Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Tanstaafl:

Дело в том, что ничто из вышеперечисленного не является существенной проблемой ДМОЗа.
Возможно, это проблема для предлагающих сайты, но не для развития каталога.
==
Потому что когда в разделе есть интересующийся редактор, он обычно наполнит его и без заявок, поскольку знает все хорошие сайты по теме или знает, как их найти.

Это благие пожелания и достаточного количества квалифицированных редакторов с широким кругозором, умением сделать хороший анализ ни будет никогда.

О причинах я писал, могу повторить и возражений я не услышал.

Поэтому, может не по всем тематикам, предложенные сайты только расширяют круг рассматриваемых сайтов, если редактор сознательно или еще по каким то причинам его не сужает

А если где-то раздел далеко не полон, но не растет активно - это значит, что редактор не особо заинтересован темой, и никакая перетасовка и улучшенная сортировка предлагаемых сайтов не изменит кардинально эту ситуацию.

Уверен, что это не так. Разумная стимуляция и определенные процедурные ограничения и порядки никому не вредили. Как к кому и в каких дозах это вопрос.

[Удален]

Тоже отправил заявку еще зимой на добавление сайта, в Регион Волгоград, до сих пор ни ответа ни привета... Последние редактирование 17 Декабрь 2007 г

T
На сайте с 18.10.2009
222
qw2010:
Разумная стимуляция и определенные процедурные ограничения и порядки никому не вредили. Как к кому и в каких дозах это вопрос.

Конечно, есть много вещей не вредных и даже полезных.

Но если мы говорим об узких местах каталога, то это - далеко не приоритетная вещь, на мой взгляд.

volgo34:
Тоже отправил заявку еще зимой на добавление сайта, в Регион Волгоград, до сих пор ни ответа ни привета... Последние редактирование 17 Декабрь 2007 г

Дата - это глюк.

В корневой части Волгограда последнее изменение было 15 сентября 2010 г.

Там с недавних пор новый редактор; возможно, дело пойдет быстрее.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
vsovl
На сайте с 10.09.2010
1

Подскажите пожалуйста -autoreg.su/articles/104 это правда, что они реально могут помочь с размещением в каталоге ДМОЗ или это какое то кидалово. очень странно, за такие деньги, в дмоз

Горящие туры в Турцию (http://www.goryaschie-tours.ru/)
[Удален]
vsovl:
Подскажите пожалуйста -autoreg.su/articles/104 это правда, что они реально могут помочь с размещением в каталоге ДМОЗ или это какое то кидалово. очень странно, за такие деньги, в дмоз

Судя по этому: "Как правило, заказ обрабатывается течений одного рабочего дня, после оплаты. Срок проверки и размещения Вашего сайта модератором в ODP от нескольких дней до шести месяцев. Размещение сайтов проводится в рамках правил."

- они лишь сами, за владельца сайта, подают заявку на добавление в каталог

vsovl
На сайте с 10.09.2010
1
3landers:
Судя по этому: "Как правило, заказ обрабатывается течений одного рабочего дня, после оплаты. Срок проверки и размещения Вашего сайта модератором в ODP от нескольких дней до шести месяцев. Размещение сайтов проводится в рамках правил."
- они лишь сами, за владельца сайта, подают заявку на добавление в каталог

но манибек + % очень располагает на доверие

да и интересует не кидалово ли это. потом окажется, что деньги забрать можно только после подачи собственноручно написанного заявления в присутствии нотариуса у них в офисе во Владивостоке:)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

А я вот не отчаиваюсь, что когда-нибудь модератор заглянет в раздел

* : World

* : Russian

* : Здоровье

* : Альтернативная медицина

* : Питание

И наконец-таки рассмотрит и мой сайт, хотя есть подозрение, что этим маленьким разделом никто не занимается.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
vsovl:
да и интересует не кидалово ли это. потом окажется, что деньги забрать можно только после подачи собственноручно написанного заявления в присутствии нотариуса у них в офисе во Владивостоке:)

Они вполне честно могут работать в рамках установленных ими условий и возвращать деньги, если сайт не будет принят. Часть предложенных сайтов могут попасть в каталог и они с них оставят деньги себе за оказанную услугу по размещению. Впрочем, в общем случае, если перед оказанием услуги не будут соблюдены формальности, подтверждающие заключение сделки на определенных условиях, то риск не возврата сильно увеличивается.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
vsovl:

Деньги не возвращают, также как и за другие представляемые сервисы. Уже была куча тем на разных форумах. Я Вам ответил на этот же вопрос в теме на мастерталк. Попробуйте самостоятельно подать заявку без всяких оплат.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Tanstaafl:
Конечно, есть много вещей не вредных и даже полезных.
Но если мы говорим об узких местах каталога, то это - далеко не приоритетная вещь, на мой взгляд.

Исходя из той информации, которая попала вместе с письмами редакторов, это и есть главное узкое место ODP. Недостаточное количество редакторов которые работают по принципу "уделю каталогу столько времени, сколько захочу и буду делать только то, что захочу". Учитывая, что первоначальным стимулирующим фактором для основной массы претендентов в редакторы является длительное время рассмотрения рекомендуемых ими сайтов, то без стимулирующих и процедурно-ограничительных факторов многие (я стараюсь мягко выражаться) будут создавать видимость деятельности при которой вкус к работе проявится никак не может. Впрочем, вероятно, что то есть, например, стимуляция через виртуальные награды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий