- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне в голову пришла неоригинальная романтическая мысль насчёт того, чтобы смотаться на Кубу на недельку. Сразу возникает ряд вопросов:
1. Как там реально ситуация с криминалом?
2. Сколько денег нуна?
3. Стоит ли отдых вообще того?
4. Как туда из Беларуси добраться?
5. Если не в Гавану, то куда?
6. Как там с русскими и русским языком?
Всем спасибо. Что-то приехал на работу, и реально загорелся идеей. Помню как контент по Кубе как-то давно писал, и в нём фраза проскакивала, что с 200$ ты король Кубы :bl: Скажите мне что это так, и я туда уже лечу :cool:
Вот мне в голову пришла неоригинальная романтическая мысль насчёт того, чтобы смотаться на Кубу на недельку. Сразу возникает ряд вопросов:
2. Сколько денег нуна?
Всем спасибо. Что-то приехал на работу, и реально загорелся идеей. Помню как контент по Кубе как-то давно писал, и в нём фраза проскакивала, что с 200$ ты король Кубы 😂 Скажите мне что это так, и я туда уже лечу 😎
1. Если по ночам трущобами не ходить то нормально.
2. Если отельный отдых или там в варадеро - цены как и везде. песо=евро. Если жить в гаване или путешествовать, теоретически можно отовариваться на рынках - там да копейки. Но для этого надо быть похожим на кубинца - иным за местное песо не продают
3. Один раз можно и из-за Гаваны съездить. Второй раз ну если только вокруг острова.
4-
5. Самый вариант - взять машину и поехать в кругосветное вокруг острова. А так Матансас-Сьенфуес-Камагуей-Сантьяго. Но это кагбэ на 1 день - больше там делать нечего.
6. Кое кто понимать из образованных )
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=50
сам поеду в сентябре (хотя с апреля по октябрь там сезон дождей :()
zeedorff, Спасибо!
dspu, форумец полистаю, спасибо. сам думаю в августе махнуть на недельку. Самое главное - сколько брать с собой денежек) А развлекуху и интересный отдых там уже организуем :)
Сиенфуэгос - сто огней :)
А так, из детских воспоминаний... Криминал (воровство, грабежи) там был развит всегда - вырывают сумки и удирают со скоростью антилопы, или на велике чешут :)
Понятно, что в тур. зонах типа Варадеро, все спокойно как в багдаде ;)
2. Сколько денег нуна?
Всем спасибо. Что-то приехал на работу, и реально загорелся идеей. Помню как контент по Кубе как-то давно писал, и в нём фраза проскакивала, что с 200$ ты король Кубы 😂 Скажите мне что это так, и я туда уже лечу 😎
Я жил в Гаване 86-88год. Хоть мелкий был,но впринципе помню. Сам все собираюсь сьездить,одноклассников повидать.
1) На тот момент криминала не было,полиция относилась к черным довольно жестко(комендантский час,чуть что дубинкой и т.д.,а к белым почтительно)
2)Самое дорогое - перелет,там было все очень дешево,отец зарабатывал 300$ и около 1000 песет,жили как короли.
3)Если как отдых,не думаю,что стоит потраченных денег.
4)На самолете желательно 😂
5)Вне Гаваны(как и за МКАДом) жизни нет. Я серьезно - там и криминал и т.д.+ большая часть населения открыто исповедуют культ вуду,не знаю уж чем черевато,но сам видел,как сотни людей ползли по земле как ящерицы от дома до ближайшей церкви в день Святого Петра. Нас все пугали помню,в т.ч. в школе.
6)Кубаши матерятся только на русском+большая часть машин русские. Русские люди живут в специально для них построенных поселках. Если Вы имеете в виду туристов,то где их нет. Я несколько месяцев жил в гостиннице АМИСТАД - шикарно,как помню.
Народ живет ооооочень бедно,среднего класса нет вообще.
Я жил в Гаване 86-88год. Хоть мелкий был,но впринципе помню. Сам все собираюсь сьездить,одноклассников повидать.
