- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если запросы у сайтов одинаковы - карается. Аффилированием группы сайтов, по определенному запросу остается только 1.
Если конкурент все правильно сделал - то вы никак не докажите что это сайты одной фирмы (компании).
Нагло, это когда в хуизах и ip сходства, сайты перелинкованы и даже фавиконки на сайтах одни и те же…
И хде наглость-то?
MaxKis, запрос и топ показан будет, или так и будем лить из пустого в порожнее?
ТС, покажите запрос, в конце концов или скрин из выдачи сделайте.
Не покажет. Это просто паника у чела из-за незнания/неумения/нехватки средств продвинуть свой сайт.
Было три сайта одной компании одновременно в выдаче.
Писал жалобу в Яндекс о "поисковом спаме", об "обмане пользователя"... через форму в панели ВМ, через две недели, все три сайта улетели к чертовой матери из тысячи (вообще из выдачи по этому запросу), чему я несказанно рад, туда им и дорога.
Да что говорить, вот позавчера они и улетели, до сих пор не вернулись, надеюсь с концами, я уже устал терпеть этих наглецов.
срочно начните заказывать флирансеров
Это как, отстреливать фрилансеров конкурента? :)
Ну Вы и посоветовали. Эдак скоро не останется фрилансеров. Каждый, кто не смог продвинуть свой сайт, обидится на конкурентов и закажет его фрилансеров. Жуть, прям-таки.
По теме. Уже не раз писалось про аффилированные сайты. Яндекс и сам с этим борется. А ТС что мешает создавать дополнительные ресурсы и двигать их. Только совет тут может быть таким - создавать ресурсы, которые бы не пересекались между собой по продвигаемым запросам. Например:
Есть несколько товарных групп. Создавайте под них по ресурсу и двигайте их, как самостоятельные сайты. В идеале, еще и контактные данные разные. Тут еще плюс есть. Можно будет оценить результативность продаж и привлекательность того или иного товара. Правда как на это посмотрит Яндекс, еще вопрос. Но попытаться можно.
>Не покажет. Это просто паника у чела из-за незнания/неумения/нехватки средств продвинуть свой сайт.
тебе что ли я должен что-то доказывать? Кому было интересно спросили запрос в личке, в моем первом посте вроде не было фразы – “докажу что в топе может быть 5 сайтов одной фирмы”
2essey, спасибо, попробую тоже отписать, посмотрим на результат.
заказывает более профессиональных фрилансеров
У меня тут знакомый киллер интересуется прайсом на Ваши услуги...Сколько стоить заказать профессионального фрилансера?😂😂😂
Было три сайта одной компании одновременно в выдаче.
Писал жалобу в Яндекс о "поисковом спаме", об "обмане пользователя"... через форму в панели ВМ, через две недели, все три сайта улетели к чертовой матери из тысячи (вообще из выдачи по этому запросу), чему я несказанно рад, туда им и дорога.
Да что говорить, вот позавчера они и улетели, до сих пор не вернулись, надеюсь с концами, я уже устал терпеть этих наглецов.
Вот, пример человека с активной жизненной позицией. Сволочь конкурент деньги в раскрутку больше вкладывает, а я их вкладывать не хочу - так нефиг'с - настучим на собаку. Прям по европейски - цивилизованно. Браво - аплодисменты в студию.