- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт бы здесь показали, раз он такой замечательный - стесняться нечего? Давно бы получили консультацию. Вместо этого развели очередную бодягу.
Как раз судя по ценнику, кроме озлобления и стремления погадить в общественном месте здесь ничего нет. 😡
Корни надо искать здесь -
Вам не кажется, что это настолько болезненная тема, что даже Вы неадекватно реагируете. Если про меня напишут, что я беру взятки, я посмеюсь и пропущу мимо.
А зачем платить ? Есть тема, оцените шанс попасть в Дмоз, в ней много редакторов отвечают. Покажите там урл, оценят и если сайт достоин добавят.
А сколько стоят Ваши пять минут, ни к чему не обязывающие?
Лично мои в зависимости от вопроса, по профессии, конечно, но я не редактор.
А редактор за такую услугу может лишится своего почетного звания. Да и больше 5 минут на это потребуется при качественной работе, а не халтуре.
Кроме того, знаете какая очередь выстроится на вечную качественную ссылку за $10 :)
qw2010 добавил 16.09.2010 в 11:24
А зачем платить ? Есть тема, оцените шанс попасть в Дмоз, в ней много редакторов отвечают. Покажите там урл, оценят и если сайт достоин добавят.
Вы, как минимум, лукавите.
Лично мои в зависимости от вопроса, по профессии, конечно, но я не редактор.
А редактор за такую услугу может лишится своего почетного звания. Да и больше 5 минут на это потребуется при качественной работе, а не халтуре.
qw2010 добавил 16.09.2010 в 11:24
Вы как минимум свое отношение уже доказали и показали. ;)
Вы как минимум свое отношение уже доказали и показали. ;)
В очередной раз.
Лукавство в том, что написали "добавят" и забыли уточнить, что это означает период времени от дня до бесконечности. А человек хочет быстрого рассмотрения.
P.S. Если я хоть кому то доказал причины своего отношения, то это стоило затраченного времени. И напомню, я не пишу огульно, только персонально, по крайней мере стараюсь.
В очередной раз.
Лукавство в том, что написали "добавят" и забыли уточнить, что это означает период времени от дня до бесконечности.
В соответствии с правилами.
Все чего то хотят, например, бесплатного хлеба.
Вы старались убедить в своей правоте, но Вы также можете заблуждаться и наоборот. Все в мире относительно.
посмотрел ради интереса интересующую тематику,
мда...
так все печально. в разделе наверно не добавлялись сайты лет 5-6, а половина из существующих...
Последнее обновление: 1 Декабрь 2007 г.
Можно сколь угодно ждать
В соответствии с правилами.
Все чего то хотят, например, бесплатного хлеба.
Я ответил на сообщение
Вы старались убедить в своей правоте, но Вы также можете заблуждаться и наоборот. Все в мире относительно.
Я всего лишь написал факты, их достоверность не подверглась сомнению. Выводы Вы и другие сделали сами. Сами же начали обобщать на других.
И это не та тема.
Я всего лишь написал факты, их достоверность не подверглась сомнению. Выводы Вы и другие сделали сами. Сами же начали обобщать на других.
И это не та тема.
Факты - Если сайт достойный каталога, его примут. Время на добавление может составить от 3 минут до бесконечности. Может быть неправильная заявка, плохо или неверное описание.
Вымысел -
- никто не лукавил.