- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже с неделю размышляю над вопросом насколько законно предоставления хостинга для интернет-магазинов на платной основе. Если магазины размещаются на домене третьего уровня. На сколько я понимаю для этого надо являться юр. лицом? Или ко всему прочему иметь лицензию на такую деятельность?
На написание этого топика меня подтолкнул один сайт (тут урл писать не буду по понятным причинам). Там написаны цены на создание, абоненская плата в месяц и т.п.. Причем из контактной информации только почта и icq. В целом, думаю, налоги они вряд ли платят. Так вот вопрос, это все в порядке вещей и налоговая не интересуется? Или все таки заинтересуется, когда денежный оборот будет существенным?
У меня были мысли по поводу создания сервиса, для размещения сайтов визиток фирм определенного профиля. Для тех, кто не хочет заморачиваться над созданием собственного сайта, траты денег разработчикам, дизайн и т.п., но хочет получить получить короткий домен в нужной зоне, нужного профиля и сайт, который просто настраивается и не напрягает в обслуживании. Сделать сайт в таком сервисе неплохой вариант в некоторых случаях. А ведь это тоже самое, что и интернет магазин по сути. А вот как оно обстоит с точки зрения закона...
ну что считать интернет-магазином. если нет онлайн-оплаты, то это вовсе и не магазин, а страничка по приему заказов.
если оплата есть, то в России согласно закона на страничке должен быть ИНН, юридический адрес и прочие официальные данные для юр.лиц и ИНН и адрес для индивидуальных предпринимателей.