точно

Так всетаки Вы знаете, что 5 точно, или догадываетесь?;) Знать и догадываться - вещи совершенно разные. Самый честный способ - обойти конкурента в выдаче. Стучать не хорошо. Я как-то тоже в Яшку писал, когда мой сайт один полностью скопировали, но это другой случай, это не стук на конкурента, а сообщение о полном копировании моего сайта. В Вашем случае, стучать не правильно:)

У меня такой случай был. Было по тематике нашего биза 3 сайта наших в топе (1, 2, 3 места), на 4 месте сидел конкурент. У нас как бы там фактически под 3 разные фирмы сайты, которые реально существуют, но фирмы принадлежат одним и тем же людям. Конкурент об этом знал. Настучал в Яндекс. Ну вот, два из трех сайтов по продвигаемым запросам выпали из выдачи, но сайты сами по себе нормально живут и трафик идет в том числе и из Яндекса.

Так вот, настучать они настучали, потом обрадовались, стали вторыми в выдаче:) А через несколько дней каким-то мифическим образом, на их сайте объявился вирь, который очень долго там висел... Яндекс сайт сначала под фильтр отправил с подпиской "Может угрожать вашему компьютеру", а потом этот сайт забанил.

Мораль сей басни (реального случая) такова - нагадил нам, обратно получил еще большую гадость, но не от нас, а от Яндекса и без нашей помощи:) На Руси давно говорили типа того, что посеешь, то и пожнешь, нагадишь кому-то, потом со временем получишь в обратку еще большую гадость. Так что не советую на конкурентов стучать. Это не честно:) И в данном случае, заголовок темы будет приемлем относительно к вам, а не конкуренту;) Если конкурент выше вас в выдаче, так попробуйте его там обогнать... Тем более, вы сами не знаете его это сайты или нет;) вы только догадываетесь (думаете), что это так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий