- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибудь сказать, как сайт, которому пару месяцев от рождения, без бэков, без внутренней оптимизации, вообще без ничего появился на 14 месте по региону СПб, по запросу ответственное хранение?
Регион сайту не присвоен.
Сайт вообще пуст?
честно говоря не все равно как? радуйтесь, у меня по моему региону, по запросу ******* за неделю на 1 позиции ток в гугле)))хотя сайт был пустой (недавно купленный домен не успевал наполнить даже копи-пастом), все дело в ключевиках)))
Сайт вообще пуст?
что значит пуст? есть контент....
tysson добавил 04.06.2010 в 17:13
честно говоря не все равно как? радуйтесь, у меня по моему региону, по запросу ******* за неделю на 1 позиции ток в гугле)))хотя сайт был пустой (недавно купленный домен не успевал наполнить даже копи-пастом), все дело в ключевиках)))
нет не все равно. запрос коммерческий, и я хочу понять, чем же он такой выдающийся, этот сайт
tysson а можно url в личку пожалуйста, тогда непосредственно прокомментирую (ну то что знаю).
tysson, Это так ЗВЕЗДЫ встали!
tysson а можно url в личку пожалуйста, тогда непосредственно прокомментирую (ну то что знаю).
а вы его найдете на 14-ом месте по запросу :)
tysson добавил 04.06.2010 в 17:24
tysson, Это так ЗВЕЗДЫ встали!
Я не хочу так.... :)
Я хочу понимать, и не могу! ну реально пустой сайт, пару беков, с пары сайтов....
tysson А ключевики были прописаны? Скорей всего из-за них (у меня также было и есть), а если не было и ключевиков, то яндекс сделал вам ппц услугу)))
tysson А ключевики были прописаны? Скорей всего из-за них (у меня также было и есть), а если не было и ключевиков, то яндекс сделал вам ппц услугу)))
Знаете уважаемый! прописать ключи и быть в Топ , это круто! и чего все тут парятся?
Сайт не мой.
Да уж, ответственное хранение на 14 месте, да ещё по СПБ, ну это капец какой-то :shock: :isterika:
здесь чёрное сео по-моему
keywords на выдачу не влияют) причем уже давно и причем уже сто раз доказано)