Любая смерть лучше убогого существования

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Калинин:
Чиновник, поскольку он глупое животное, неспособное к производству физического или интеллектуального продукта, не должен разводить дихотомий "придурок/не-придурок", а подобострастно и боязненно обязан выслушивать то, что мне будет благоугодно ему сказать.
Это в идеале.
В обществе, которое избрало таких правителей, кои следят за честность работы чиновников.

У нас - да: достаточно чтобы передо мной вошёл в кабинет полоумный дед с унитазом, испортил чинуше настроение - и чинуша уже "будет иметь основания" считать меня придурком.

Ну вот и ладненько. В чиновники надобно набирать слабых, убогих, интеллектом обделенных (остальных - на стройки народного хозяйства?). Пусть помогают гражанам решать вопросы по закону, его же каждый дурак прочитает и поймет. Гражданин при этом (он же звучит гордо!) ничтоже сумняшеся будеть поливать такого же гражданина так, разэдак и по матери. Ему так благоугодно.

Калинин, придурок от нормального более-менее адекватного человека (все бывают нервными, что делать) отличается разительно. С унитазом или без него. Человеческий фактор отменить ну никак нельзя. Ни в каком виде деятельности.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Юлия Мар:
Не буду говорить, что "все законы опубликованы", понятно, что прочитать все это нормальному человеку, и специалисту, и неспециалисту, не под силу. Коэффициенты изменились не сразу, как он начал получать пенсию, через несколько лет (они тогда вообще плясали каждый год, если не чаще). Узнать он об этом не мог, это понятно. Но когда узнал, что его права нарушаются, что коэффициенты не применили, должен был начинать активно бороться. Кому в России не известно, что от государства милостей ждать нечего? Судя по первому посту, бумажно общаться с чиновниками он начал только в 2008 году. Нельзя так. Устные требования очень легко забыть, а вот от бумажонки не отвертишься.
Помогать по-человечески хочется и можется тому, кто просит об этом по-человечески или хотя бы ведет себя не хамски. Думаю, что врача, который помог вам, вы не честили с порога "тупым идиотом" и "сволочью"(судя по тому топику - это совсем не ваша манера разговора). Она - врач и сделала все правильно и с точки зрения профессии, и по-человечески. В любой профессии достаточно людей, выполняющих свою работу ответственно и по-людски. Но и их можно "очерствить", если набрасываться с кулаками и руганью. По закону-то сделают минимум (ка положено), но не больше:-(

Вы читали только версию чиновников? У них не слабый мотив врать в данной ситуации. Цена вопроса - несколько миллионов и пару должностей

Дмитрий_К добавил 01.09.2010 в 17:20

Не смог не утащить 2 цитаты бизнесмена с форума камчадалов

Цитата(Андрей Камчесс @ 29.05.2008, 14:56) ←

А ценность человека измеряется количеством денег, которыми он обладает.

Деньги - это стержень сегодняшнего мира!

Цитаты с его MFA сайтов приводить не буду по поводу организации бизнеса. Кто захочет - найдет. Тут форум сеошников как никак.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
RobiKruz:
Так а третья сторона здесь причем? Тут ведь речь о том, что после одного придурка в день, чиновник на всех смотрит как на придурков.

Честно - нет. Проверено опытом:
Работал в газете, менеджером по продажам - приходилось общаться не с придурками, а с сумасшедшими. Причем реально. Они в газеты в период весеннего обострения толпами идут и по телефону названивают. Но при этом с нормальными людьми, после общения с ненормальными, общался корректно. Вопрос ведь в том, что чиновник обо всех судит по одному.

Чиновнику себе дороже некорректоно общаться. Сумасшедшие нападают иногда, придурки (в отличие от нормальных адекватных людей) быстро находят дорогу и время для жалоб.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
RobiKruz:
Так а третья сторона здесь причем? Тут ведь речь о том, что после одного придурка в день, чиновник на всех смотрит как на придурков.

Нормальная реакция организма. Перестроиться несколько сот раз в день сложно. Нужно ещё определить кто перед тобой: придурок или нет. Это не только про чиновников. Это вообще про человеческие свойства.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
RobiKruz:
Но при этом с нормальными людьми, после общения с ненормальными, общался корректно. Вопрос ведь в том, что чиновник обо всех судит по одному.

Суть работы разная. В газете большинство по делу идут - кто объявление дать, кто рекламу, кто джинсу пропечатать. Да, заходят иногда придурки со стихами и рецептами бабушкиных пирожков. Но они по большей части тихие. По себе знаю, у меня была в конце 90-х начале 00-х своя газета.

А к чиновнику ведь не от хорошей жизни идут. Всем чего-то надо. И многие считают, что именно чиновник должен им это "надо" дать и всё обеспечить. И многие просители ведь нахрапистые, нагловатые, малограмотные, быдловатые да ещё и с завихрениями. Сложнее чиновнику во сто крат, чем газетчику.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:
Вы читали только версию чиновников? У них не слабый мотив врать в данной ситуации. Цена вопроса - несколько миллионов и пару должностей

Дмитрий_К добавил 01.09.2010 в 17:20
Не смог не утащить цитату бизнесмена с форума камчадалов

Я уже говорила, что вопросов по той ситуации очень много.И Рудаков толком ничего не объяснил в письмах. Про то, что мог не обращаться очень долго - верю (своих родных иногда пинать приходится, чтоб не выжидали, сразу писали, не тратили время на разговоры). Про то, что все для него было сделано, всё растолковано - нет, не верю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Дмитрий_К:
Не смог не утащить 2 цитаты бизнесмена с форума камчадалов

Да, сильно. А главное, мысль такая - глЫбокая. Наверное, не один год над этим размышлял, прежде, чем выдать на гора. ;)

Экая глыба! Экий матерый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Слава Шевцов:
* была такая оппортунистическая версия, что кто-то третий всегда Тигра.

Мой опыт подсказывает что Тигра конструктивный оратор. Посему причину версии что она третья и виноватая понять не могу.

Слава Шевцов:
В любом конфликте могут быть только три стороны: я, Вы и они (кто-то там, здесь их нет). Я точно не виноват. Если виноваты Вы, то Вы объявите меня врагом (Вы-то думаете, что и Вы не виноваты), значит и Вы не виноваты. Значит виноват кто-то третий. Например, Путин, Медведев, чиновники, модераторы или Тигра* в конце-концов.

Из этой сложной конструкции, понял только одно - объявлять врагом Вас смысла нет. Человек, который любит биологов, которые рассуждают о безопасности АЭС, врагом быть не может. Со всеми остальными умозаключениями нужно, наверное, "переспать" что бы разобраться.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Дмитрий_К:

Да, Рудакова убивали. Медленно, в течении 10 лет и с особым цинизмом. По сути - отняли семью, средства к существованию, под конец - веру и надежду.

Кто и как отнимал в течении 10 лет, внимательно слушаю.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Дмитрий_К:

Готовы опровергнуть это суждение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий