Бонус новичка для новых страниц? Или песимизация

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
930

Так вот получилось - старался, писал описания, добавлял товары, даже пару беков поставил на товары из Lj, wordpress, а мне вернулось пинком :)

Мой трафик: СЧ, НЧ. На графике трафик с Google органический.

Вопрос: что это? :)

Коплю на домик в лесу
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

возможно временный спад.

Надо посмотреть что будет через пару недель.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

У нас на некоторых сайтах такое случается периодически...

Траф то 4.5к то 1.5к - весь траф НЧ. Мы (в нашей комманде) это уже давно называем "сиськи".

Тоесть таким нехитрым образом гугль нам рисует на графике сиськи.

Издевается тобишь. При том рисует гугль такое давно - с оптимизацией ничего не делали.

В вашем случае расколбас 50-100 это слишком смешно чтобы делать какие-то выводы или там волноваться. Работайте над контентом.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
M
На сайте с 27.10.2006
111

Сиськи — это нужно взять на вооружение :) На многих подконтрольных мне сайтах такие есть, особо на бизнесовых. С соском на вторнике :)

Upd:

Забыл по теме высказаться...

Париться нечего. На выдачу влияют даже те сайты, котрые с вашим не соприкасаются напрямую.

Есть автоматический узконишевый сайт с уникальным содержанием (микс по Маркову из SERP-ов), который я почти два года назад стартанул, поставил две-три нулевых ссылки на внутряки и забыл о нем. Там автоматически добавляется страница в день. ВАЖНО! Я абсолютно ничего с ним не делал все два года. Однако вот как он прыгает.

png Screenshot.png
Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Вот собственно мои сиськи, замечу что они не носят "недельный" характер, как это можно просмотреть на обычных сайтах, когда пик приходится обычно на вторник, правильно говорит Maxoud

Вот, давайте меряться сиськами :)

jpg siski.jpg
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89

Во до чего Google довел: раньше письками мерились, а теперь сиськами 😆

@Maxoud

Maxoud:
Есть автоматический узконишевый сайт с уникальным содержанием (микс по Маркову из SERP-ов

Сами писали? Скиньте плз сайт в личку. Очень интересуюсь подобными вещами и готов поделиться деньгами даже за полуфабрикат. Если подойдет для моих задач, конечно 🚬

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
YD
На сайте с 03.06.2008
363
SilverMaster:

Вот, давайте меряться сиськами :)

У Вас явно другие сиськи :) На выходные спад - это нормально.

А у ТС сделана операция по уменьшению сисек.

YuriDnepr добавил 05.11.2010 в 13:47

Kolovrat:

Так вот получилось - старался, писал описания, добавлял товары, даже пару беков поставил на товары из Lj, wordpress, а мне вернулось пинком :)
Мой трафик: СЧ, НЧ. На графике трафик с Google органический.
Вопрос: что это? :)

У Вас всего 100 хостов - ОЧЕНЬ легко найти причину. Переход любого запроса, который давал всего 20-30 уников в день с топ10 в топ20 уже даст такую картину.

Вы добавили 150 уник-товаров, какая-то часть из них по нч попала в топ, как новые и качественные страницы и потом спустились ниже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий