- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Там были ГС на Джумла, на бесплатных шаблонах, сделанные за два часа, мне такие "раскрутки" и вложения денег не нужны. И аплодисменты таких людей как вы также. Досвидания.
Там были ГС на Джумла, на бесплатных шаблонах, сделанные за два часа, мне такие "раскрутки" и вложения денег не нужны. И аплодисменты таких людей как вы также. Досвидания.
Вот ведь, похвалил человека, а он обиделся. Ну надо же :) Уж слишком Вы напряжены и гневливы - спокойней надо. Еще не один конкурент собака Вам мешать будет. Вы уж сразу заказывайте их всех оптом.
ребята на форуме не лишены чувства юмора, это радует)
Всем спасибо, вопрос закрыт.
Конкурент занял всю выдачу, причем наглым образом. Был ли у кого опыт борьбы с этим явлением? Какие действия можно предпринять по “удалению” его из выдачи, куда писать, как лучше оформить жалобу?
Скиньте пожалуйста сайт конкурента в личку. Интересно как он ранее вылезал в ТОП. Мне для анализа это надо. Спасибо за ранее.
Был подобный случай с запросом "банкетный зал" в регионе Москва. Никак такую ситуацию победить нельзя, кроме как сделать продвигаемый сайт лучше и продвинуть его выше. Если интересно, то задача вполне реальная, при должном подходе. А писать жалобы, стучать и т.д. - это все от слабости.
А писать жалобы, стучать и т.д. - это все от слабости.
Да, полностью с Вами согласен.
Надо уважать других людей и их труд, а если наглеешь, то будь готов всегда получить ответ. Вечная истина. Мы здесь не в бирюльки играем, а кормим свои семьи. У меня сайт большой компании, у них тоже свои семьи. Вы предлагаете ждать месяцы, а может годы, смотреть на то, как какой-нахал наклепал несколько лет назад кучу говносайтов-клонов. Нет уж увольте, мальчики и девочки.
Надо уважать других людей и их труд, а если наглеешь, то будь готов всегда получить ответ. Вечная истина. Мы здесь не в бирюльки играем, а кормим свои семьи. У меня сайт большой компании, у них тоже свои семьи. Вы предлагаете ждать месяцы, а может годы, смотреть на то, как какой-нахал наклепал несколько лет назад кучу говносайтов-клонов. Нет уж увольте, мальчики и девочки.
Значит наклепал настолько грамотно, что не подкопаться. Хотите его подвинуть, сделайте то же самое, никто же не мешает...
Разве пидорам разрешили создавать семьи?
Вот эти два клона http://tent-center.ru/ http://pro-palatki.ru/ На основной их сайт ссылку не дам, кому надо найдет.
Вся грамотность заключается в возрасте: клонам от трех до четырех лет.
И вот наш сайт http://military-tent.ru/ возраст 7 месяцев.
Тебе лучше знать.