- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или предложить за рассмотрение $300-500 :)
Судя по ценнику уже предлагали? Неужели так мало ЯК, куда берут Официально и за рубли?
Судя по ценнику уже предлагали? Неужели так мало ЯК, куда берут Официально и за рубли?
Как раз судя по ценнику, кроме озлобления и стремления погадить в общественном месте здесь ничего нет. 😡
Корни надо искать здесь -
Из таких постов потом кто-то делает выводы, что в Дмоз без денег не попасть. :(
А на днях русский раздел стал 6-м среди языковых разделов. 20 000 сайтов за 2 года - это все, конечно, за деньги 😂
Вы - мажор!!!!😂
Вовсе нет :) А откуда такая злоба? Я предложил цену = среднесуточному доходу обычного человека в нашей стране просто за 5-10 минут просмотра моего сайта (не за принятие).
Тут чего-то не сходится. Вы уж определитесь. И учтите, что быть честным и казаться честным - это не одно и то же.
Да не собираюсь я казаться белым и пушистым, не то место и не то время. И по поводу честности - поэтому я и отказываюсь от предложений гарантировано платно вступить в дмоз. Деньги то есть, bl=124, просто морально не хочу. Подавать заявку на редактирование раздела, чтобы только пропихнуть свой сайт и потом забить на модераторство тоже неприятно.
Как раз судя по ценнику, кроме озлобления и стремления погадить в общественном месте здесь ничего нет. 😡
А на днях русский раздел стал 6-м среди языковых разделов. 20 000 сайтов за 2 года - это все, конечно, за деньги 😂
Перечитайте пожалуйста первую половину моего первого поста в этой теме. Я верю и знаю что можно попасть в раздел бесплатно, этого я и хочу (считаю что мой сайт достоин, как популярный автоклуб со своими клубными встречами, фотками, флагами и т.д., есть кстати в ЯК). Просто я высказал свое мнение (что вроде как на форуме не запрещено, и при всем уважении - не Вам мне это запрещать), что было бы здорово оплатить просто ускоренное рассмотрение заявки, не более.
Есть, конечно есть. Темы читаю регулярно и благодаря этим темам сделал свой выбор. Мне нравится позиция и мотивация редакторов, и мне не нравится позиция некоторых владельцев сайтов. Попробовал сам найти качественные сайты для одной из тематик. Далось очень тяжело и не с первой попытки. DMOZ только кажется простым, но не всем это дано понять.
Есть, конечно есть. Темы читаю регулярно и благодаря этим темам сделал свой выбор. Мне нравится позиция и мотивация редакторов, и мне не нравится позиция некоторых владельцев сайтов. Попробовал сам найти качественные сайты для одной из тематик. Далось очень тяжело и не с первой попытки. DMOZ только кажется простым, но не всем это дано понять.
Как раз из-за того что, к сожалению, есть весомое количество редакторов, которые лишь пропинывают свои ГС туда, без должной работы над проектом dmoz.
Это не первый сайт к-й я хочу добавить в дмоз, есть те которые были приняты, есть те к-е отклонили. Но просто были случаи (и про это я часто вижу в этой ветке) что заявки висят очень долго.
Я не продаю ссылки с проекта, и не выставляю на продажу сайт, для меня наличие старого СДЛ в DMOZ (по всем смыслам и срезам этого слова) просто дело принципа (2к посещалки уже несколько лет, ЯК и пр. 100% только для людей). И заплатить я хочу не за то что бы его приняли, а просто за то чтобы посмотрели, и приняли решение о добавлении/отклонении в дмоз с объяснением причин. Если кто-то из принципа не берет денег за это, то сделайте это в качестве доброго дела или одолжения, просто за человеческое спасибо (если для кого-то оно еще что-то значит).
Да нет, всё бесплатно.
Я тут представил на секунду, как бы выгладела Википедия (она тоже сообществом бесплатно наполняется), если бы она редактировалась командой российского ДМОЗа?
Что-то вроде каталога сео-статей, беспорядочно и бессистемно добавленных? :)
Как раз из-за того что, к сожалению, есть весомое количество редакторов, которые лишь пропинывают свои ГС туда, без должной работы над проектом dmoz.
Это не первый сайт к-й я хочу добавить в дмоз, есть те которые были приняты, есть те к-е отклонили. Но просто были случаи (и про это я часто вижу в этой ветке) что заявки висят очень долго.
Я не продаю ссылки с проекта, и не выставляю на продажу сайт, для меня наличие старого СДЛ в DMOZ (по всем смыслам и срезам этого слова) просто дело принципа (2к посещалки уже несколько лет, ЯК и пр. 100% только для людей). И заплатить я хочу не за то что бы его приняли, а просто за то чтобы посмотрели, и приняли решение о добавлении/отклонении в дмоз с объяснением причин. Если кто-то из принципа не берет денег за это, то сделайте это в качестве доброго дела или одолжения, просто за человеческое спасибо (если для кого-то оно еще что-то значит).
Для этого не обязательно было создавать тему и заранее получать негативное отношение. Можно было предложить свой сайт в соответствующей теме, расположенной ниже. Указать адрес, указать раздел в который отправили заявку и попросить. Этого было достаточно. Сейчас может и нет. К сожалению предложив деньги, вы проявили неуважение к правилам DMOZ, которые явно запрещают любые денежные взаимоотношения редакторов и владельцев сайтов или их представителей.
Да нет, всё бесплатно.
Я тут представил на секунду, как бы выгладела Википедия (она тоже сообществом бесплатно наполняется), если бы она редактировалась командой российского ДМОЗа?
Что-то вроде каталога сео-статей, беспорядочно и бессистемно добавленных? :)
да уж, я полностью уверен что в дмозе есть много хороших и честных людей, но врядли кто будет спорить что как минимум четверть, а то и треть, сайтов в русском разделе было добавлено не в соответствии с правилами.
Для этого не обязательно было создавать тему и заранее получать негативное отношение. Можно было предложить свой сайт в соответствующей теме, расположенной ниже. Указать адрес, указать раздел в который отправили заявку и попросить. Этого было достаточно. Сейчас может и нет. К сожалению предложив деньги, вы проявили неуважение к правилам DMOZ, которые явно запрещают любые денежные взаимоотношения редакторов и владельцев сайтов или их представителей.
Негативное отношение из-за того что я уважаю чужое время и труд? О каком негативном отношении Вы говорите? Думаю, Вы не получаете энергию из воздуха и не питаетесь только положительными эмоциями и гармонией. Прям про явный запрет принятия любых денег узнал только в этой теме (был уверен что полностью запрещено только платное одобрение заявок, а не за консультацию, как у специалиста или просто прислушивание к просьбе посмотреть раздел к-й не модерировался уже пару лет).
Раздел спамный, а нерассмотренных около 300.
qw2010
Плохо быть злым 😒 тяжело жить, наверное ...
Что то у редакторов после обсуждения в выходные с юмором плохо стало. Вы смайлик увидели?
Поясняю, юмор в том, что услугу оценили в $10, я бы обиделся на это.
Что то у редакторов после обсуждения в выходные с юмором плохо стало. Вы смайлик увидели?
Поясняю, юмор в том, что услугу оценили в $10, я бы обиделся на это.
А сколько стоят Ваши пять минут, ни к чему не обязывающие? Сомневаюсь что больше 300 рублей, в этом случае за один рабочий восьмичасовой день Вы бы получали 28800 рублей, в месяц (24 рабочих дня) это 691200 рублей. Если хочется почесать просто так языком, лучше порадуйте свою девушку.