- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В пылу дискуссии о вреде пьянства, я получил справедливое замечание от администрации форума за следующий пост:
Мой однокурсник проходил практику на заводе. После смены работяги собирались в подсобке и дружно...
Все. Что и как они дружно делали с уборщицей больше писать не буду, читайте здесь. А то опять меня накажут за завуалированный мат. Я решил переписать пост более интеллигентными словами:
Один молодой почтенный джентльмен из уважаемого, но небогатого рода, проходил практику на белорусском ремонтно-механическом заводе. После завершения трудового дня, когда солнце клонилось к закату и прохладный ветерок овевал трубы родного предприятия, простые рабочие люди запирались в подсобке с уборщицей и литром технического спирта. Предположительно, они ей пели серенады и слагали стихи, а она - стонала на весь цех, видимо от восхищения их творчеством.
Уборщица была женщиной почтенного возраста, обладала, в некоторой степени, избыточным весом, не каждому приятным ароматом, игнорировала нормы личной гигиены, что нисколько не умаляло ее прочие достоинства в глазах простого трудового человека.
Юный джентльмен, на раннем этапе своей карьеры, не счел себя достойным близости и внимания столь почтенной и многоопытной дамы. В связи с чем у прочих поклонников обойденной внимание дамы возник ряд вопросов к молодому человеку:
- не принадлежите ли вы, наш юный друг, к какому-либо из сексуальных меньшинств?
- что наталкивает вас на опрометчивую мысль, что технический спирт - недостаточно изысканный напиток для джентльмена?
На основе опыта этого юного аристократа, я осмеливаюсь сделать далеко идущий вывод - готовность заливать в организм технические жидкости и вступать в интимную связь с пожилыми дамами иного социального статуса - не повод для гордости, и не доказательство вашей мужественности.
Народ, а как еще можно изложить эту ситуацию без мата. Кому не слабо написать?
Могли, слово "имели" написать.
Н-н-не-нефтянник, 1000 знаков - 5$ 😂
panic добавил 12.10.2010 в 17:16
Н-н-не-нефтянник, при всем уважении, но тема глупая... в чем ее смысл? На форуме куча копирайтеров, которые вам так распишут, как эммануэль не смогла бы написать, но вот только один вопрос: зачем?
P.S. 4 вариант ответа в опросе олололо :D :D :D
panic добавил 12.10.2010 в 17:16
Н-н-не-нефтянник, при всем уважении, но тема глупая... в чем ее смысл?
Согласен, самая глупая тема на Searchengines. Так, минута смеха продлевает жизнь обитателя форума на... Забыл, короче, на сколько - но точно продлевает.
Иного смысла нет. От адалт-бизнеса и копирайтинга я безнадежно далек.
Н-н-не-нефтянник, мне интересно, как вы сумели стать таким "уважаемым" человеком на серче (что вам аж топики посвящают), если даже не можете без мата совокупление описать?
Жесть.. я бы послал их бы сразу.. а если они завтра коров захотят трахать после работы? 😂
Н-н-не-нефтянник, у меня 1 вопрос - видео будет или я даром за 4 вариант голосовал?)
как вы сумели стать таким "уважаемым" человеком на серче (что вам аж топики посвящают), если даже не можете без мата совокупление описать?
Всем стремящимся стать уважаемыми людьми, которым посвящают топики: новый критерий уважаемости!!!
Если не умеете без мата описывать процесс соития - даже и не суйтесь. :D
Н-н-не-нефтянник, у меня 1 вопрос - видео будет или я даром за 4 вариант голосовал?)
Оригинал для истории не сохранился. Увы, возможна только свободная компиляция на тему из выложенных в интернете материалов.
новый критерий уважаемости!!!
Просто это критерий изысканной глупости. Топик ни о чем.
Писатель_текстов, как думаете, если заменить словечко, используемое Н-н-не-нефтянником, на, скажем, "занимались любовью". Предложение в целом, в своём контексте как смотреться будет, нормально?