Любая смерть лучше убогого существования

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Убьёшь одного чиновника - на его место сядет другой такой же.

Такой же, да и не такой же. Уверен, он будет очень правильно считать пенсии и уважать инвалидов.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:
Профессиональная помощь? Не смешите меня. Профессионал стоит денег. Хороших денег. Я уже писал в одном из топиков что большинство проблем у граждан РФ из за искусственно созданных ограничений на мобильность и доступ к информации. Почитайте внимательно исходную информацию - про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно. Санитар. Человек просто убрал мусор.

Про выплату ему я не верю. Вон репортаж про самосожжение, там тоже задним числом пенсионеру якобы выдали квартиру. Типа все белые и пушистые, а он, дурак, не оценил и сжег себя

Без профессиональной помощи решить такие вопросы быстро и удачно не получится, к сожалению. Даже юристы-профессионалы предпочтут поручить ведение дела специалисту в той отрасли права, где они не сильны. Я уже говорила, что существуют бесплатные консультации и помощь. Не везде, безусловно. Но в его случае игра свеч стоила, ведь он хотел получить достаточно большую компенсацию. Далеко не все юристы работают по предоплате, так что нанять специалиста, думаю, можно было. Про степень информированности - соглашусь. Отсыл "читайте законодательство" - циничен. Выплата всё же была, иначе на что бы он приобрел ружьё?

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге.

А вы рассуждаете как овощ.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
Какое мошенничество? Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге. Эти придурки тоже даже в суд подают на операторов сотовой связи, лишний раз подчёркивая собственную ущербность.
Тут инвалид лоханулся точно также просто потому, что за 10 лет ему лень было прочитать закон и поправки к нему.

У меня знакомый сидел 30 лет из прожитых 50-ти, рассуждает примерно также. Удивляется, что есть слабовидящие которые могут прочитать только про 5 рублей, а про 1000 им уже говорит баланс их номера телефона.

Вот идиоты, со слабым зрением родились. Пусть всю жизнь за это платят. Когда рубишь бабло из ничего и все чики-пуки - мозг сразу переходит в такое мышление, здесь человек заканчивается - начинается упырь.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:
не имея четкой позиции.

У меня есть чёткая позиция по этому вопросу. Глупо рассчитывать в этой жизни (и, тем более, в этой стране) на кого-то кроме себя. И играть в "обижонка", если тебе не дали конфетку. Гораздо проще, направить свою энергию в позитивное русло - создавая благополучие и благосостояние себе и своим близким.

Вы же защищаете ущербного и никчёмного человека, ставя себя на одну ступеньку с ним.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Юлия Мар:
Без профессиональной помощи решить такие вопросы быстро и удачно не получится, к сожалению. Даже юристы-профессионалы предпочтут поручить ведение дела специалисту в той отрасли права, где они не сильны. Я уже говорила, что существуют бесплатные консультации и помощь. Не везде, безусловно. Но в его случае игра свеч стоила, ведь он хотел получить достаточно большую компенсацию. Далеко не все юристы работают по предоплате, так что нанять специалиста, думаю, можно было. Про степень информированности - соглашусь. Отсыл "читайте законодательство" - циничен. Выплата всё же была, иначе на что бы он приобрел ружьё?

Перевожу с чиновничьего на человеческий:

"Бла-бла-бла .... я не могу вам помочь без этой бумажки и этой писульки ... бла-бла-бла"

;)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Sunsy007:
То есть то что инвалидами люди становятся в основном по воле случая, а рождение детей - это сознательный выбор - это тоже в расчет не принимается?
Шли бы лучше в свой копирайтинг, да не трогали серьезные вопросы. Тошнит от этой непролазной глупости ей-богу.

Sunsy007, можно, я оставлю откровенную грубость без ответа?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Вы же защищаете ущербного и никчёмного человека, ставя себя на одну ступеньку с ним.

Он Гражданин. Вам этого не понять.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
Такой же, да и не такой же. Уверен, он будет очень правильно считать пенсии и уважать инвалидов.

А я, почему-то, в этом сильно сомневаюсь. Никого уважать он не будет.

dlyanachalas:
А вы рассуждаете как овощь.

Смысл в переходе на личности? Или сами пострадали от смс-разводов? Так я тут не при делах. И, да, слово "овощ" принято писать без мягкого знака.

Дмитрий_К:
Kamchess, я инвалид. Вы случайно не в ФСС работаете?

Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
У меня есть чёткая позиция по этому вопросу. Глупо рассчитывать в этой жизни (и, тем более, в этой стране) на кого-то кроме себя. И играть в "обижонка", если тебе не дали конфетку. Гораздо проще, направить свою энергию в позитивное русло - создавая благополучие и благосостояние себе и своим близким.

Вы рассуждаете как чиновник. Мы им тоже не нужны. Пенсию эту надо ведь выплачивать... а деньги то уже потрачены. зачем они ущербным и никчемным старикам и инвалидам. Лучше мне, любимому еще один домик и лексус

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий