- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Убьёшь одного чиновника - на его место сядет другой такой же.
Такой же, да и не такой же. Уверен, он будет очень правильно считать пенсии и уважать инвалидов.
Профессиональная помощь? Не смешите меня. Профессионал стоит денег. Хороших денег. Я уже писал в одном из топиков что большинство проблем у граждан РФ из за искусственно созданных ограничений на мобильность и доступ к информации. Почитайте внимательно исходную информацию - про мошенничество с коэффициентами он узнал случайно. Санитар. Человек просто убрал мусор.
Про выплату ему я не верю. Вон репортаж про самосожжение, там тоже задним числом пенсионеру якобы выдали квартиру. Типа все белые и пушистые, а он, дурак, не оценил и сжег себя
Без профессиональной помощи решить такие вопросы быстро и удачно не получится, к сожалению. Даже юристы-профессионалы предпочтут поручить ведение дела специалисту в той отрасли права, где они не сильны. Я уже говорила, что существуют бесплатные консультации и помощь. Не везде, безусловно. Но в его случае игра свеч стоила, ведь он хотел получить достаточно большую компенсацию. Далеко не все юристы работают по предоплате, так что нанять специалиста, думаю, можно было. Про степень информированности - соглашусь. Отсыл "читайте законодательство" - циничен. Выплата всё же была, иначе на что бы он приобрел ружьё?
Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге.
А вы рассуждаете как овощ.
Какое мошенничество? Вы рассуждаете как человек, который отослал СМС и у него списали с телефона не 5 рублей, а 1000 просто потому. что он не удосужился прочитать ВСЮ информацию об услуге. Эти придурки тоже даже в суд подают на операторов сотовой связи, лишний раз подчёркивая собственную ущербность.
Тут инвалид лоханулся точно также просто потому, что за 10 лет ему лень было прочитать закон и поправки к нему.
У меня знакомый сидел 30 лет из прожитых 50-ти, рассуждает примерно также. Удивляется, что есть слабовидящие которые могут прочитать только про 5 рублей, а про 1000 им уже говорит баланс их номера телефона.
Вот идиоты, со слабым зрением родились. Пусть всю жизнь за это платят. Когда рубишь бабло из ничего и все чики-пуки - мозг сразу переходит в такое мышление, здесь человек заканчивается - начинается упырь.
не имея четкой позиции.
У меня есть чёткая позиция по этому вопросу. Глупо рассчитывать в этой жизни (и, тем более, в этой стране) на кого-то кроме себя. И играть в "обижонка", если тебе не дали конфетку. Гораздо проще, направить свою энергию в позитивное русло - создавая благополучие и благосостояние себе и своим близким.
Вы же защищаете ущербного и никчёмного человека, ставя себя на одну ступеньку с ним.
Без профессиональной помощи решить такие вопросы быстро и удачно не получится, к сожалению. Даже юристы-профессионалы предпочтут поручить ведение дела специалисту в той отрасли права, где они не сильны. Я уже говорила, что существуют бесплатные консультации и помощь. Не везде, безусловно. Но в его случае игра свеч стоила, ведь он хотел получить достаточно большую компенсацию. Далеко не все юристы работают по предоплате, так что нанять специалиста, думаю, можно было. Про степень информированности - соглашусь. Отсыл "читайте законодательство" - циничен. Выплата всё же была, иначе на что бы он приобрел ружьё?
Перевожу с чиновничьего на человеческий:
"Бла-бла-бла .... я не могу вам помочь без этой бумажки и этой писульки ... бла-бла-бла"
;)
То есть то что инвалидами люди становятся в основном по воле случая, а рождение детей - это сознательный выбор - это тоже в расчет не принимается?
Шли бы лучше в свой копирайтинг, да не трогали серьезные вопросы. Тошнит от этой непролазной глупости ей-богу.
Sunsy007, можно, я оставлю откровенную грубость без ответа?
Вы же защищаете ущербного и никчёмного человека, ставя себя на одну ступеньку с ним.
Он Гражданин. Вам этого не понять.
Такой же, да и не такой же. Уверен, он будет очень правильно считать пенсии и уважать инвалидов.
А я, почему-то, в этом сильно сомневаюсь. Никого уважать он не будет.
А вы рассуждаете как овощь.
Смысл в переходе на личности? Или сами пострадали от смс-разводов? Так я тут не при делах. И, да, слово "овощ" принято писать без мягкого знака.
Kamchess, я инвалид. Вы случайно не в ФСС работаете?
Я не работаю. Я занимаюсь бизнесом. И работать никому не советую. Собственно, даже если Вы действительно инвалид, но присутствуете на этом форуме - вы уже отличаетесь от инвалида-убийцы. Но тогда почему рассуждаете также как он?
У меня есть чёткая позиция по этому вопросу. Глупо рассчитывать в этой жизни (и, тем более, в этой стране) на кого-то кроме себя. И играть в "обижонка", если тебе не дали конфетку. Гораздо проще, направить свою энергию в позитивное русло - создавая благополучие и благосостояние себе и своим близким.
Вы рассуждаете как чиновник. Мы им тоже не нужны. Пенсию эту надо ведь выплачивать... а деньги то уже потрачены. зачем они ущербным и никчемным старикам и инвалидам. Лучше мне, любимому еще один домик и лексус