- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какие еще доводы Вы хотели прочитать, после того как заявили, что:
Это не я заметил, это реальность, признанная в России и в Мире.
Работайте над собой, может быть поймете смысл существования ODP и мира в целом, обычно для этого нужно иметь не только деньги в кармане. Хотя для некоторых, золотой блеск - есть сила и средство.
Может Вы забыли, что ODP владеет AOL. Только ей известны цели проекта и AOL в любое время может изменить правила игры или продать этот проект кому угодно, если предложат хорошие деньги.
Если AOL поделилась с Вами своими мыслями, поделитесь с нами.
Для понимания смысла существования ODP и мира в целом, одних денег не достаточно, но их наличие не мешает, поверьте.
Прочекал свои сайты, внезапно обнаружил в DMOZе свой старый никому не нужный сателлит.
А также сайт вообще без контента (брал из-за красивого имени). Заявки на них никто не подавал, естественно.
Задумалсо ...
dlyanachalas, Значит нужно их удалить, в срочном порядке!
Можете вслать адреса в личку или опубликовать в топике. (С сарказмом)
dlyanachalas, Значит нужно их удалить, в срочном порядке!
Можете вслать адреса в личку или опубликовать в топике.
Нет, я сейчас закажу туда побольше контента и добавлю в Сейп.
Могу показать их <!-- Web -->, если он захочет, при условии, что пообещает просто посмотреть и ничего больше не делать)
-------
Подозреваю, что редактор очень хотел наполнить свой раздел, чтобы там были не только его ГС, но и чужие)) (Это домыслы, разумеется, но другой версии у меня нет).
Подозреваю, что редактор очень хотел наполнить свой раздел, чтобы там были не только его ГС, но и чужие)) (Это домыслы, разумеется, но другой версии у меня нет).
Может сайт с красивым именем был в Дмоз до его покупки Вами?
Нет, я сейчас закажу туда побольше контента и добавлю в Сейп.
Вы не поверите, но я в этом ничуть не сомневался. Так-то люди ("с репой и регой") пользуют сайты добавленые в ДМОЗ.
Принципы ODP отличаются кардинально в подходе к установлении истины и отличаются закрытостью, безапелляционностью, присвоением себе права последней инстанции на основании права управления проектом.
Просто интересно - а кому, по-Вашему, должно принадлежать право последней инстанции относительно включения сайта в ДМОЗ?
Товарищескому суду форума СЕ? :)
Теоретически, оно принадлежит сотрудникам AOL.
Практически, поскольку сотрудники не могут разбираться во всех темах на всех языках, обычно они предоставляют право решения редакторам соответствующих разделов. При необходимости редакторы советуются или поправляют друг друга, но решение - за ними.
А как иначе-то?
При необходимости редакторы советуются или поправляют друг друга, но решение - за ними.
Если я не ошибаюсь, то право окончательного решения в случае, если консенсус между редакторами невозможен, имеется у редакторов-администраторов ODP.
Просто интересно - а кому, по-Вашему, должно принадлежать право последней инстанции относительно включения сайта в ДМОЗ?
Товарищескому суду форума СЕ? :)
Теоретически, оно принадлежит сотрудникам AOL.
Практически, поскольку сотрудники не могут разбираться во всех темах на всех языках, обычно они предоставляют право решения редакторам соответствующих разделов. При необходимости редакторы советуются или поправляют друг друга, но решение - за ними.
А как иначе-то?
1. Я не вправе указывать какие правила должны быть в ODP. Я лишь написал о том, что такой подход ODP кардинально отличается от правил Wiki.
2. Каталог принадлежит не сотрудникам а владельцам AOL. Они могут сделать его платным, подать другой фирме, если посчитают это выгодным, в любой момент времени. Прецеденты с бесплатными мейлами были.
2. Я так понимаю, что редакторы заботятся о пользователях каталога и это правильно. Но нельзя доводить до абсурда и предполагать, что все только спят и видят, как обмануть редактора.
qw2010 добавил 16.09.2010 в 18:53
Если я не ошибаюсь, то право окончательного решения в случае, если консенсус между редакторами невозможен, имеется у редакторов-администраторов ODP.
А откуда сама проблема решения у редактора возникнет? Редактор "варится в собственном соку". Зачем ему консультироваться, какие мотивы могут побудить его к этому?
1. Я не вправе указывать какие правила должны быть в ODP. Я лишь написал о том, что такой подход ODP кардинально отличается от правил Wiki.
Ну так и в Вики право последней инстанции принадлежит участникам либо владельцам, в зависимости от серьезности вопроса.
Ну, разве что там существует более прозрачный арбитраж, в котором может принять участие каждый.
Но и в ДМОЗе каждый может стать редактором - хотя это процесс несколько более трудоемкий, чем в Вики.
2. Каталог принадлежит не сотрудникам а владельцам AOL. Они могут сделать его платным, подать другой фирме, если посчитают это выгодным в любой момент времени.
У ДМОЗа есть общественный договор.
Предполагаю, что нарушить его для AOL будет как минимум некрасиво.
Возможно, что есть и другие условия по сохранению принципов каталога, которые AOL (или Netscape, прежний владелец) обязались соблюдать.
3. Я так понимаю, что редакторы заботятся о пользователях каталога и это правильно. Но нельзя доводить до абсурда и предполагать, что все только спят и видят, как обмануть редактора.
Безусловно.