- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
потерто...
essey, я не понимаю, зачем кричать здесь и ругаться? Сайт не оптимизирован. Закажите оптимизацию и будете в топе.
4 сайта в выдаче, готовится еще два. Все СДЛ, уник контент, написанный своими ручками. Все сайты на разных людей зареганы, контакты все разные, дизайн ессно тоже. Никаких ссылок друг на друга. Даже ссылки с сапы покупаются в одном проекты, чтобы не было с одного сайта на два моих.
Такие сайты даже по стуку не будут аффилировать .
Разве пидорам разрешили создавать семьи?
Жесткий вопрос 😂, porh вы это поняли взглянув на аватар essey ???
Конкурент занял всю выдачу, причем наглым образом. Был ли у кого опыт борьбы с этим явлением? Какие действия можно предпринять по “удалению” его из выдачи, куда писать, как лучше оформить жалобу?
если есть доказательство, что сайты одной конторы, приводите их и пишите сюда http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
играть надо по правилам. Если правила нарушаются, можно жаловаться "судье", ничего постыдного в этом нет
Разве пидорам разрешили создавать семьи?
+1
что за стукачок пушистый! такой поди и колеса на тачке конкуренту проколет из зависти, главное чтоб анонимно
под любой коммерческий проект практически можно подкопаться.
взять тотже яндех - жуткая система. копируют у буржуев все, как китайцы, вот уважение к вебмастерам только не могут перенести с гугла, уроды
Эк я смотрю, народ начал на два фронта кучковаться - обиженных и нетронутых. Обиженным обидно(работали же, старались, и тут на тебе), а нетронутые ещё под фильтр аффилиатов не попадали по стуку, значит можно советы раздавать, мол, не честно, стучите на них.
играть надо по правилам.
Каким правилам? :) Тем, которые определяет заказчик - нормально. Сказал он - хочу 5 сайтов своих, да чтоб все в топе - в чём проблема? Сделаем, счас смету только подобьём. :)
Надо уважать других людей и их труд, а если наглеешь, то будь готов всегда получить ответ. Вечная истина. Мы здесь не в бирюльки играем, а кормим свои семьи. У меня сайт большой компании, у них тоже свои семьи. Вы предлагаете ждать месяцы, а может годы, смотреть на то, как какой-нахал наклепал несколько лет назад кучу говносайтов-клонов. Нет уж увольте, мальчики и девочки.
Так и быть, Вы уволены. Имеются места по ручной копке траншей под силовой кабель и сбору сахарной свеклы... семья Ваша голодной не останется.
> срочно начните заказывать флирансеров
остроумно, больше заняться нечем, как вчитываться в каждое слово на форуме?
Когда профессиональные флирансеры заказаны, чем еще заняться?
Это форум оптимизаторов, и хвастаться стуком в Яндекс тут, это как пёрнуть в консерватории - на сцене.