- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дело в том, что ничто из вышеперечисленного не является существенной проблемой ДМОЗа.
Возможно, это проблема для предлагающих сайты, но не для развития каталога.
==
Потому что когда в разделе есть интересующийся редактор, он обычно наполнит его и без заявок, поскольку знает все хорошие сайты по теме или знает, как их найти.
Это благие пожелания и достаточного количества квалифицированных редакторов с широким кругозором, умением сделать хороший анализ ни будет никогда.
О причинах я писал, могу повторить и возражений я не услышал.
Поэтому, может не по всем тематикам, предложенные сайты только расширяют круг рассматриваемых сайтов, если редактор сознательно или еще по каким то причинам его не сужает
А если где-то раздел далеко не полон, но не растет активно - это значит, что редактор не особо заинтересован темой, и никакая перетасовка и улучшенная сортировка предлагаемых сайтов не изменит кардинально эту ситуацию.
Уверен, что это не так. Разумная стимуляция и определенные процедурные ограничения и порядки никому не вредили. Как к кому и в каких дозах это вопрос.
Тоже отправил заявку еще зимой на добавление сайта, в Регион Волгоград, до сих пор ни ответа ни привета... Последние редактирование 17 Декабрь 2007 г
Разумная стимуляция и определенные процедурные ограничения и порядки никому не вредили. Как к кому и в каких дозах это вопрос.
Конечно, есть много вещей не вредных и даже полезных.
Но если мы говорим об узких местах каталога, то это - далеко не приоритетная вещь, на мой взгляд.
Тоже отправил заявку еще зимой на добавление сайта, в Регион Волгоград, до сих пор ни ответа ни привета... Последние редактирование 17 Декабрь 2007 г
Дата - это глюк.
В корневой части Волгограда последнее изменение было 15 сентября 2010 г.
Там с недавних пор новый редактор; возможно, дело пойдет быстрее.
Подскажите пожалуйста -autoreg.su/articles/104 это правда, что они реально могут помочь с размещением в каталоге ДМОЗ или это какое то кидалово. очень странно, за такие деньги, в дмоз
Подскажите пожалуйста -autoreg.su/articles/104 это правда, что они реально могут помочь с размещением в каталоге ДМОЗ или это какое то кидалово. очень странно, за такие деньги, в дмоз
Судя по этому: "Как правило, заказ обрабатывается течений одного рабочего дня, после оплаты. Срок проверки и размещения Вашего сайта модератором в ODP от нескольких дней до шести месяцев. Размещение сайтов проводится в рамках правил."
- они лишь сами, за владельца сайта, подают заявку на добавление в каталог
Судя по этому: "Как правило, заказ обрабатывается течений одного рабочего дня, после оплаты. Срок проверки и размещения Вашего сайта модератором в ODP от нескольких дней до шести месяцев. Размещение сайтов проводится в рамках правил."
- они лишь сами, за владельца сайта, подают заявку на добавление в каталог
но манибек + % очень располагает на доверие
да и интересует не кидалово ли это. потом окажется, что деньги забрать можно только после подачи собственноручно написанного заявления в присутствии нотариуса у них в офисе во Владивостоке:)
А я вот не отчаиваюсь, что когда-нибудь модератор заглянет в раздел
* : World
* : Russian
* : Здоровье
* : Альтернативная медицина
* : Питание
И наконец-таки рассмотрит и мой сайт, хотя есть подозрение, что этим маленьким разделом никто не занимается.
да и интересует не кидалово ли это. потом окажется, что деньги забрать можно только после подачи собственноручно написанного заявления в присутствии нотариуса у них в офисе во Владивостоке:)
Они вполне честно могут работать в рамках установленных ими условий и возвращать деньги, если сайт не будет принят. Часть предложенных сайтов могут попасть в каталог и они с них оставят деньги себе за оказанную услугу по размещению. Впрочем, в общем случае, если перед оказанием услуги не будут соблюдены формальности, подтверждающие заключение сделки на определенных условиях, то риск не возврата сильно увеличивается.
Деньги не возвращают, также как и за другие представляемые сервисы. Уже была куча тем на разных форумах. Я Вам ответил на этот же вопрос в теме на мастерталк. Попробуйте самостоятельно подать заявку без всяких оплат.
Конечно, есть много вещей не вредных и даже полезных.
Но если мы говорим об узких местах каталога, то это - далеко не приоритетная вещь, на мой взгляд.
Исходя из той информации, которая попала вместе с письмами редакторов, это и есть главное узкое место ODP. Недостаточное количество редакторов которые работают по принципу "уделю каталогу столько времени, сколько захочу и буду делать только то, что захочу". Учитывая, что первоначальным стимулирующим фактором для основной массы претендентов в редакторы является длительное время рассмотрения рекомендуемых ими сайтов, то без стимулирующих и процедурно-ограничительных факторов многие (я стараюсь мягко выражаться) будут создавать видимость деятельности при которой вкус к работе проявится никак не может. Впрочем, вероятно, что то есть, например, стимуляция через виртуальные награды.