Любая смерть лучше убогого существования

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Privod:
Я понимаю что не приятно, мне тоже не приятно смотреть какие у нас люди во власти, но что делать, власть это зеркало общества.

В последнее время в ваших сообщениях просматривается поддержка вашей нынешней власти. Что очень настораживает, с учетом того, какая у вас была позиция ранее.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
<!--WEB-->:
Еще один идиотский штамп, который обожают использовать демагоги всех мастей.

Кагбэ власти состоят из инопланетян? Кагбэ всю бюллетни в кабинках для голосования вырваны из рук и заполнены самолично представителями кровавой гэбни? Кто выбирает? Люди. Отсюда и пляшем. Пусть будет мизерный процент подтасованных бюллетней в общей массе, но картины это не меняет.

ancifer2002 добавил 31.08.2010 в 00:14

dlyanachalas:
Сейчас люди другие.

Ага-ага. Это никогда не искоренится.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
dlyanachalas:
В последнее время в ваших сообщениях просматривается поддержка вашей нынешней власти. Что очень настораживает, с учетом того, какая у вас была позиция ранее.

Вы знаете, совсем недавно Великий Гринвуд, сделал мне комплимент, звучало приблизительно так - "ты вообще заткнись еще непонятно что ты за птица, не нашим не вашим".

Я вот смотрю и не вижу абсолютно никакой разницы между ярыми противниками и идущими вместе, я о том, что у тех и у других есть враг, и нет ответа на вопрос что делать, ну кроме как убивать и резать.

Не знаю где Вы увидели поддержку нынешней власти, я не критикую власть в целом, я критикую ее конкретные шаги которые с моей точки зрения неправильны, вот недавно я крепко задумался какой в данный момент Украине нужен строй парламенско-президенский или наоборот, и моя поддержка того или иного политика будет зависеть от того как я для себя на этот вопрос отвечу, это как пример.

А Вы как считаете России какая модель управления больше всего подходит?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
Бред, на самом деле. Специально придуманная страшилка, вброшенная в массы.
Мало ли что было при царе Горохе. Сейчас люди другие.

Но перед тем, как начнутся серьезные проявления недовольства, уровень жизни упадет так низко, что делать в этой стране будет нечего.

Лично я была бы рада, если бы это оказалось просто бредом и страшилкой. Только выводы и предположения мои основываются исключительно на личных наблюдениях. Люди, может, и другие, но мотивы и реакции - всё те же, что и при царе Горохе.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
ancifer2002:
Ага-ага. Это никогда не искоренится.

Что не искоренится? Убийство уже у вас в крови? :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
Что не искорениться? Убийство уже у вас в крови? :)

Скорее - зависть и желание "отнять и поделить". И вера в доброго "батюшку царя". Давно (или никогда?) не жили россияне богато и сыто, потому и мотивация такая и надежды призрачные.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Privod:
Не знаю где Вы увидели поддержку нынешней власти, я не критикую власть в целом, я критикую ее конкретные шаги которые с моей точки зрения неправильны, вот недавно я крепко задумался какой в данный момент Украине нужен строй парламенско-президенский или наоборот, и моя поддержка того или иного политика будет зависеть от того как я для себя на этот вопрос отвечу, это как пример.

Вам на этот вопрос уже ответили

Privod:

Я ничего не считаю. Масштабные социальные потрясения неизбежны.

response
На сайте с 01.12.2004
324
ancifer2002:
Ну этот нюанс я только что вычитал в ГПК РФ, не знал. Но вот постановление об отказе в отводе судьи, как и любой процессуальный документ, может быть обжаловано в вышестоящий орган. У нас на Украине, в судах нашего региона, и в частности в нашем районном суде, заявления об отводе почти всегда рассматриваются в пользу заявителя.

ну вот в России, если верить прессе, ангажированный судья может заставить этот механизм работать на себя. недавно как раз было где-то, из жж пошла история о том, как у фермера местные силовики в кооперации с судьей имущество отжимали. если не путаю, там именно такая ситуация и сложилась - заявления об отводе не приводили абсолютно ни к какому положительному эффекту.

Arsh:

Это глупость. Вы транслируете свои криминальные представления.

Это глупость. Вы не имеете ни малейшего понятия о моих представлениях.

То, что совершил главный герой статьи, рассматривается участниками топика как удар по системе, в то время как действие таковым не является. Месть в чистом виде. Причем это даже не "око за око", который принцип талиона, а натуральная криминальная разборка. Непонятно, какие там представления вы хотите применять к подобным криминальным эксцессам.

Arsh:
Смерть - не шутка.

а никто и не шутил.

Arsh:
Традиции харакири - весьма почтенны.

самовыпил как завершение криминальной резни на почве бытового конфликта - не тянет на "харакири".

Privod:

единовластие с переодическими выпилами совсем уж оборзевших царей 🍿

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Юлия Мар:

Угу, молодая одинокая мать в России - прямо как принцесса живет. Все бегут ей помогать, вопросы её сами решаются, пособия и прочие блага сыплются, как из рога изобилия. (кстати, в пособии мне отказали, много зарабатываешь, сказали, и подоходник я до 2001 платила по прогрессивной шкале.) Инвалид, кстати, не так уж и намного меня старше...

Ну хотябы есть ноги, руки, визгливый голос. Раз детей рожаешь, значит есть на что. Никто в кровать их делать насильно не тащит.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
response:
единовластие с переодическими выпилами совсем уж оборзевших царей 🍿

Правильно. Весь цивилизованный мир отказался от самодержавий, но куда им до response!

И ведь таких валенков - полстраны 🙅

Надо мозги импортировать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий