Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh

Сайт бы здесь показали, раз он такой замечательный - стесняться нечего? Давно бы получили консультацию. Вместо этого развели очередную бодягу.

Как-то так
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
alut:
Как раз судя по ценнику, кроме озлобления и стремления погадить в общественном месте здесь ничего нет. 😡
Корни надо искать здесь -

Вам не кажется, что это настолько болезненная тема, что даже Вы неадекватно реагируете. Если про меня напишут, что я беру взятки, я посмеюсь и пропущу мимо.

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

А зачем платить ? Есть тема, оцените шанс попасть в Дмоз, в ней много редакторов отвечают. Покажите там урл, оценят и если сайт достоин добавят.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
3landers:
А сколько стоят Ваши пять минут, ни к чему не обязывающие?

Лично мои в зависимости от вопроса, по профессии, конечно, но я не редактор.

А редактор за такую услугу может лишится своего почетного звания. Да и больше 5 минут на это потребуется при качественной работе, а не халтуре.

Кроме того, знаете какая очередь выстроится на вечную качественную ссылку за $10 :)

qw2010 добавил 16.09.2010 в 11:24

Vini75:
А зачем платить ? Есть тема, оцените шанс попасть в Дмоз, в ней много редакторов отвечают. Покажите там урл, оценят и если сайт достоин добавят.

Вы, как минимум, лукавите.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Лично мои в зависимости от вопроса, по профессии, конечно, но я не редактор.
А редактор за такую услугу может лишится своего почетного звания. Да и больше 5 минут на это потребуется при качественной работе, а не халтуре.

qw2010 добавил 16.09.2010 в 11:24

Вы как минимум свое отношение уже доказали и показали. ;)

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Вы как минимум свое отношение уже доказали и показали. ;)

В очередной раз.

Лукавство в том, что написали "добавят" и забыли уточнить, что это означает период времени от дня до бесконечности. А человек хочет быстрого рассмотрения.

P.S. Если я хоть кому то доказал причины своего отношения, то это стоило затраченного времени. И напомню, я не пишу огульно, только персонально, по крайней мере стараюсь.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
В очередной раз.
Лукавство в том, что написали "добавят" и забыли уточнить, что это означает период времени от дня до бесконечности.

В соответствии с правилами.

А человек хочет быстрого рассмотрения.

Все чего то хотят, например, бесплатного хлеба.

P.S. Если я хоть кому то доказал причины своего отношения, то это стоило затраченного времени. И напомню, я не пишу огульно, только персонально, по крайней мере стараюсь.

Вы старались убедить в своей правоте, но Вы также можете заблуждаться и наоборот. Все в мире относительно.

R
На сайте с 15.07.2010
29

посмотрел ради интереса интересующую тематику,

мда...

так все печально. в разделе наверно не добавлялись сайты лет 5-6, а половина из существующих...

Последнее обновление: 1 Декабрь 2007 г.

Можно сколь угодно ждать

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
В соответствии с правилами.
Все чего то хотят, например, бесплатного хлеба.

Я ответил на сообщение
Vini75:

Вы старались убедить в своей правоте, но Вы также можете заблуждаться и наоборот. Все в мире относительно.

Я всего лишь написал факты, их достоверность не подверглась сомнению. Выводы Вы и другие сделали сами. Сами же начали обобщать на других.
И это не та тема.
Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Я всего лишь написал факты, их достоверность не подверглась сомнению. Выводы Вы и другие сделали сами. Сами же начали обобщать на других.
И это не та тема.

Факты - Если сайт достойный каталога, его примут. Время на добавление может составить от 3 минут до бесконечности. Может быть неправильная заявка, плохо или неверное описание.

Вымысел -

Сообщение от Vini75

- никто не лукавил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий