Любая смерть лучше убогого существования

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kamchess:
Да Вы поймите, наконец, что никто ничего не спёр. В организациях типа ФСС, Пенсионного фонда и т.д. сидят рядовые исполнители, причём с не самыми большими зарплатами. И уж точно они сэкономленные на выплатах деньги не кладут себе в карман. Они даже боятся пошевелиться лишний раз вне пределов должностных инструкций. А вы всерьёз говорите о махинациях.

И эти рядовые исполнители подкупают судей, нанимают дорогих адвокатов... В общем по второму кругу поехали. Специально для Kamchess'а 🤪

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
Их очень напоминают некоторые "бизнесмены-селф-мейд-мены".

Это плохо? И если да, то чем?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Да и с логикой у вас проблема.

Нет, тут всё гораздо серьёзней.

Да ужжж, не думал, что Kamchess настолько... такой.... как бы написать что б штрафа не было?... Вобщем, не лечится это, всё крайне крайне запущено, такое впечатление что не в курсе ситуации вообще, аналогии и рассуждения достойны полного дауна, поэтому в игнор.

Уф, полегчало. Ещё бы цитирование его высеров не видеть, и вообще было бы шикарно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dlyanachalas:
И эти рядовые исполнители подкупают судей, нанимают дорогих адвокатов...

Покупают верхушки. Начальники. Чувствуете разницу? Нихрена рядовой специалист пенсионного фонда или соцстраха на свою зарплату, кроме молока и хлеба не купит. Тем более в глубинке.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
dlyanachalas:
И эти рядовые исполнители подкупают судей, нанимают дорогих адвокатов... В общем по второму кругу поехали. Специально для Kamchess'а 🤪

Про дорогого адвоката я так и не поняла. С каких перепугов ФСС стал бы нанимать сторонних адвокатов при наличии своего юротдела? Похоже на сказку.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
den78ru:
такое впечатление что не в курсе ситуации вообще

Да, а что-то кардинально поменялось в ситуации за последние 100 лет? Если да, то я действительно не в курсе.

Kamchess добавил 31.08.2010 в 04:11

den78ru:
аналогии и рассуждения достойны полного дауна

Ещё один антитолераст, считающий, что правильным бывает только его мнение?

Kamchess добавил 31.08.2010 в 04:13

Юлия Мар:
Про дорогого адвоката я так и не поняла.

Да, нет. Человек намекает на то, что все шишки покупают себе дорогих адвокатов, когда становится горячо.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Kamchess:
Это плохо? И если да, то чем?

Тем во что они превращаются, когда заканчиваются халявные деньги или их опускают на что-то. Они-то думают что никаких удобрений при их выращивании не было, и вообще все те кто пользуются какой-то поддержкой - убогие и никчемные. Вобщем когда "заканчиваются халявные деньги или их опускают на что-то" они начинают резко у всех всё просить, в том числе и у вчерашних "убогих" по их вчерашнему мнению. Такая херня очень часто заканчивается сменой страны обитания "овоща".

Только вот после всего этого их все считают мудаками, а так больше ничем не плохо.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Юлия Мар:
Знаю, читала. И знаю тех, кто пострадал от этого. Но коэффициент установил не чиновник в ФСС, вот в чем штука.
Таких нормативных актов, спускающих определение коэффициентов "на местах" хренова туча. Дополняются они решениями об уменьшении дотаций депрессивным регионам и прочими прелестями из разряда "выживайте там без бюджетных вливаний".

Например степени выставляли рядовые чиновники МСЭ на местах. Причем от балды - так как критериев к степеням, в отличии от групп в первое время не было. Соответствено куча народа получило резкое понижение группы, а некоторые вообще лишились всего. Т.е номинально группа была, но потери трудоспособности не было -соответственно и льгот и пенсии. То же самое и коэффициенты, процент выставлялся от желания левой пятки начальников на местах.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Дмитрий_К:
Например степени выставляли рядовые чиновники МСЭ на местах. Причем от балды - так как критериев к степеням, в отличии от групп в первое время не было. Соответствено куча народа получило резкое понижение группы, а некоторые вообще лишились всего. Т.е номинально группа была, но потери трудоспособности не было -соответственно и льгот и пенсии. То же самое и коэффициенты, процент выставлялся от желания левой пятки начальников на местах.

Это да, было такое. Но я в этом опять же виню законотворцев, спускающих для исполнения такие похабно сделанные документы. Соцстрах - всего лишь плательщик в этом случае. А с определением группы инвалидности еще в советские времена проблемы были большие.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sunsy007:
Тем во что они превращаются, когда заканчиваются халявные деньги или их опускают на что-то.

Вы из разряда завистников что ли? Слова какие-то убогие используете.

Нормальный бизнесмен, даже если разорится, сможет заработать деньги ещё и ещё раз - столько, сколько потребуется. Но я не буду Вас убеждать в этом - об этом уже масса книг и статей написано.

Kamchess добавил 31.08.2010 в 04:26

Дмитрий_К:
Т.е номинально группа была, но потери трудоспособности не было

Ну, и зачем в этом случае пенсия по инвалидности? Многие инвалиды, напротив, хотят считать сами себя нормальными людьми. А тут чуть царапинку получил и уже в инвалиды лезет. Не лучше ли брать пример с позитивных людей? Ведь есть масса инвалидов (реальных инвалидов без рук и без ног), которые играют в футбол, гоняют на мотоциклах, покоряют Эверест, рисуют картины, растят детей. Почему про них никто не создаёт топики? Зачем восхвалять ублюдка, который прожил никчёмную жизнь и при этом убил ещё нескольких человек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий