- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При таких сроках - нереально. Раньше надо было думать. Нормальное обучение английскому - 2-4 года. Иногда больше. Смотря, что надо в конечном итоге. На недельных курсах научат my name is Vasya. К знанию языка это имеет стороннее отношения. С этого все начинают, но, кто умеет говорить my name is Vasya ещё не значит, что хоть чуток выучил сам язык.
ТС, наберите необходимый минимум знаний и в англоязычную среду.
При таких сроках - нереально. Раньше надо было думать. Нормальное обучение английскому - 2-4 года.
Если известно к чему готовиться, то можно готовиться очень быстро. У топикстартера проблема очень локальная. Максимум 4 часа подготовки.
Я знаю еще со школы. Благо фильмы с запоздалым переводом много смотрел, как то подсознательно немного слов выучил.
Вот ru.livemocha.com этот сайт буду пока юзать, пока нравится все.
И еще есть сервис который проверяет правильно ли написано предложение тоже на английском?
Так, вроде есть, MS Word называется.
Я вот тоже в школе как-то мало внимания инглишу уделял. Заставляли учить и переводить какие-то туповатые тексты про дедушку Ленина и девочку с плюшевым медведем. Заставлял себя с трудом. Но в старших классах мне в руки попала американская версия журнала Forbes (русской тогда еще не было даже в проекте). Из заголовков я понял, что тут написано как люди зарабатывают миллиарды - и журнал, и словари, по которым я это дело переводил, родители могли отобрать только поздно ночью, ближе к утру. Классно учиться язык когда это сразу дает интересную информацию, есть азарт прочесть и понять текст. Теперь же интернет общедоступен - любой может запросто найти и попереводить что-то интересное именно лично для себя - про рыбалку, про цветоводство, про пользу или вред потребления пива, про вышивание крестиком. Словарный запас пополняется сам собой, по ходу перевода.
Н-н-не-нефтянник добавил 02.10.2010 в 22:52
ТС, если деньги позволяют, съездите на языковые курсы в Великобританию, ... как полное погружение в англоязычную среду, думаю и не заметишь как легко общаться начнешь.
Атомный метод, мощный, только дорогой. Уже через 2 недели без русскоязычных собеседников начинаешь подсознательно ассоциировать многие вещи не с их переводом, в сознании само всплывает английское слово. Получается не перевод - просто думаешь сразу на английском. То ли часть мыслей думается на русском, часть - на английском, то ли 2 мыслительных процесса идут параллельно, точно описать сложно. Потом надо какое-то время, чтоб начать опять думать по-русски.
Н-н-не-нефтянник добавил 02.10.2010 в 22:56
ТС, наберите необходимый минимум знаний и в англоязычную среду.
О, вот это я и хотел сказать. Не заметил, что уже есть такая мысль.
мда
минимум сроков, максимум усилий
есть много схем
зависит много от чего
но вообще, тяжело его выучить, даже за большой срок :)
Заведите себе американскую, или британскую гелфренду. Результат гарантирован. Да и процесс языкознания увлекает. :)
А что уважаемые скажут про курсы языка под гипнозом. Помню, ранее была метода и успешно использовалась для экспресс обучения в спецподразделениях. Впоследствии произошла утечка и на почве обрывочных знаний о методе обучать языку начали все кому не лень и всех подряд. Развелось огромное количество псевдо- специалистов и разного рода шарлатанов. Тему благополучно свернули и прикрыли. Как с этим обстоят дела сегодня? Слышал, что Эдуард Боголюбов, вроде еще работает в этом направлении, но это по непроверенным данным.
Вспоминается фильм "Большая перемена" и "отважный разведчик Джонс".😂
200 слов + грамматика простого будущего времени. 4 часа самоподготовки + написание скрипта для составления списка слов с английских форумов веб-мастеров.
Угу, а если "паст индефинит" спросили бы?:)
Заведите себе американскую, или британскую гелфренду. Результат гарантирован. Да и процесс языкознания увлекает. :)
Боюсь, что ТС выучит язык герлфренды. И другие ее анатомические особенности. Английский - вряд ли. А на фига? Проверено.😂
ТС, проще всего сделать так: берете книгу на английском по своей тематике и пытаетесь ее читать. Думаю, на каждой странице раз 10-15 в словарь залезете - вот и словарный запас. Осилили страницу - перечитали ее вслух (ну в школе явно вбивали произношение - вспомните). А при личных контактах с иностранцами свой акцент отрегулируете...
Говорю как человек, никогда специально английский язык не учивший, но все преподы вплоть до кандидатского минимума говорили, что я язык знаю отлично... (хоть ни разу толком на нем не говорил - так, в юности баб клеить разве что)...:)
на неделю купить курс за бугром