- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даже комментировать не хочется, особенно про структуру и иерархию.
Читал и очевидно, что если бы TC подставлял конкурента, то пары его писем определенного содержания было бы достаточно для другой реакции.
Это слишком высокая плата за такую информацию, я же не студент :). А систематизировать информацию для своего использования гораздо целесообразней по своим правилам, а не правилам придуманным неизвестно кем.
Вы просто не в теме и сами не знаете на сколько глубоко ошибаетесь - просто улыбку вызывает, более того Вам уже несколько редакторов написали - Вы на своем.
На счет неизвестно кто и не известно кем - DMOZ/ODP это общественный проект, как Википедия, Linux и его большинство дистров, OpenSource - Вас не удивляет что их тоже энтузиасты разрабатывают и принимают львиную долю участия в развитии проектов?.
На счет студента , раз мы плавно переходим к личностям, посмотрите дату регистрации моего акка - в то время я был студентом и студенческой тематикой активно занимался, а ник менять - не комильфо :)
Вы просто не в теме и сами не знаете на сколько глубоко ошибаетесь - просто улыбку вызывает, более того Вам уже несколько редакторов написали - Вы на своем.
На счет неизвестно кто и не известно кем - DMOZ/ODP это общественный проект, как Википедия, Linux и его большинство дистров,
Я сужу по результатам, и не о всем проекте, а о некоторых его составляющих, а это не одно и то же. Что касается правил, то все равно кто их писал, систематизировать по ним информацию для собственного использования будет лишней тратой времени и это никак не может стимулировать. Кроме того, не знаю как для других, а по моей специализации в каталоге "ловить" нечего. Я должен искать там куда предмет поиска поместит не тот кто ресурс создал, а редактор - многостаночник. Да еще без развитого поиска. Область CEO меня не интересует.
OpenSource - Вас не удивляет что их тоже энтузиасты разрабатывают и принимают львиную долю участия в развитии проектов?.
Не удивляет, это из другой оперы.
На счет студента , раз мы плавно переходим к личностям, посмотрите дату регистрации моего акка - в то время я был студентом и студенческой тематикой активно занимался, а ник менять - не комильфо :)
Я писал не о Вас, а о себе, если задел, извините.
Я сужу по результатам
Результат - 4,740,543 sites - 87,584 editors - over 999,632 categories
Результат - 4,740,543 sites - 87,584 editors - over 999,632 categories
Что то мне думается, что 87,584 editors - это как прайсы у некоторых фирм. Все, что когда то продавалось, есть в прайсе, правда купить нельзя.
Что то мне думается, что 87,584 editors - это как прайсы у некоторых фирм. Все, что когда то продавалось, есть в прайсе, правда купить нельзя.
Может возьмете калькулятор и произведете простое арифметическое действие? Думать станете еще больше и поймете, что простым набором редакторов ситуация не изменится. Качественных сайтов гораздо меньше, чем общее количество существующих в сети. Контент может быть уникальным - например при помощи услуг копирайтера или рерайтера, но он не несет в себе ничего нового. Но ведь по мнению ПС это уникум - как быть? Найти среди 1000 сайтов - 3 уникальных это считается отличным результатом. 🙅
Для примера, привожу текст, который мне скинул один из форумчан сёрча:
отжиг от копирайтера, который писал текст на главную страницу сайта:
"В то время, когда родители заняты или просто-напросто не в состоянии помочь обучаться, т. к. сами уже многое забыли, необходимо искать гувернантку
Стоит заметить, что требуется гувернантка со знанием не только всей школьной программы, но и значительно глубже. Ведь никто не может сказать, какой очередной каверзный вопрос подкинет ваш ребенок, что его заинтересует на этот раз. Вдруг, например, ребенок захочет узнать, что такое нанотехнологии и с чем их едят"
Подобную уникальную чушь стоит размещать в ODP?
Может возьмете калькулятор и произведете простое арифметическое действие? ODP?
Это ответ на вопрос о том как посчитано количество редакторов ODP?
Интересней было бы посчитать какое количество сайтов, в среднем, приходится на 80% (т.е. за исключением 20% самых активных) редакторов, когда либо бывших в ODP. Десяток другой на каждого хоть наберется? Смысл вопроса улавливаете?
qw2010,
А смысл? От этого легче станет? Кому?
ТС уже понял, что деньги предлагать бессмысленно.
Тема себя исчерпала.
Это ответ на вопрос о том как посчитано количество редакторов ODP?
Интересней было бы посчитать какое количество сайтов, в среднем, приходится на 80% (т.е. за исключением 20% самых активных) редакторов, когда либо бывших в ODP. Десяток другой на каждого хоть наберется? Смысл вопроса улавливаете?
Вы не уловили смысл моего предложения. Все гораздо проще.
Прошу меня извинить, но достала уже эта тема.
Предлагаю повесить на главной форума объявление и в правила добавить, что за топик типа "заплачу за добавление в DMOZ" и "как попасть в DMOZ за деньги" и даже "заплАчу за ускоренное рассмотрение" пожизненный бан на форуме.
А так, регулярно одно и то же жуётся, хотя может кому-то от этого хорошо и приятно, кто знает...
Благодарю за внимание.
vitich, поддерживаю, но более оптимально для начала ограничить возможность писать в данном разделе новичкам, тогда это действительно будет иметь эффект и каждый лишний раз подумаем при открытии такого типа топиков.