- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я тут представил на секунду, как бы выгладела Википедия (она тоже сообществом бесплатно наполняется), если бы она редактировалась командой российского ДМОЗа?
Что-то вроде каталога сео-статей, беспорядочно и бессистемно добавленных? :)
Вы даже не представляете себе, что значительная часть редакторов Дмоз одновременно работают и в Вики !!! 😂
Да и Вики во многом продвинулась благодаря ссылкам из Дмоз. Это дружественные проекты.
Мировой каталог сайтов.
Мировой каталог статей.
Просто на ru.wikipedia.org давление СЕО гораздо меньше ;)
Факты - Если сайт достойный каталога, его примут. Время на добавление может составить от 3 минут до бесконечности. Может быть неправильная заявка, плохо или неверное описание.
Вымысел -
Вы, как минимум, лукавите.
- никто не лукавил.
Человек предложил деньги за ускорение рассмотрения для внесения в каталог без обязательств по добавлению, если не подойдет.
В ответ ему написали, что
А зачем платить ? Есть тема, оцените шанс попасть в Дмоз, в ней много редакторов отвечают. Покажите там урл, оценят и если сайт достоин добавят.
Пока Вы научились юлить, а не спорить или обсуждать.
Человек предложил деньги за ускорение рассмотрения для внесения в каталог без обязательств по добавлению, если не подойдет.
В ответ ему написали, что
Пока Вы научились юлить, а не спорить или обсуждать.
Ему все правильно написали. Вы слышите только себя. Повторяю - редакторы НЕ ИМЕЮТ права принимать любые вознаграждения. О чем можно спорить? Ваше упорство отрицания вызывает крайнюю неприязнь. Если Вы не согласны с правилами, можете ездить по встречной полосе, иметь 10 жен, есть детей, ходить в туалет под себя и спорить с зеркалом. Есть нормы и правила, ими руководствуется общество для сохранения устоев и порядка. Странно, что столь научный человек (Вы ведь хотели добавить сайт в науку, если я не ошибаюсь) не знает простейших концепций устройства общества.
Есть нормы и правила, ими руководствуется общество для сохранения устоев и порядка.
К сожалению, между декларацией и жизнью очень больная разница, особенно в России. И затушевывание отклонений от указанных Вами принципов не способствует их искоренению, а совсем наоборот.
Сколько ни говори халва, слаще не будет.
Странно, что столь научный человек (Вы ведь хотели добавить сайт в науку, если я не ошибаюсь) не знает простейших концепций устройства общества.
Странная у Вас логика. Я, вообще то, предлагал для рассмотрения сайт организации, а не себя.
qw2010 добавил 16.09.2010 в 13:48
Ему все правильно написали. Вы слышите только себя. Повторяю - редакторы НЕ ИМЕЮТ права принимать любые вознаграждения. О чем можно спорить? Ваше упорство отрицания вызывает
Спорить можно о том, что это не адекватные варианты в не зависимости от правильности или неправильности.
К сожалению, между декларацией и жизнью очень больная разница, особенно в России. И затушевывание отклонений от указанных Вами принципов не способствует их искоренению, а совсем наоборот.
Сколько не говори халва, слаще не будет.
Странная у Вас логика. Я, вообще то, предлагал для рассмотрения сайт организации, а не себя.
Я понимаю, что Вам сложно абстрагироваться, от привычного жизненного уклада - платить за свободу. Поэтому и только поэтому, Вам продолжают так тщательно доносить принцип свободы и основ ODP. Не во всем мире принято платить за то, чтобы гулять, дышать, жить, радоваться. Например я могу завтра спокойно продавать алкоголь. Мне не нужна лицензия. Но мне нужна фирма. Я иду и регистрирую ее так, как установлено законом, в сроки которые установил закон. Я не буду пытаться дать взятку, чтобы быстрее получить фирму. Если мне нужно оружие, в том числе для ношения, я иду и получаю лицензию так, как предписывают нормы закона, а не ищу знакомых. Если Вам нравится жизненный уклад, то для этого есть Каталог, где платное размещение предписано правилами, а не желанием.
Варианты адекватные, ведь есть выбор - ждать или не ждать, предложить сайт или нет - свобода выбора, равенства и отображения разных точек зрения, есть миссия ODP.
Если я не правильно истолковал значение Вашего сайта и сайта организации, прошу прощения.
Это дружественные проекты.
Мировой каталог сайтов.
Мировой каталог статей.
Ну да, по одинаковым словам в названиях, а не по принципам. Принципы ODP отличаются кардинально в подходе к установлении истины и отличаются закрытостью, безапелляционностью, присвоением себе права последней инстанции на основании права управления проектом.
Вы даже не представляете себе, что значительная часть редакторов Дмоз одновременно работают и в Вики !!! 😂
Может кто-то и работает, но команды это совершенно разные и подход разный. И воплей про отстутвие оплаты при полном бардаке нет. Зато есть отличная энциклопедия, собранная энтузиастами.
В российском сегменте никто за счет DMOZа ещё не продвинулся. Не надо лукавить. Если бы Яндэукс в последнее время не стал любить DMOZ, то он так и оставался вообще никому не нужным (даже оптимизаторам). Живые же люди никогда оттуда не переходят.
В доказательство проверил по li.ru переходы на свой сайт, находящийся в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%94%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F посещалка самого сайта - 3000+ чел в сутки. Переходов с DMOZ за последний год - 0. Вообще никого, понимаете?? :)
Это не причина, а следствие
Я понимаю, что Вам сложно абстрагироваться, от привычного жизненного уклада - платить за свободу.
Переход на личность означает ,обычно, отсутствие доводов по существу.
Переход на личность означает ,обычно, отсутствие доводов по существу.
А какие еще доводы Вы хотели прочитать, после того как заявили, что:
Работайте над собой, может быть поймете смысл существования ODP и мира в целом, обычно для этого нужно иметь не только деньги в кармане. Хотя для некоторых, золотой блеск - есть сила и средство.
Может кто-то и работает, но команды это совершенно разные и подход разный. И воплей про отстутвие оплаты при полном бардаке нет. Зато есть отличная энциклопедия, собранная энтузиастами.
В российском сегменте никто за счет DMOZа ещё не продвинулся. Не надо лукавить. Если бы Яндэукс в последнее время не стал любить DMOZ, то он так и оставался вообще никому не нужным (даже оптимизаторам). Живые же люди никогда оттуда не переходят.
В доказательство проверил по li.ru переходы на свой сайт, находящийся в разделе http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%94%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F посещалка самого сайта - 3000+ чел в сутки. Переходов с DMOZ за последний год - 0. Вообще никого, понимаете?? :)
Это не причина, а следствие
Кстати, посмотрел, переходов с wiki на этот же сайт - 4 человека в сутки. Или почти 1500 в год (против 0 с DMOZа). Во сколько раз wiki больше посещается реальными людьми? :)