1) На тот момент криминала не было,полиция относилась к черным довольно жестко(комендантский час,чуть что дубинкой и т.д.,а к белым почтительно)
2)Самое дорогое - перелет,там было все очень дешево,отец зарабатывал 300$ и около 1000 песет,жили как короли.
4)На самолете желательно 😂
5)Вне Гаваны(как и за МКАДом) жизни нет. Я серьезно - там и криминал и т.д.+ большая часть населения открыто исповедуют культ вуду,не знаю уж чем черевато,но сам видел,как сотни людей ползли по земле как ящерицы от дома до ближайшей церкви в день Святого Петра. Нас все пугали помню,в т.ч. в школе.
6)Кубаши матерятся только на русском+большая часть машин русские. Русские люди живут в специально для них построенных поселках. Если Вы имеете в виду туристов,то где их нет. Я несколько месяцев жил в гостиннице АМИСТАД - шикарно,как помню.
Народ живет ооооочень бедно,среднего класса нет вообще.
Опа, можно сказать зёму встретил :)
Жил на Кубе 1983-1987 - 3-6 классы средней школы
1) Криминал все-таки был. Опять же в основном воровство, которым занимались преимущественно негры.
2) Да, перелет длителный и поэтому дорогой. Мой отец зарабатывал куда меньше - около 80$ и 200 песо, а не песет :)
3) Согласен. Лететь в такую даль, чтобы поваляться на Варадеро - недальновидно.
4) Понятно, что на самолете 😂
5) Открыто вуду исповедуют на соседнем острове Гаити, где 100% населения негры, а на Кубе очень много белых, которые не дают острову скатиться до признаия вуду государственной религией :) На Кубе более мягкий вариант вуду - сантерия :)
6) Не помню чтобы кубаши матерились по-русски :) Они ругаются по-испански, при этом отчаянно жестикулируют ;)
Русские действительно жили в спец. поселках в пригородах Гаваны, например в Аламаре. В самой Гаване русских селили в гостиницы для интуристов, типа Гавана Либре, Насиональ, Капри... остальное уже забыл :)
Что там сейчас на Кубе - не знаю.
YAGR, ну да,там назывались песо,но я думал,что правильно песеты.
Негров не пускали в дипы,поэтому им воровать вообщем то не где было+как уже говорил их пресовали постоянно,за почти 3 года не слышал,чтобы они на кого то напали,убили,изнасиловали и т.д.,но опять повторяюсь мне было слишком мало лет,мог и не знать всего. Но я большую часть прожил в поселке Флорес,может там несколько иначе было. А религиозных фанатиков я видел всего пару раз,когда мы ездили куда то из Гаваны,помоему в "деревню индейцев". В Гаване местные жители католики и церкви католические потипу как в США.
P.S. 22 июня была ежегодная встреча кубинцев,не были?
Вот еще 5 коп. На варадеро отели гумно ацкое. Хоть и 5 звезд. Правда там есть очень дорогие 5 звезд - может там лучше (не был). А то где был просто улет как плохо - напоминают центральные гостиницы в уездных городах. Питание оч плохо. Рыба какая-то с когтями запомнилась :D
Вобщем согласен, если цель пляжный отдых или классический туризм- там нефих делать.
На улицах активно предлагают секс (девочки-мальчеги на выбор) и наркотики :D
Рыбалка хорошая с катера
На улицах активно предлагают секс (девочки-мальчеги на выбор)
Да,есть такое,идут парень с девушкой,парень в полголоса "чико,чико".
Подходишь,договариваешься,идешь к ней домой,приходишь - там 1 комната,почти без мебели,ее семья сидит на полу(в т.ч. муж),все выходят и ждут на улице...
Когда я был,чико стоила 1$, сейчас говорят 10$ 🙅
Да уж... картина, скажем прямо, не из приятных.
На варадеро отели гумно ацкое
А как насчёт за ручку с чико по Гаване погулять, это хоть того стоит? ;)
Т.е. вообще теоритически смысл туда ехать есть? С точки зрения человека, желающего просто оторваться от всего на недельку. К этому прибавлю, что на море не был никогда.
Или всё-таки поискать другие варианты?