- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
imho-no, спасибо, я подумаю над этим.
Я кстати вот чего не пойму. Количество сайтов в топе всегда 10. Какая разница, в смысле конкуренции принадлежат они 9-ти разным людям или 3-м? А вообще у сильных конкурентов учиться надо ;).
Вот, пример человека с активной жизненной позицией. Сволочь конкурент деньги в раскрутку больше вкладывает, а я их вкладывать не хочу - так нефиг'с - настучим на собаку. Прям по европейски - цивилизованно. Браво - аплодисменты в студию.
Нормальная позиция. Впрочем, сейчас опять начнётся "стучать нехорошо, все дела...".
Psycho добавил 14.10.2010 в 01:04
Я кстати вот чего не пойму. Количество сайтов в топе всегда 10. Какая разница, в смысле конкуренции принадлежат они 9-ти разным людям или 3-м? А вообще у сильных конкурентов учиться надо .
Ну в общем-то, для "зеркала" это не очень хорошо - надо всё-таки разнообразную информацию давать.
Ну в общем-то, для "зеркала" это не очень хорошо - надо всё-таки разнообразную информацию давать.
Для "зеркала" как раз согласен, но ТС же не "зеркало" волнует 🍾
хм... на войне все средства хороши (с)
Установленная цена за товар — это ещё не показатель, заинтересуется клиент клиент или нет, позвонит или нет, напишет или нет.
Не согласный я. Ни с Марксом, ни с Каутским. Продающий сайт без цены - ужасс. Десять лет торгую, но такого себе ни разу не позволял, сотрудников за это карал нещадно.
Хочешь продать - назови цену. Хотя бы ту, с которой готов начать торговаться. А в идеале - реальную и точную, при этом самую низкую на рынке. Так бывает. Только очень редко.
Н-н-не-нефтянник добавил 14.10.2010 в 02:55
И вот опять же коллега поддерживает.
Глупости не надо говорить. В последнее время (а на дворе век перепроизводства, если что ;) ) указание цены, адекватной цены на сайте резко повышает количество покупок и потенциальных звонков. Делал эксперименты на многих сайтах клиентов. Как "закрываешь" стоимость товара на сайте, так всё падает: и выручка, и звонки, и письма.
Я тоже лично ухожу с сайтов без цен, но это другой разговор.
Н-н-не-нефтянник добавил 14.10.2010 в 02:59
а зачем ваще именно этому сайту сайтмап, можете сказать? чтоб был типа?.. ))
а чё, сайтмапы отменили? 🤪
а чё, сайтмапы отменили?
да это из разряда колеса попинать для этого сайта
что за "чудо" запрос? интересно))
Все пишут, что стучать не хорошо, а по делу ступка в продвижении столько, что иногда удивляешься... На меня стучали раз 10 с разным результатом, кто не может обойти конкруента другими способами стучал и будет стучать... к сожалению это жизнь.
хороший логан для "стучалок" 😂