Конкурент оборзел

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Cell:
Хоть кормите вы со своего сайта десять семей ваших друзей впридачу с двумя домами для престарелых...

Это уже PR и оффлайновое продвижение. И тема с домами престарелых очень острая - популярность достаточно высока.

Кстати, есть такие ребята - фонд "Старость в радость". Они как раз ухаживают за ничьими стариками в домах престарелых. Временами их сайт бьет все рекорды по посещаемости. Правда, после самых грустных и разоблачительных статей.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

essey - вам ведь тут дело говорят (особенно - Cell)

вы будете стучать вы будете только до тех пор пока у конкурента явно в топе несколько сайтов - но сменит он контакты и все - вы в пролете а он в топе - потом ничем не докажете аффилятивность яндексу.

лучше как советовали потратьте время на свой сайт - попросите недорогую консультацию и своими знаниями выведите 5 топовых сайтов.

тут как в игре кто умнее и сильнее тот и победил )) а то флуда на 3 страницы развели )

(а уж кого вы там кормите семью или бабушек - тут мало кого волнует)

а по вашему сайту military-tent.ru если судить то действительно хомячки разбушевались в топе )))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]

Вы с Cell дураки? Прошу прощения за грубость. Религия "насри на голову ближнему" не для меня, это понятно? Срать, делать подлянки, залезать в чужой карман...

А стучать по дурной головке буду столько, столько нужно, если дураки не понимают.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

essey, успокойтесь)

дельный совет прозвучал еще пару страниц назад.

остальное - флуд чистой воды. на форуме. где люди высказывают свою точку зрения. иногда они еще и общаться успевают, между всеми этими имхо и я такой вот...

запаса по улучшению вашего сайта - немеряно. и вы без всяких других мер (к чужим сайтам) попадете в топ.

это намного конструктивнее, чем сидеть с нынешним сайтом и смотреть на компанию сменяющих друг-друга ГС и недосайтов.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
KI
На сайте с 31.07.2008
90

essey - не прощаю.

в карман вам никто не срет и подлянки не делает - просто люди работают больше и лучше вас - так в чем дело ?

как вам в личку было отвечено есть возможности занимать по несколько позиций по одним и тем же ключам в одном топе одной компанией и никакие стуки не помогут - глупости все это - да и не дорого. Спросите и вам ответят.

gosuwar
На сайте с 07.09.2009
21

На счет стука, тут не всегда это помогает. Скажем, так, если запрос конкурентный, толстый, то это прокатывает. А если запрос игрового типа, где тоже конкуренция, однако, не такая сильная, ибо деньги не те. Например, такого типа "wow gold" или "купить золото в World of Warcraft" там один товарищ налепил уже сайтов 6 магазинов и один игровой портал, на котором тоже продаются товары с магазинов, зарегестрированных на одно имя, одно мыло, с одним и тем же ОГРН. Стучи не стучи, все бесполезно, они не реагируют. Единственный тут вариант делать своих 10 проектов с ключевиками, сеть сателитов и тогда будет прок.

На работу ходят те - кто хочет выживать, и это не зависит от образования или профессии, а зарабатывают и делают деньги деньгами те - кто хочет жить.
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

http://tent-center.ru/index.php/tents-and-shelters/armeiskie-palatki - с таким сайтом нельзя соревноваться?

Или обидно, что на стандартном шаблоне?

ТС, Вы попробуйте вхождений добавить в текст по запросам, перелинковку, ссылок прикупить. Вобщем займитесь своим сайтом. Количество страниц увеличьте в 2 раза. Тексты на каждой странице.

Ссылку в лого зашитую - на главную, а не на ее дубликат.

А нашли на сайтах в топе одинаковый телефон - так напишите в Яндекс, что долго чтоли?

И если один сайт за это пессимизируют, то не факт, что Ваш встанет на его место.

П.С. Напоминает тему - вы тут на форуме напишите, что конкурент плохой, а я заказчику покажу, свою **** сберегу.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
essey:
Вы с Cell дураки? Прошу прощения за грубость. Религия "насри на голову ближнему" не для меня, это понятно? Срать, делать подлянки, залезать в чужой карман...

Может быть, я и дурак, но, если вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что я не призываю никого никуда и ни на кого ср...ть. Напротив - призывал разобраться прежде всего со своим сайтом.

essey:
А стучать по дурной головке буду столько, столько нужно, если дураки не понимают.

Значит, сами будете решать, кто дурак, а кто нет? А не выскажите ли тут критерии определения дураков?

regmaster1:
Кто-то там хвастался что может кляузу в Яндекс написать? Однако как на самом деле касается, то язык становится деревянным...

+100500. Если уж так хочется писать в Яндекс - давно нужно было бы написать, посмотреть на результаты и сделать выводы. Только тот, кто будет писать в Яндекс, никогда тут не признается. А разводить бокс по переписке - это каждый любит. :)

З.Ы. Кстати, чего-то давно не слышно самого ТС. Отписался бы тут, как проходит эпистолярий с Яндексом.

The Piper at the Gates of Dawn.
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

Да ТС отчитался вроде - настучал, ухайдокал конкурентов.

ТСтартер, далек ты от вебмастерского дела, но резюмируя топ, скажу - услышь советы:

1 контент обновляй - новости, армейские байки, фотогалерея, форум типа

2 линковка и дизайн - вообще лажа на сайте

3 ссылки купи

в такой узкой теме - сайт вывести- тьфу! а ты на конкурентов стучишь. сделал бы нормально работу и пофиг на них, подучишься заодно. правда сдается мне, что ты не вебмастер, а сисадмин или менегер

[Удален]

В этом и заключаются современные методы продвижения - использовать не только запрещенных методов для своих конкурентов, но и вполне адекватные меры, позволяющие вывести ваш сайт на лидирующие места

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий