Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

stydent
На сайте с 17.10.2004
95
qw2010:
Даже комментировать не хочется, особенно про структуру и иерархию.

Читал и очевидно, что если бы TC подставлял конкурента, то пары его писем определенного содержания было бы достаточно для другой реакции.

Это слишком высокая плата за такую информацию, я же не студент :). А систематизировать информацию для своего использования гораздо целесообразней по своим правилам, а не правилам придуманным неизвестно кем.

Вы просто не в теме и сами не знаете на сколько глубоко ошибаетесь - просто улыбку вызывает, более того Вам уже несколько редакторов написали - Вы на своем.

На счет неизвестно кто и не известно кем - DMOZ/ODP это общественный проект, как Википедия, Linux и его большинство дистров, OpenSource - Вас не удивляет что их тоже энтузиасты разрабатывают и принимают львиную долю участия в развитии проектов?.

На счет студента , раз мы плавно переходим к личностям, посмотрите дату регистрации моего акка - в то время я был студентом и студенческой тематикой активно занимался, а ник менять - не комильфо :)

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
stydent:
Вы просто не в теме и сами не знаете на сколько глубоко ошибаетесь - просто улыбку вызывает, более того Вам уже несколько редакторов написали - Вы на своем.
На счет неизвестно кто и не известно кем - DMOZ/ODP это общественный проект, как Википедия, Linux и его большинство дистров,

Я сужу по результатам, и не о всем проекте, а о некоторых его составляющих, а это не одно и то же. Что касается правил, то все равно кто их писал, систематизировать по ним информацию для собственного использования будет лишней тратой времени и это никак не может стимулировать. Кроме того, не знаю как для других, а по моей специализации в каталоге "ловить" нечего. Я должен искать там куда предмет поиска поместит не тот кто ресурс создал, а редактор - многостаночник. Да еще без развитого поиска. Область CEO меня не интересует.

OpenSource - Вас не удивляет что их тоже энтузиасты разрабатывают и принимают львиную долю участия в развитии проектов?.

Не удивляет, это из другой оперы.

На счет студента , раз мы плавно переходим к личностям, посмотрите дату регистрации моего акка - в то время я был студентом и студенческой тематикой активно занимался, а ник менять - не комильфо :)

Я писал не о Вас, а о себе, если задел, извините.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Я сужу по результатам

Результат - 4,740,543 sites - 87,584 editors - over 999,632 categories

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Результат - 4,740,543 sites - 87,584 editors - over 999,632 categories

Что то мне думается, что 87,584 editors - это как прайсы у некоторых фирм. Все, что когда то продавалось, есть в прайсе, правда купить нельзя.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Что то мне думается, что 87,584 editors - это как прайсы у некоторых фирм. Все, что когда то продавалось, есть в прайсе, правда купить нельзя.

Может возьмете калькулятор и произведете простое арифметическое действие? Думать станете еще больше и поймете, что простым набором редакторов ситуация не изменится. Качественных сайтов гораздо меньше, чем общее количество существующих в сети. Контент может быть уникальным - например при помощи услуг копирайтера или рерайтера, но он не несет в себе ничего нового. Но ведь по мнению ПС это уникум - как быть? Найти среди 1000 сайтов - 3 уникальных это считается отличным результатом. 🙅

Для примера, привожу текст, который мне скинул один из форумчан сёрча:

отжиг от копирайтера, который писал текст на главную страницу сайта:

"В то время, когда родители заняты или просто-напросто не в состоянии помочь обучаться, т. к. сами уже многое забыли, необходимо искать гувернантку

Стоит заметить, что требуется гувернантка со знанием не только всей школьной программы, но и значительно глубже. Ведь никто не может сказать, какой очередной каверзный вопрос подкинет ваш ребенок, что его заинтересует на этот раз. Вдруг, например, ребенок захочет узнать, что такое нанотехнологии и с чем их едят"

Подобную уникальную чушь стоит размещать в ODP?

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Может возьмете калькулятор и произведете простое арифметическое действие? ODP?

Это ответ на вопрос о том как посчитано количество редакторов ODP?

Интересней было бы посчитать какое количество сайтов, в среднем, приходится на 80% (т.е. за исключением 20% самых активных) редакторов, когда либо бывших в ODP. Десяток другой на каждого хоть наберется? Смысл вопроса улавливаете?

A
На сайте с 25.10.2005
219

qw2010,

Смысл вопроса улавливаете?

А смысл? От этого легче станет? Кому?

ТС уже понял, что деньги предлагать бессмысленно.

Тема себя исчерпала.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Это ответ на вопрос о том как посчитано количество редакторов ODP?
Интересней было бы посчитать какое количество сайтов, в среднем, приходится на 80% (т.е. за исключением 20% самых активных) редакторов, когда либо бывших в ODP. Десяток другой на каждого хоть наберется? Смысл вопроса улавливаете?

Вы не уловили смысл моего предложения. Все гораздо проще.

V
На сайте с 01.10.2006
136

Прошу меня извинить, но достала уже эта тема.

Предлагаю повесить на главной форума объявление и в правила добавить, что за топик типа "заплачу за добавление в DMOZ" и "как попасть в DMOZ за деньги" и даже "заплАчу за ускоренное рассмотрение" пожизненный бан на форуме.

А так, регулярно одно и то же жуётся, хотя может кому-то от этого хорошо и приятно, кто знает...

Благодарю за внимание.

[Удален]

vitich, поддерживаю, но более оптимально для начала ограничить возможность писать в данном разделе новичкам, тогда это действительно будет иметь эффект и каждый лишний раз подумаем при открытии такого типа топиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий