- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Совершенно справедливое замечание. :)
Однако, почему-то, у "обвинителей" прослеживается одна и та же линия поведения. Сначала факт (мой хороший сайт еще не добавили, а в разделе есть ГС), потом единственный вывод о коррупции и полный игнор каких-либо аргументов, любых.
Вы ничего не спутали? Какой игнор, и каких аргументов, какая линия поведения?
За последний месяц конкретные факты писал я и shurg. М ы из разных мест, не анонимы (для редакторов), а вот редактор, на удивление совпал и линия его поведения совпала. Лично я описал конкретные факты, опровержения которых не было и, которые редакторы (в том числе и старшие) посчитали нормальной линией поведения редактора, по крайней мере, данного редактора усиленно оправдывали. Вы я так понимаю, такую линию поведения в общении редактора, так же поддерживаете. Что касается меня, то я изложил факты, а не выводы о причинах. Причины могут быть разные. Например, неприязненное отношение редактора к частным фирмам, может его на работе обижают, может нравится "пошпинять", да мало ли что. Желание денег в том числе. Выводы каждый сделал сам, в том числе редакторы и я для себя.
Можно в отдельном топике собрать все неприятные вопросы, которые остались без ответа, только смысла уже нет.
shurg,
В каком месте ? Даже на СЕ форуме не раз говорилось, что ни как не может редактор любого раздела, даже W/R не пускать редактора. Этим занимаются редакторы другого уровня.
Если множество регионов совсем без редактора, то каким то все таки везет - там редактор есть.
Вопросы веры не обсуждаются. К сожалению это пока так. Как редактор Питера не просил, ни чем помочь не можем.
alut добавил 26.09.2010 в 18:05
Значит не смогли разобраться не только в Дмоз - если честно, я сам еще не до конца разобрался (за 4 года) , но даже в Правилах каталога. О чем тогда говорить?
alut добавил 26.09.2010 в 18:07
На 1 сайт уходит от 5-10 мин до 2 часов. Так что карты вам в руки. Я разобрался.... Слава богу, что Вас 3 года назад не приняли....
alut добавил 26.09.2010 в 18:13
qw2010
Это Вам так кажется. Вопрос по сути у вас всех только один - почему в Дмозе чужое Г..., а моего нет.
... Вопрос по сути у вас всех только один - почему в Дмозе чужое Г..., а моего нет.
Не слишком дерзкое высказывание про чужое говно? В дмозе нет и половины нормальный сайтов 😒
shurg,
На 1 сайт уходит от 5-10 мин до 2 часов. Так что карты вам в руки. Я разобрался.... Слава богу, что Вас 3 года назад не приняли....
shurg писал о сайтах, явно не подходящих в каталог. Как приведенная доска. Можно как угодно "гнуть пальцы", но при попадании посетителя на такой сайт его мнение о каталоге очевидно.
Это Вам так кажется. Вопрос по сути у вас всех только один - почему в Дмозе чужое Г..., а моего нет.
Я не привык писать за всех, и Вам не советую, про меня такое написать не сможете. Кроме того, если редакторы перестанут постоянно писать о своей высокой миссии, которая подвинула их на вступление в каталог (всем очевидно, что исходная причина - внесение своего сайта), то возмущений будет меньше, а приток редакторов больше :D .
Что подвинуло "моего героя" можете вынести из его слов:
==Nikita==
По поводу делания ссылок на сайты, считаю, что ссылку надо делать в том случае если сайт является не заброшенным или как исключение, если на заброшенном сайте есть достаточное количество уникальной и полезной информации, такие примеры есть.
А вообще, со своими сайтами, пора нам товарищи двигаться в серьезные каталоги.
==
qw2010, я одного не могу понять - что вы пытаетесь доказать? Зачем вам Дмоз? Какое вам дело до того, что там происходит?
Там свое общество и они разберутся, что удалять, что добавлять.
Я в сео больше 2 лет. Не одного моего сайта в Дмозе нет, в перспективе(ближайшие 1-2) и не предвидеться.
Мне он просто не нужен. Я как зарабатывал деньги - так и буду зарабатывать.
Раньше с Дмоза можно было получить ПР2-4 +статус СДЛ, люди рвались туда. Сейчас зачем рвуться в Дмоз?
Пропихнуть свой очередной ГС и продавать дороже ссылки. Все, больше никакой ценности его нет.
Что подвинуло "моего героя" можете вынести из его слов:
==Nikita==
По поводу делания ссылок на сайты, считаю, что ссылку надо делать в том случае если сайт является не заброшенным или как исключение, если на заброшенном сайте есть достаточное количество уникальной и полезной информации, такие примеры есть.
А вообще, со своими сайтами, пора нам товарищи двигаться в серьезные каталоги.
==
Комик группа маски шоу🤪
Вы бы хоть людям ссылку на форум привели, где я это написал.И дату не забудьте.
Вы бы хоть людям ссылку на форум привели, где я это написал.И дату не забудьте.
Пожалуйста, а чем дата не подходит?
Дата 09.03.2009 00:25
Ссылка
http://rzdoro.narod.ru/forX.htm
P.S. Вам стоит научиться вежливому общению со старшими.
Раньше, не влезая глубоко в изучение открытого каталога, я думал, что он является неким мерилом, или знаком качества, для сайтов, туда попавших. Потому, что все отобрано вручную редакторами, вдумчиво и непредвзято. Однако, пообщавшись с редакторами и почитав внимательно всю инфу на серче я пришел к совершенно другому выводу.В конце этой ветки, я ради прикола, озвучил небольшой список явно ГС, находящихся именно в разделе моего оппонента. В ответ услышал благодарность за помощь и обещание просмотреть их и исправить. Прошле время. И взяв из списка первый попавшийся сайт и проверив, удалили его или нет, я вижу это. Пошел дальше и посмотрел остальные. Все там где и были. По всей видимости редактор или очень занят, что отвечать на серче время есть, а нажать на кнопку "УДАЛИТЬ" в собственном разделе времени нет, причем, когда ему явно указали на ГС-ы. Либо, все таки не просто так эти ресурсы попали в каталог и продолжают там существовать. Для себя, в результате общения и изучения вопроса в течении 3-х недель, сделал вывод, что каталог, благодаря большинству псевдоредакторов(есть и реально энтузиасты, но они не в силах перебороть это), в России является большой фикцией. То есть ширмой для обделывания своих делишек. И, для виду в него добавляют небольшими порциями нормальные ресурсы, чтоб совсем уж в глаза не бросалось. И никогда он у нас не станет тем, для чего его задумали. Менталитет не тот. Вот читал тут не раз предложение, банить создателей топиков об оплате за попадание, удалять эти топики и т.д. Только топики живут и процветают. Почему спрашивается. А потому, что они - еще один способ найти и отфильтровать реального беспалевного клиента на ПЛАТНОЕ добавление. И никогда не уберут их. Невыгодно. И в редактора никого не берут почти, чтоб не палить уж явно контору. Только по знакомству.
Я очень внимательно и вдумчиво изучил инструкции для редакторов. А потом примерил их на ответы в топиках, тех же редакторов на серче. И что интересно: либо многие редактора не знают инструкций, либо сознательно подменяют понятия в них, и их мета в этом им потакают.
Я мог бы думать, что я дурак и ничего не понимаю в структуре каталога и все прочее, что нам тут внушают. Но уж слишком много всего накопилось у вас. Это не пост о том, чтобы обсудить прав я или нет и поговорить на тему "докажи" и все такое. Пусть это люди обсуждают. Потому, как на мое мнение теперь ничего уже не повлияет. Я столкнулся с вопросом. Я заинтересовался. Я потратил время на изучение вопроса. Я сделал выводы. И один из них - я никогда больше не буду отправлять заявку на добавление в каталог. Не люблю зависеть от милости людей, которые ТАКИМ образом относятся к своим обязанностям. Бусть и якобы бесплатным, но их на себя брать никто не заставлял.
полностью согласен. дмоз - один из крупнейших каталогов дорвеев и ГС. Пытался добавлять свои крупные проекты, созданные для людей - не добавили
Sandalia,
1. оверквотинг - зло
2. зачем вам ДМОЗ?
3. покажите сайт
2. дмоз мне был нужен для увеличения переходов с гугла
3. сайт в порядке, http://scbist.com/index.php